Дочь и фенозепам

Наталья72

Посетитель
Реакции
0
Серый":3kvbypyg написал(а):
Наркотики стоят не малые деньги!, если лешить её денег, торча будет поменьше, но наркоманы умеют скидываться и брать на толпу.

каковы ее расходы в месяц на все это дело? Мне просто надо понять, берет ли она откуда-то деньги, или это мы ее спонсируем.
Еще собралась ехать в Самару, пожить у друзей. Я резко против, но она делает по своему. Дело в том, что весной она меня обманула, сказала, что едет в Ростов посмотреть город ( мы сами путешествовали и ее брали с собой, в Нижний например) я обрадовалась, думаю, пусть съездит на пару дней, хороший пример. Но нет, она вернулась только через 10 дней. Худая и изможденная. Вот это и была для меня точка отсчета ее поведения. Меня она еще дурила, но мне муж говорит - она под кайфом, у нее поведение странное.

Серый

Посетитель
Реакции
0
Каждый день тратит около касаря примерно! По внешности мне дашь лет 27, зубы целые, но я старался всегда употреблять качество и строго новая кухня(шприцы, фурик) , да и здоровьем родители не обделили, я думал всегда, что столько времени наркоман с большим стажем не проживет долго, пока ни чего не болит и не тревожит, память восстанавливается, тем более я всегда работал начальником.

Серый

Посетитель
Реакции
0
Эти 15 т.р. Можно про колбасить за неделю легко, смотря что она употребляет?

Наталья72

Посетитель
Реакции
0
Серый

Пока план такой для себя набросала.
1. Тест. Что за наркотик. Отказ - автоматом считывается, как положительный тест.
2. Отец.
3. Наркоцентр 2 недели.
4. Рц.

Я уже не строю иллюзий, что она слезет сама. Правильно? Хотя будет яро меня убеждать в обратном.

Наталья72

Посетитель
Реакции
0
Серый":1fnw78u0 написал(а):
Каждый день тратит около касаря примерно! По внешности мне дашь лет 27, зубы целые, но я старался всегда употреблять качество и строго новая кухня(шприцы, фурик) , да и здоровьем родители не обделили, я думал всегда, что столько времени наркоман с большим стажем не проживет долго, пока ни чего не болит и не тревожит, память восстанавливается, тем более я всегда работал начальником.

Рада за вас, что сумели соскочить, или даже сказать правильно выскочить.
Главное без последствий. Тоже лежали в РЦ?

Серый

Посетитель
Реакции
0
Если у Вас получиться провернуть этот план, то с маленьким сроком зависимости! есть большой шанс вылезти, напоминаю, после больницы жесткий контроль!!! лечение после химических наркотиков , тяжелое и долгое, наберитесь терпением... Будут разовые срывы у нее, особо не переживайте! Так бывает на пути к выздоровлению...

Наталья72

Посетитель
Реакции
0
Серый":3b8zw85j написал(а):
Если у Вас получиться провернуть этот план, то с маленьким сроком зависимости! есть большой шанс вылезти, напоминаю, после больницы жесткий контроль!!! лечение после химических наркотиков , тяжелое и долгое, наберитесь терпением... Будут разовые срывы у нее, особо не переживайте! Так бывает на пути к выздоровлению...

У меня к вам большая просьба, вы не пропадайте, хорошо? )) Благодаря вам и другим помогающим, у меня хоть какая-то четкая картина вырисовывается. Хорошо, что есть подобный форум, и люди могут помогать друг другу, спасибо еще раз!

Серый

Посетитель
Реакции
0
К моему сожалению! я по работе не смог пройти полный курс реабилитации, но знаю! Что там обычные ребята, несчастные и запутавшиеся находятся, которые помогают и поддерживают друг друга, как одна большая семья.

Серый

Посетитель
Реакции
0
Просто в изоляции от возможности опять упороться, (реб. Центры, тюрьма)намного легче прожить этот не простой год бросания, а потом начнется ремиссия, на которой люди и через 10 лет нормальной жизни срывались и начиналась старая история...

Cat

Посетитель
Реакции
16
Перестаньте употреблять свою дочь, она не Ваша собственность, и перестаньте кормить её болезнь. Сбежит она от Вас, и без разницы куда: замуж за первого встречного, в наркотики, алкоголь, лишь бы вырваться из клетки. Вернее уже сбежала в свою иллюзию свободы. Чем быстрее поймёт, что там вовсе не свобода, а дома не ад, тем быстрее захочет вернуться в реальность. Поймите, Вы для неё уже не авторитет, за Вами она не пойдёт. Вот и подумайте, как стать авторитетом, если совсем не хотите потерять дочь. За что Вы сами уважаете людей? Вот и стремитесь стать таким человеком, вырасти в глазах у дочери. Не надо низко падать.

