Дочь и фенозепам

Серый

Посетитель
Реакции
0
Надо избавить её от употребления, чтобы закумарило и она сама побежит в клинику как миленькая!

Серый

Посетитель
Реакции
0
Я просто знаю , сколько боли и страдания приносит зависимый человек, наркотик убевает не только зависимого , но и все семью, поэтому помогу как смогу...

ташка родионова

Посетитель
Реакции
1
Наталья72,

Нет,воду оставить в туалете.все это шито белыми нитками и результата не даст.

Наталья72

Посетитель
Реакции
0
Спасибо вам огромное! завтра отпишусь по поводу теста! И она еще обещала выбросить все. Пойду опять исследую ее комнату. Пока все было на доверии, но я понимаю, что мне "играют цирк шапито!"

Серый

Посетитель
Реакции
0
Тут еще дело в том, что когда человек употребляет лет 5 и меньше, он еще не понимает, что его ждет в будущем, какая жопа, я сам лично хватанул перекумарку по полной программе, вряд ли кому-то было хуже!!! И по этому нужен очень жесткий контроль, не отпускать одну не куда, только так, я имею в виду после клиники, тем более от туда выходят в сопли и не чего не соображают!!! Сам лечился 6 раз...

Серый

Посетитель
Реакции
0
Еще какой цирк))) когда хочешь отмазаться или уколоться, что только не передумаешь, чтобы добиться своего!

Серый

Посетитель
Реакции
0
Попробуйте надавить на жалость, скажите, что Вам очень плохо, что она загоняет Вас в могилу! Для бросания все методы хороши! Любые...

ташка родионова

Посетитель
Реакции
1
Наталья72,

Все верно,семейный совет собрать.твердо настоять на центре.вместо платных экскурсий-платное прибывание.есть центры,готовые принять,по карману,чтоб,и с хорошей репутацией? Был бы толк.нет,никаких больше обысков.все очевидно.ни одному слову не верить.биться-так биться.сейчас много будет зависеть от вашей родительской воли и твердости.

Red Garden

Посетитель
Реакции
0
Серый":4ax29x6w написал(а):
Для того, чтобы дочь задумалась, не надо разводить сопли, а действовать решительно, положить на неделю, лучше две в платную наркологию, потом искать реабилитационный центр и увезти её не меньше чем на год, и не слушать её капризы, действовать жестко!!!

вот иди в жопу с такими советами. если тебе помогло - не значит что всем поможет.ебнутый

ташка родионова

Посетитель
Реакции
1
Red Garden,

Стоп,крох,давай потише.обойдемся без личностных оценок.давай по делу.как тут быть?

Red Garden

Посетитель
Реакции
0
здесь стаж маленький..видишь ли, если сам человек лечиться не захочет - за него не захочет никто. из центров убегают, ломают психику, что еще хуже

Наталья72

Посетитель
Реакции
0
Я боюсь, что пережму и она куда-нибудь сбежит. Она не понимает проблемы. А сбежит- значит будет кумарить днями. А вообще цена вопроса принятия наркотиков в день, сколько это стоит?

Red Garden

Посетитель
Реакции
0
я бы выгнала из дома нахер.сказала бы крутись как хочешь.в скором времени это дало бы положительные результаты, по крайней мере так в большинстве случаев

Red Garden

Посетитель
Реакции
0
Наталья72":28b4cua3 написал(а):
Я боюсь, что пережму и она куда-нибудь сбежит. Она не понимает проблемы. А сбежит- значит будет кумарить днями. А вообще цена вопроса принятия наркотиков в день, сколько это стоит?

зп официантки не хватит

Серый

Посетитель
Реакции
0
Кстати ! Если тест будет отрицательный, это не показатель, проверено на постах гибдд

ташка родионова

Посетитель
Реакции
1
Red Garden,

Понимаю.матери надо приложить себя в деятельность,желательно,разумную и чтоб не навредить.иначе,можно самой двинуться до дурки.вот ей хоть бы примерный алгоритм

Наталья72

Посетитель
Реакции
0
А может правда экскурсия пока, для первого раза. Я например впечатлительная и мне бы хватило вида ломок. Но, я не знаю психики наркомана. Может это и не подействует?

Red Garden

Посетитель
Реакции
0
алгоритм - сказать и сделать все, чтобы она хлебнула без мамы говнеца на улицах) и пришла потом домой сама

Наталья72

Посетитель
Реакции
0
Серый":1kkbkl2x написал(а):
Кстати ! Если тест будет отрицательный, это не показатель, проверено на постах гибдд

Тогда лучше гемотест со скринингом и лекарств и наркоты?

ташка родионова

Посетитель
Реакции
1
Red Garden,

Если бы меня выкинули нах из дома,хрен бы всем,я б крутанулась бы,только потом не надо ничему удивляться,тем более у молодежи сейчас гораздо больше возможностей,чем в наши лихие 90е

Сверху