Дочь и фенозепам

Ветка

Посетитель
Реакции
0
Наркология - это в основном дэтокс, т.е. очищение организма, если человек совсем неадекватный тогда плюс всякие препараты.... Лучше РЦ, в хорошем РЦ обязательно должен быть нарколог, при поступлении посмотрят на вашу девушку и скажут надо или нет, т.е. ищите РЦ

Red Garden

Посетитель
Реакции
0
Наталья72":brvarp7x написал(а):
Серый":brvarp7x написал(а):
А по поводу денег на реабилитацию, у нас в Питере есть неплохой бесплатный реб. Центр, к нам со всей России едут, и самое главное! на выходе совсем не плохой результат получается, особенно кто мало торчал!

Спасибо, а вы не подскажете, что за центр, тут дело не столько в деньгах, сколько в эффективности.
Я просто уже начиталась, что в бесплатных одни бомжи...

конечно бомжи и бывшие заключенные."знающие"

Наталья72

Посетитель
Реакции
0
Ветка":2uk1572n написал(а):
Наркология - это в основном дэтокс, т.е. очищение организма, если человек совсем неадекватный тогда плюс всякие препараты.... Лучше РЦ, в хорошем РЦ обязательно должен быть нарколог, при поступлении посмотрят на вашу девушку и скажут надо или нет, т.е. ищите РЦ

Понятно, спасибо большое!
Я с вами по клинике потом посоветуюсь еще, хорошо?

Red Garden

Посетитель
Реакции
0
Ветка":13ee2zzf написал(а):

а чем детокс плох собственно? многие видят разницу и этого хватает для лечения.дети тем более паникуют оказаться в рц после больнички. кому-то за глаза.зачем на год то

Ветка

Посетитель
Реакции
0
По РЦ, как искать хз, наверное лучше всего сходить на собрание к анонимным наркоманам и там уже у них поспрашивать куда стоит обращаться, а куда ни ногой (бывает и так),

Серый

Посетитель
Реакции
0
Ветка,

Детокс опасная штука! у нас много хороших клиник отказалась от детокса, чтобы не рисковать , можно и безопасней перекумарить!

Серый

Посетитель
Реакции
0
Ветка,

Что там в реб.Центре посмотрят, они не возьмут человека на ломках!!!!!

Серый

Посетитель
Реакции
0
Red Garden,

Чем ,чем ! Я же говорю от детокса иногда умирают , прямо на операционном столе!

Серый

Посетитель
Реакции
0
Red Garden,

Допустим! пусть бомжи или быв. заключенные в реб. Центре, Вам то что , вы туда едите не на курорт, а может еще призадумаетесь на их примере,!,к чему ведет зависимость...

Серый

Посетитель
Реакции
0
Red Garden,

А провести один год в реб. центре, необходимо, потому что организм обновляет свои клетки за один год!

Наталья72

Посетитель
Реакции
0
Серый":199gm6r4 написал(а):
Red Garden,

А провести один год в реб. центре, необходимо, потому что организм обновляет свои клетки за один год!

Скажите пожалуйста, а если очень сильная воля и уехать с папой на год в деревню. Это может заменить РЦ? Или она это воспримет, как поблажку?

Серый

Посетитель
Реакции
0
Я уже говорил, что у меня своя статистика,построенная на чистых фактах, кто прошел год реабилитации, со мной согласятся! Да и куча примеров есть...

Серый

Посетитель
Реакции
0
Наталья72,

Конечно может, если на один год, очень неплохой вариант!

Серый

Посетитель
Реакции
0
Не важно где пройдет реабилитация, главное исключить!полностью доступность к наркотикам!!!

Наталья72

Посетитель
Реакции
0
Серый":1gaszecg написал(а):
Наталья72,

Конечно может, если на один год, очень неплохой вариант!

Единственное, что она не увидит, тяжести состояния других. Но может папа больше поможет в плане становления личности. Теперь мне бы еще мотивировать папу ))

Серый

Посетитель
Реакции
0
Тут еще дело в том, что надо понять, что ближе вашему ребенку , одиночество или она любит компании, в реб. Центре находятся люди с такой же проблемой и им проще расскрыться друг перед другом, и по этому время летит намного быстрей, чем одной справляться с этой проблемой...

Red Garden

Посетитель
Реакции
0
Серый":1lhwwtnm написал(а):
Red Garden,

Чем ,чем ! Я же говорю от детокса иногда умирают , прямо на операционном столе!

я не о таком детоксе %) а на сонниках всяких, неделя-две

Наталья72

Посетитель
Реакции
0
Серый":11rw64wu написал(а):
Тут еще дело в том, что надо понять, что ближе вашему ребенку , одиночество или она любит компании, в реб. Центре находятся люди с такой же проблемой и им проще расскрыться друг перед другом, и по этому время летит намного быстрей, чем одной справляться с этой проблемой...

Она интроверт. Одиночество. Общение постоянное для нее будет сложным. Но это не важно, у нас другая задача.

Red Garden

Посетитель
Реакции
0
Серый":2kc26oix написал(а):
Red Garden,

слыш ну ты еще в медицину ударься. чо ты тут забыл вообще %)

Серый

Посетитель
Реакции
0
Red Garden,

Детокс, это детоксикация организма под наркозом! А все остальное классика!

Сверху