Наталья72

Посетитель
Реакции
0
Cat":lz3ombi0 написал(а):
Перестаньте употреблять свою дочь, она не Ваша собственность, и перестаньте кормить её болезнь. Сбежит она от Вас, и без разницы куда: замуж за первого встречного, в наркотики, алкоголь, лишь бы вырваться из клетки. Вернее уже сбежала в свою иллюзию свободы. Чем быстрее поймёт, что там вовсе не свобода, а дома не ад, тем быстрее захочет вернуться в реальность. Поймите, Вы для неё уже не авторитет, за Вами она не пойдёт. Вот и подумайте, как стать авторитетом, если совсем не хотите потерять дочь. За что Вы сами уважаете людей? Вот и стремитесь стать таким человеком, вырасти в глазах у дочери. Не надо низко падать.

Вы предлагаете все оставить, как есть?
Т.е не заниматься ей и ее проблемой? Я вас не совсем поняла, что значит кормить ее болезнь. Не контролировать ее, пусть колется, раз взрослая и это ее выбор свободы? Или занять позицию наблюдателя, куда выедет?
Буду признательна вам за пояснения.

Наталья72

Посетитель
Реакции
0
И еще, она хочет жить отдельно. Не вопрос. Почти скоро 20 лет. Живи, зарабатывай и живи. Но нет, она хочет, чтобы мы сняли ей квартиру! Она не хочет работать напрягаться, а в офисе никогда не будет, - с ее слов. Есть квартира в подмосковье- сделаем ремонт и живи. Нет, не хочет, 11 км от мкад - это же ужас. Значит не такая уж тяга к самостоятельности. Колледж тоже бросила, я сказала, что пусть делает, как хочет, у меня здоровья не хватит ее переубеждать. Не нравится профессия будущая. Я себя не оправдываю, в ее поведении и мои ошибки. Но ее инфантильное поведение и не дает уверенности в ее самостоятельности. Она хочет не работать, как ее папа, она берет пример с него. Но так не бывает, что я вся такая крутая, а вы за все только оплатите. Короче совсем запуталась )) Мозги набекрень. Но пока не готова дать ей чувство выбора, лечиться или нет. Хотя без ее желания результат снижается.

Ветка

Посетитель
Реакции
0
Наталья, добрый вечер. На реабилитацию надо точно определять не менее, чем на пол года, пусть даже и насильно, но и особо надеяться , что выйдет белой и пушистой тоже не стоит. За это время она может быть поймет или объяснят, что такое наркотики и к чему это приводит, возможно этого времени ей хватит и она сделает выводы и начнет вылезать из этого болота. В то же время это и время для вас, чтобы разобраться с собой, со своими отношениями с дочерью и вообще .... Потому что это все равно из семьи идет, во всяком случае у меня так и было: дочь, отчим в 9-10 лет, а дальше уже в 14-15-16 наркотики. За реабилитацию дочь на меня обижена до сих пор, хотя прошел уже практически год, и кстати вышла и опять начала употреблять.
Вы за нее не сможете принять решение или заставить не употреблять, это сможет сделать только она сама, переставайте контролировать, рыться в комнате, не трогайте ее телефон или компьютер, лучше попытайтесь поговорить по человечески , без угроз и т,д,ей на самом деле тоже очень плохо, попытайтесь понять, что это болезнь. Вы ведь не будете ругаться на человека у которого бронхит и он кашляет (он не может не кашлять и чего ругаться) так и тут - она болеет, пытайтесь по хорошему

Cat

Посетитель
Реакции
16
Наталья72":259u4g7z написал(а):
Есть квартира в подмосковье- сделаем ремонт и живи.
Интересная мысль, я бы её в жизнь предотворила. Во-первых дочь получает то, чего ей так не хватало, во-вторых теряются или становятся менее доступными её привычные связи на насиженном месте, в-третьих времени на всякую хрень меньше будет. Хотя свинья грязи везде найдёт. В-четвёртых у Вас появится время успокоиться и принять дальнейшее решение.
А хочет, не хочет, так пусть привыкает, что не всё в жизни от наших желаний зависит. Вы ведь не на улицу её выбрасываете, всё по честному. А вот что дальше будет, может повернуться и так и эдак, но Вы должны быть готовы к любым поворотам.

Серый

Посетитель
Реакции
0
Cat,

Не согласен полностью!!! Наркоману нужна помощь! любая, сам он вряд ли справится ! Проверено 100 раз!

Серый

Посетитель
Реакции
0
Ветка,

В том то и дело , что человек одурманенный наркотиком, не может трезво смотреть на вещи, он живет в иллюзиях, до него оооочень тяжело достучаться, что он пошел по наклонной и повторяет чужие ошибки на своем опыте.

Cat

Посетитель
Реакции
16
Серый":2sht0mt9 написал(а):
Cat,

Не согласен полностью!!! Наркоману нужна помощь! любая, сам он вряд ли справится ! Проверено 100 раз!
И когда ты лично это понял, что тебе нужна помощь? Сколько лет прошло?

Серый

Посетитель
Реакции
0
Я много раз это понимал, поэтому и лечился 6 раз, но у меня после больницы,не было ни какого контроля, о чем я и жалею,поэтому я говорю, что через меня прошло и сделаны соответствующие выводы...

Cat

Посетитель
Реакции
16
Лечился сам или родители за тебя всё решали? И конкретно какого контроля тебе не хватало?

Серый

Посетитель
Реакции
0
Достаточно было просто быть со мной рядом ,в этот не простой период, вот и весь контроль!

Сверху