Дочь и фенозепам

Cat

Посетитель
Реакции
16
Серый, так и скажи, что в постреабилитационный период тебе была нужна поддержка близких и понимание. А в период употребления тебе это тоже надо было? Как получилось так, что до тебя допёрло, что всё хватит? И кто тебя на реабилитацию отправлял, близкие принудительно или ты сам это решил?

Серый

Посетитель
Реакции
0
Я просто от употребления полностью перегорел, я уже редко вставал с кровати, ни чего не хотелось делать, что торчал, что не торчал! всё равно постоянно ,было всегда плохо и я понял, что уже пора остановиться, ниже уже не куда, тупик...

Cat

Посетитель
Реакции
16
Значит увидел жопу? А если бы не увидел, то торчал бы до сих пор?

Серый

Посетитель
Реакции
0
У меня знакомые торчат до сих пор,а я одумался! Метадон , ооооочень страшная штука.... Кто не кумарил от него не поймет...

Серый

Посетитель
Реакции
0
Cat,

Так вот, чтобы не видеть этой жопы,как сказала cat, надо бросать чем быстрей тем лучше, я и хочу поделиться с людьми , пережитом моим опытом, может кто-нибудь задумается, что его ждет... Что из такой зависимости выползают 10-20 процентов, и умирают очень часто, от метадона оооочень тяжело откачать при передоза!

Cat

Посетитель
Реакции
16
Значит твои знакомые ещё её не увидели.
Я только, что не перепробовала в отношении с сыном, ничего не помогло. Только жесткое отношение с болезнью, да ожидание его дна дают мне надежду, что у него всё получится. Он старается, как может, я это вижу и ошибки его тоже вижу, но молчу. Сам он должен, понимаешь сам. Я за него не излечусь, я только могу изменить себя, изменить своё отношение к нему, создать комфортные условия для его желания вернуться домой, а не бежать из дома. А дальше только его выбор где ему быть, где ему лучше.

Серый

Посетитель
Реакции
0
Я сделал выводы ,лично для себя, что самое эффективное средство помочь, это клиника-2 недели и реб.центр один год! Надо обязательно, чтобы один год прошел чистым, клетки организма обновляются и человек начнет приходить в нормальное состояние, и оно ему должно понравиться!

Cat

Посетитель
Реакции
16
Серый, о чём ты говоришь? В центре он был и не в одном. 12 шаговый здорово помог, да АН. Два тюремных срока, третий намечается. А ведь из дома на Севера уехал, хотел всё круто поменять, но ни хрена мышление его не отпускает. Мыслит, как наркоман, то и получает. Я ему не мешаю шишек набивать, авось придёт просветление.

Серый

Посетитель
Реакции
0
Я был в клинике!!!! В реб. Центре провел неделю, потом пошел работать!

Серый

Посетитель
Реакции
0
Cat,

Ну тогда оставьте его в покое,что я могу еще сказать, кто-то способен завязать , кто-то как я , пока не при прет , а кто-то умерает в конечном итоге...

Red Garden

Посетитель
Реакции
0
Наталья72":1rxpa2ra написал(а):
Доброе утро! Вчера с дочкой поговорить не удалось, она пришла поздно и сразу спать.

Мне еще интересно, откуда она берет деньги на все это. Кто-то ей дает всю эту дурь?
Мы ей даем 15 тыс. И начала она подрабатывать сейчас. Хотя траты у нее тоже есть, стремления. Велик себе дорогой курила, какая-то сверх легкая рама. Экономит, копит. Т.е стремления у нее есть.

Почти не ест, мало раз в сутки, т.е пьет пустой чай зеленый. И она же у меня на правильном питании! Ест без соли, мясо не ест, рыба овощи без масла. Во как! Т.е я жила в таком мире, что ничего не предвещало беды....

хах я тоже пила зеленый чай %) и только его. да и сейчас сижу пью, привычка) героиновая система у вас

Серый

Посетитель
Реакции
0
При употребление героина, аппетит в порядке!!!

Red Garden

Посетитель
Реакции
0
Наталья72":xcf6alsl написал(а):
Серый":xcf6alsl написал(а):
Наталья72,

Да! И не вздумайте ребенка из дома выгонять, даже говорить об этом ей не надо! Куча примеров есть, хорошим как правило не заканчивается, человек назло всем начинает расслабляться , когда появляется полная свобода, короче по максимуму,заработает кучу болезней и т.д. А некоторые девочки вообще, идут на панель, чтобы поправиться побыстрей...
Даже мысли такой не было, как это выгнать из дома, будем бороться до выздоровления.
У нас вообще очень благополучная семья была с виду, как получается. Я, мой муж (отчим дочери с ее 9 лет) и дочь. И дочкой я плотно занималась. Она ждала просто 18 летия, чтобы быть взрослой. Это осложнения гиперопеки, как я понимаю. Тут же сделала тату. Я повозмущалась, на что получила ответ - моя нога, что хочу, то и делаю, я уже взрослая и это моя жизнь и моя нога.
Думаю, что наркотики из этой же серии, - я взрослая. Мечтает снять квартиру и от нас съехать.

не..это проблема душевного характера. полагаю она поумнее.и жизнь - это боль))лучше поговорите о том что ее беспокоит.о том о чем она всегда молчит.хотя..я честно говоря даже и не припомню себя в этом возрасте.но ненависть к родным отошла к тому времени точно)общаться могла.

Red Garden

Посетитель
Реакции
0
Серый":1lfsvhrr написал(а):
При употребление героина, аппетит в порядке!!!

да ладно.слушай ты со своим афганом и выдуманными кумарами 4 дня - вообще понимаешь о чем пишешь?)

Серый

Посетитель
Реакции
0
Red Garden,

девочка сколько тебе лет? Я то понимаю о чем говорю, только то, что через себя пропустил!

Red Garden

Посетитель
Реакции
0
с чистого ***** по всем статьям. ты либо запамятовал, либо извини, реально не в себе

Red Garden

Посетитель
Реакции
0
сейчас с химии кумарит легче.или ты убитый уже.хз

Серый

Посетитель
Реакции
0
Red Garden,

Не ужели ты не понимаешь, что ошибаешься! Как от чистого товара может быть хуже, чем от синтетике, думай прежде чем говорить!!!

Red Garden

Посетитель
Реакции
0
Серый":2e61c9sn написал(а):
Red Garden,

Не ужели ты не понимаешь, что ошибаешься! Как от чистого товара может быть хуже, чем от синтетике, думай прежде чем говорить!!!

ну вот так вот, может быть. муж меня на 10лет старше, знает о чем говорит

Сверху