Дочь и фенозепам

ташка родионова

Посетитель
Реакции
1
Марта,

+1((

Ёлка

Посетитель
Реакции
0
Читаю форум 3 месяца. С тех пор как отправили сына в РЦ. Наталья72 не доверяйте дочери не стройте иллюзий. Мы 2 года потеряли т.к. хотели верить что наш сын белый и пушистый. Всё отговорки "это не я, это не моё, это другу надо". Пока не увидели сына на кровати в невменяемом состоянии и не нашли пакетик со спайсом. В тот же вечер он уехал на лечение. Ждать и верить это тешить своё самолюбие типа мой ребенок не наркоман у него сильная воля и вообще он весь такой супер... это как страус голову в песок... все они с сильной волей и умницы и красавцы. а еще отменные сказочники

Наталья72

Посетитель
Реакции
0
Спасибо Вам всем большое! Я не говорила, что я расслабилась! Совсем нет. Я очень ученая по жизни и я не смотрю на жизнь через розовые очки. Просто сейчас ну ничего нет, чтобы указывало на это состояние. Катается на велосипеде, работает. Вот совсем ничего. И анализ уже поздно сдавать, мне в лаборатории сказали, что держится в течении 7 дней в моче препараты. Но, не дай бог, что-то появится опять, тут уже буду действовать жестко. Она и правда сильная очень, могла и бросить, но постоянно ее тыкать этим сейчас не считаю правильным. Будет обман - значит все, имею право действовать жестко.
Конечно, мне хочется верить, что все может быть позади. Но я очень благодарна вам, что не даете мне расслабиться и показываете правду, как может быть. Просто сейчас ну не к чему придраться вообще. А вообще можно колоться раз в неделю например и чтобы было не заметно?

Брю

Посетитель
Реакции
30
Наталья,да...и я согласна с предыдущими ораторами.
Конфетка +100
Частичное признание вины,очень хитрый ход.
Как и остальное,типо -залечь на дно,отвести панику от себя.Обычные действия более менее неглупых людей.
Но в том и самая глупая глупость-обелить репутацию,оставшись со своей бедой наедине.
Ох! Не хочется пророчить...но с такой упертостью пациента,что и диагноза не поставить ему, путь к излечению будет долгим.
И пока пациент не признает и не захочет лечения,вряд ли получится успех.Нормальная реакция на агрессию это агрессия.Поэтому,от насилия еще сильнее возникает желание не сломаться,не подчиниться,тем более в таком возрасте максимализма,эксцентрики и условиях для эгоизма.

Вы говорите,что девочка Ваша умная,читает книги...тем самым,как бы даете ей фору на самостоятельность и умение нести ответственность за свои поступки.
На самом деле,эрудиция это лишь составляющая ума,а сам ум есть способность логически мыслить.
Где же логика в ее жизни? Учебу бросила,работает официанткой,дружит с наркоманами( а она с ними дружит),болезнь не признает.
Быть может,Вам самой было бы удобно поскорее выпустить из гнезда Вашего птенца? Освободить свою жизнь от ответственности? Желание Ваше естественно лишь в случае благополучия ребенка,но благополучие Вашего ребенка это только Ваша иллюзия.
Глупо сейчас уже спрашивать-Почему Вы позволили ребенку 10-12 лет принимать решения? Иметь частную жизнь? Это риторические вопросы...можете не отвечать,но возможно они помогут амам подростков и совсем маленьких детей.Доверяя всецело родителю без страха упреков и необходимости скрывать пока еще маленькие проблемы,у человека нет нужды доверять чужим людям,которые,именно они, не имея истиной любви к ребенку/человеку,от своих личных целей приносят беду.

Советы местных бывалых хороши для "потрындеть" ,ибо каждый кулик хвалит свое болото.
Но у вас там,свое особенное болото.Особенности воспитания девочки,ее характера,взаимоотношений и атмосферы в семье.Отсюда и точка отправления по нужному именно вам,а главное! Результативному пути.
Чтобы не тратить месяцы и годы на воплощение чужих фантазий,пока,спрятавшись в своем мире и личном пространстве,возможно гибнет Ваш ребенок.
Только обнаружив причину,можно понять следствие и найти решение сложившейся проблемы.

