Дочь и фенозепам

Oleg83

Посетитель
Реакции
0
Сто процентов колется, может в мышцы. Не мешкайте, сразу в больницу от туда в реб.центр. Прямо не сомневайтесь, колется.

ташка родионова

Посетитель
Реакции
1
Наталья72,
Фигасе,центры жарят-платные экскурсии

Серый

Посетитель
Реакции
0
Это не экскурсия, это уже система , раз появились изменения во внешности!!!

Серый

Посетитель
Реакции
0
Ташка Родионова , ты о чем , кто жарит??

Серый

Посетитель
Реакции
0
Для начало Вам надо сесть с ней и поговорить по душам, спокойно, хитро,без шума ,сказать что Вы все понимаете и знаете!

Наталья72

Посетитель
Реакции
0
Серый":2db1bc69 написал(а):
Для начало Вам надо сесть с ней и поговорить по душам, спокойно, хитро,без шума ,сказать что Вы все понимаете и знаете!

Ребята, спасибо вам! Я не хочу делать резких движений, я сначала вас послушаю внимательно.
Даже тест сегодня не покажу ей, думаю. Надо все в голове взвесить.
А то снесет меня и наломаю дров.

Спасибо, до завтра!

Серый

Посетитель
Реакции
0
Red garden, ты сама то, что можешь предложить?? Чем судить чужие мысли...у меня такой стаж общения с наркотой , что я лучше любого нарколога знаю, что надо делать!!! Я не говорю, что это сразу поможет, но надо пробывать все методы, кому-то помогает, кто-то торчит до конца...

ташка родионова

Посетитель
Реакции
1
Серый,

Я правильно поняла,Наталья72 говорила о платной экскурсии для дочери?

ташка родионова

Посетитель
Реакции
1
Наталья72,

Вам не переиграть ее,понимаете.она ловко обманывала Вас все это время.сейчас важнее Вам самой смотреть трезво на ситуацию,без иллюзий и самообмана.говорить-да,твердо и открыто.с ее отцом посоветуйтесь,собирайтесь вместе и решайте.

Серый

Посетитель
Реакции
0
Ааааа , понятно ! Но идти на экскурсию, мне кажется , лишним! Туда надо идти сразу лечиться,чтобы не было выбора отмазаться!!

Red Garden

Посетитель
Реакции
0
ташка родионова":2pkyn0vy написал(а):
Red Garden,

Если бы меня выкинули нах из дома,хрен бы всем,я б крутанулась бы,только потом не надо ничему удивляться,тем более у молодежи сейчас гораздо больше возможностей,чем в наши лихие 90е

дык..дома лучше.и я крутилась, думая, как хреново то%)

Red Garden

Посетитель
Реакции
0
Серый":qghwlasj написал(а):
Ааааа , понятно ! Но идти на экскурсию, мне кажется , лишним! Туда надо идти сразу лечиться,чтобы не было выбора отмазаться!!

множество случаев, когда нарики, 18-20 лет - предпринимали попытки суицида от такого неждана.нельзя так с детьми. ладно бы она целиком была на шее матери.нет, здесь самостоятельный человечек. станет озлобленной 100%.

ташка родионова

Посетитель
Реакции
1
Red Garden,

Ага,как марочку под язык-взрослые,а как лечиться малыши?!RG,у тебя есть личный опыт по реабкам?

Серый

Посетитель
Реакции
0
В клинике лечение проходит безболезненно , а вот после того как отойдет букет из таблеток и всякой там хрене! Начинается самое " интересное " ..., поэтому нужен очень строгий контроль со стороны родственников за несчастным, чтобы опять не измазался наркотиками! Многие считают, клинику прошел, таблетки выпел, значит здоров!!! Эту ошибку делают,очень много родителей! Не отпускайте свое чадо, одной не куда, без исключения! первое время... Мне очень не хватало в свое время этого, поэтому расслаблялся опять и опять...

Red Garden

Посетитель
Реакции
0
ташка родионова":1ntk8fib написал(а):
Red Garden,

Ага,как марочку под язык-взрослые,а как лечиться малыши?!RG,у тебя есть личный опыт по реабкам?

не была %) но наслышана, от тех кто бывал

Наталья72

Посетитель
Реакции
0
Доброе утро! Вчера с дочкой поговорить не удалось, она пришла поздно и сразу спать.

Мне еще интересно, откуда она берет деньги на все это. Кто-то ей дает всю эту дурь?
Мы ей даем 15 тыс. И начала она подрабатывать сейчас. Хотя траты у нее тоже есть, стремления. Велик себе дорогой курила, какая-то сверх легкая рама. Экономит, копит. Т.е стремления у нее есть.

Почти не ест, мало раз в сутки, т.е пьет пустой чай зеленый. И она же у меня на правильном питании! Ест без соли, мясо не ест, рыба овощи без масла. Во как! Т.е я жила в таком мире, что ничего не предвещало беды....

Red Garden

Посетитель
Реакции
0
Серый":2oddmn4m написал(а):
Red garden, ты сама то, что можешь предложить?? Чем судить чужие мысли...у меня такой стаж общения с наркотой , что я лучше любого нарколога знаю, что надо делать!!! Я не говорю, что это сразу поможет, но надо пробывать все методы, кому-то помогает, кто-то торчит до конца...

стажем тут не только ты похвастаться можешь %) что толку. ума стаж не прибавляет

Серый

Посетитель
Реакции
0
То, что плохой аппетит, очень похоже на отходники от употребления... Может она уже начала ломаться, чтобы бросить, последите за ней! Может начала одумываться и появилось желание бросить!

Серый

Посетитель
Реакции
0
Кстати ! Забыл сказать, что надо по глазам определять наркозависимого , если зрачок уменьшенный и плохо реагирует на свет - героин, метадон, если большой- амфетамин , либо кумарит, а еще наркоманы всегда пытаются спрятать взгляд...

Наталья72

Посетитель
Реакции
0
Я вот думаю, она мне и не скажет, что хочет бросить, ну она же взрослая, это ее жизнь, чтобы я не лезла, как она говорит.

Сверху