Дочь и фенозепам

Red Garden

Посетитель
Реакции
0
Наталья72":2hpq84jf написал(а):
Серый":2hpq84jf написал(а):
Тут еще дело в том, что надо понять, что ближе вашему ребенку , одиночество или она любит компании, в реб. Центре находятся люди с такой же проблемой и им проще расскрыться друг перед другом, и по этому время летит намного быстрей, чем одной справляться с этой проблемой...

Она интроверт. Одиночество. Общение постоянное для нее будет сложным. Но это не важно, у нас другая задача.

ихихи все мы, такие, интроверты. бред, я тоже с домашними не общалась.

Серый

Посетитель
Реакции
0
Red Garden,

Мне не надо ни куда ударяться, я просто это знаю!

Red Garden

Посетитель
Реакции
0
Серый":xvycmviz написал(а):
Red Garden,

Детокс, это детоксикация организма под наркозом! А все остальное классика!

а вот и нет. у нас в городе такую процедуру то не найдешь, только у анестезиологов, да и то не каждый знает. в клиниках одна "классика" и ничего другого. и живу я не в захолустье %)

Серый

Посетитель
Реакции
0
И кто еще не знает, при детоксе отключают легкие на часов 5-10 , вот и подумайте, почему он опасный...

Red Garden

Посетитель
Реакции
0
Серый":1i902kpl написал(а):
И кто еще не знает, при детоксе отключают легкие на часов 5-10 , вот и подумайте, почему он опасный...

искусственная вентиляция там. и да, опасно лишь потому, что дышать забывают)

Серый

Посетитель
Реакции
0
У нас в Питере детокс только в сети клиник " Бехтерева" делают, потому что если человек крякнет, его переведут на обычное отделение ,не наркологическое и все шито крыто!

Серый

Посетитель
Реакции
0
Red Garden,

А кто говорил про домашних!!!!!

Pantera565

Посетитель
Реакции
0
Ветка":60pxrazg написал(а):
По РЦ, как искать хз, наверное лучше всего сходить на собрание к анонимным наркоманам и там уже у них поспрашивать куда стоит обращаться, а куда ни ногой (бывает и так),
Ага, я тоже таким путем искала центр и не промахнулась. Но мы перед центром прошли детокс. Детокс желателен. Даже если нет ломок. Смысл его не только их снять. Важно очистить организм от ядов. И в центре легче будет воспринимать лечение.

Pantera565

Посетитель
Реакции
0
Серый,
обоснуй, чем опасен детокс?!)

lastsofi

Посетитель
Реакции
1
Блин,может я садист,я считаю,что нельзя снимать ломки,потому что человек должен очиститься через боль,иначе он ничего не почувствует.только облегчите ему дорогу в новый марафон

Серый

Посетитель
Реакции
0
Я не говорю, что детокс не эффективный и даже лучше чем классика!!!, но я знаю немало случаев плохого конца процедуры! Я сам делал детокс и после него в области сердца болело , да и полгода мозги встают на место!

Серый

Посетитель
Реакции
0
lastsofi,

эта боль от сухой перекумарки быстро улетучивается и человек перестает задумываться .

Наталья72

Посетитель
Реакции
0
lastsofi":39y75vhd написал(а):
Блин,может я садист,я считаю,что нельзя снимать ломки,потому что человек должен очиститься через боль,иначе он ничего не почувствует.только облегчите ему дорогу в новый марафон

вот я тоже не хочу быть садистом. Но это должно врезаться в память на своем примере или чужом. А так все легко, мама привезла, оплатила...ну не получилось, но мама же отвезет снова!
Вот почему я хотела отвезти ее в клинику показать ломки, договориться с врачами. Жестко, но жизненно, отбить легкий розовый флер наркотиков.

Серый

Посетитель
Реакции
0
Наталья72,

Так я и пытаюсь донести , что после больницы полный контроль, а лучше сразу в реаб. Центр, чтобы исключить дорогу к наркотикам и Вам будет намного спокойней жить этот годик, поверьте!скорей всего, через год она задумается очень сильно и поймет , что это того не стоило...

Red Garden

Посетитель
Реакции
0
серый какой полный контроль *****? если проблема из-за него возникла? или тебе трусы меняют и утку приносят, может?

Наталья72

Посетитель
Реакции
0
Серый":1zmrxyjm написал(а):
Наталья72,

Так я и пытаюсь донести , что после больницы полный контроль, а лучше сразу в реаб. Центр, чтобы исключить дорогу к наркотикам и Вам будет намного спокойней жить этот годик, поверьте!скорей всего, через год она задумается очень сильно и поймет , что это того не стоило...

Спасибо вам огромное! Просто утром встала жить не хочется, еще с известием о другой девочке.
Но пообщавшись набираешься сил для борьбы, пусть у вас все будет хорошо!

Серый

Посетитель
Реакции
0
Наталья72,

Наберитесь терпением и боритесь за свою дочь!

Pantera565

Посетитель
Реакции
0
Серый":1f7elr93 написал(а):
Детокс - это не только снятие под наркозом ломок. Интаксикацию проводят разными спосабами, в т.ч и капельницами. Она ведь не опиатная, ее достаточно прокапать.

Серый

Посетитель
Реакции
0
Прокапать капельницами это и называется классическое лечение, а детокс это детокс, делается под общим наркозом! Трубка во рту, в паху, в вене, и тебя моют изнутри и закачивают разные препараты...

Pantera565

Посетитель
Реакции
0
Наталья72":3gzil6jq написал(а):
lastsofi":3gzil6jq написал(а):

вот я тоже не хочу быть садистом. Но это должно врезаться в память на своем примере или чужом. А так все легко, мама привезла, оплатила...ну не получилось, но мама же отвезет снова!
Вот почему я хотела отвезти ее в клинику показать ломки, договориться с врачами. Жестко, но жизненно, отбить легкий розовый флер наркотиков.
Если у нее были ломки, то она их и так запомнила. Вы не надейтесь, что она испугается того, что врач ей наговорит и увидев ломки. Она это все и без врача видела и знает. Очищение организма облегчит ее состояние, прояснит немного мозг и потом обязательно в центр. Основная борьба с зависимостью ведется именно там, а не в клиниках. Не усложняйте ей жизнь, и так сейчас нелегко девчонке. Если есть возможность, то пусть весь процесс детоксикации пройдет легче. А потом работа с психологами.

Сверху