Считаю,что именно Вам,для начала стоит обратиться к специалисту,быть с ним искренней при всем стыде несовершенств,говорить с ним о себе!! А не хвалить ребенка.
Ведь Вы должны принять тот факт,что при наличии с детства у девочки ТАКОЙ личной зоны,Вы совсем не знаете этого человека,давая ему характеристики,видимые Вашему взгляду и руководствуясь Вашими желаниями,когда как у девочки давно уже свой мир и свой опыт общения с Вами,навык преподношения себя в соответствии со своим отношением к Вам.
С помощью независимого от Ваших мнений,эксперта,только так Вам откроются схемы приведшие ребенка к такому поведению.
Странно,что Вы до сих пор этого не сделали,снова шагая по замкнутому кругу,доверяя ребенку,когда как он не доверяет Вам,доверяя своему взору,когда как он,слепо привел Вас к такой горькой правде.
Бегите! Уже сейчас,если желаете спасения вашей семьи от этой беды.
Все что было раньше,схемы, которые Вы использовали, оказались неверны,коль привели к тому,что Вы имеете.
Бегите к независимому от Вашего мнения человеку,специалисту, разбирающемуся в человеческих душах.

Несколько слов о себе и советах,способах из вне.Без разбора ситуации,с плеча.
Куда я только не бегала.Пытаясь лечить уже следствие-наркоманию,не узнав причины.
Закрывала себя в психушку.Обманным путем.Скрыв употребление наркотика,рассказывая о депрессиях и Бог весть чем.Подержали немного,затем выкинули с треском.Помогло на чуть чуть из-за восстановленного режима сна,питания и медикаментозного входа в ремиссию.
Была церковь и еще друг батюшка,промывал мозги Божьим словом.Помогло ненадолго.Вернее призвало к ответственности.
Наркология.Сходила для проформы.Заранее зная,что мне там не помогут.Послушала нарколога,методики...и таки да,решила не пичкать себя больничкой наркотой,своей хватало,а душу там не лечат.
Было общество АН.Где шли беседы о наркотиках,но наркотик не причина поведения и принципов,чего его лечить?:) Он и так "здоров",крепок,силен и держит в своих лапах.
Чуть не заехала в РЦ.Ныла дома,начитавшись форум,что мне туда самый путь! Возможно! И уверенна,что да! При собственном желании. Но я так и не узнала.
Ведь не поставила свою жизнь выше, ради жизни брошеного на год ребенка.
Был дилетант психолог.До наркотиков в беседе мы не дошли..
Были замены.Велосипеды,качалки,танцы,автомобили,даже культура БДСМ,которая проведя по кругу,привела к продолжению употребления.
Был даже вопль для близких-Считать меня больной,заботится обо мне изо всех сил,любить и гладить по головке.:) Ага:) Помогло:) Стала употреблять прямо при них без зазрения совести.Больная же! Примите и простите.
Что еще? Короче,все советы применила на себе.Опытным путем.
И только когда смирилась перед необходимостью лечить душу..хотя мне этого севсем совсем не хотелось,я же эгоистично думала,что все у меня отлично в жизни,вот только тогда процесс пошел!

Ёлка

Посетитель
Реакции
0
Ох, если б усилием воли можно было бы избавиться от зависимости... Наверное у нас алкоголиков и наркоманов значительно поубавилось бы. Спросите реальных людей с форума многие смогли бросить с помощью силы воли? В мозгах ковыряться надо, с психикой работать, а это совсем непросто

Конфета

Посетитель
Реакции
0
Брю права, как никто другой, сказанным, в принципе, можно заменить все предыдущие 19 страниц трепа...

Брю

Посетитель
Реакции
30
Елка,так и ведь в том и дело,что да! Именно усилие,воля и обретение навыков жизни иных от прежних.
У наркомана нет.Ни усилий,ни воли ни умения жить иначе.
Различные сообщества,РЦ и прочее,куда мы приходим излечиться,заняты воспитанием воли,силы и подачей информации о новых способах жизни.
С психикой работать просто.Но не нам самим.Наша психика уже сформирована,поэтому,при всем желании делать правильные действия,эго будет толкать на привычные.
Поэтому,отдавшись в руки специалисту и помогая ему,даже самые отьявленые мерзавцы и губители поддаются коррекции.Страшно только в начале,ибо эго сопротивляется :)

Сверху