Дочь и фенозепам

Наталья72

Посетитель
Реакции
0
Серый":3u53r6pc написал(а):
Кстати ! Забыл сказать, что надо по глазам определять наркозависимого , если зрачок уменьшенный и плохо реагирует на свет - героин, метадон, если большой- амфетамин , либо кумарит, а еще наркоманы всегда пытаются спрятать взгляд...

У нее всегда с самого детства очень большой зрачок. Все врачи даже удивлялись, что так. А вот если он сужен, посмотрю....

Наталья72

Посетитель
Реакции
0
ташка родионова":u01e4gen написал(а):
Наталья72,

Вам не переиграть ее,понимаете.она ловко обманывала Вас все это время.сейчас важнее Вам самой смотреть трезво на ситуацию,без иллюзий и самообмана.говорить-да,твердо и открыто.с ее отцом посоветуйтесь,собирайтесь вместе и решайте.

Да, 100% не переиграть, я никогда не думала, что она может так врать!!! Изысканно, продуманно, я верила в ее усталость! Сегодня вечером звоню папе, если откажется на тест. Это уже без иллюзий. Просто сегодня пришла в 2 ночи, не хотелось себя заводить с разговором, он бы вылился в бессонную ночь.

Серый

Посетитель
Реакции
0
Наркоману оооочень тяжело признать эту проблему, да и стыдно очень признаваться, поэтому все сами с усами....

Серый

Посетитель
Реакции
0
Red Garden,

Стажем надо не хвастаться, а стыдиться...

Наталья72

Посетитель
Реакции
0
А еще вопрос, она сама колется, или ей нужна для этого компания?
Вчера обследовала незаметно ее комнату, пока ее не было, территория полностью зачищена. Посмотрела даже на шкафу и под шкафом, столом, в белье. Ничего! Зато пришла поздно, возможно тусовка перенесена в другое место?

Серый

Посетитель
Реакции
0
Амфетомин можно и нюхать, а колоться в вену надо сначала научиться, скорей всего её кто-то ставит опытный....

Серый

Посетитель
Реакции
0
Дело в том, что если Вы нашли ложку обоженную снизу, дело плохо!

Серый

Посетитель
Реакции
0
Я если честно не понимаю, как сейчас могут понравится наркотики, такая дрянь!!! Ладно мы из прошлого, начинали на чистом афганском героине, 3-4 дня кумаров и потом счастье...

Наталья72

Посетитель
Реакции
0
Серый":18ptbzix написал(а):
Я если честно не понимаю, как сейчас могут понравится наркотики, такая дрянь!!! Ладно мы из прошлого, начинали на чистом афганском героине, 3-4 дня кумаров и потом счастье...

Для меня курение и наркотики всегда были за гранью понимания. Какой-то защитный механизм вмонтирован. По-этому мне сложно понять психологию дочери. И других, кто колется и балдеет с этого. Это точно чья-то рука ведет ее. Она сама откуда бы узнала, как обжечь ложку. И потом это ввести в вену!

Серый

Посетитель
Реакции
0
Наркотик может затянуть любого, это болезнь... А так конечно , если начал употреблять, значит в жизни тебя что-то не устраивало...

Серый

Посетитель
Реакции
0
Наталья72,

Да! И не вздумайте ребенка из дома выгонять, даже говорить об этом ей не надо! Куча примеров есть, хорошим как правило не заканчивается, человек назло всем начинает расслабляться , когда появляется полная свобода, короче по максимуму,заработает кучу болезней и т.д. А некоторые девочки вообще, идут на панель, чтобы поправиться побыстрей...

ташка родионова

Посетитель
Реакции
1
Серый,

Согласна.но! Что-то решить с дополнителтными деньгами-15 тр.убрать.

Наталья72

Посетитель
Реакции
0
Серый":1gzugcwi написал(а):
Наталья72,

Да! И не вздумайте ребенка из дома выгонять, даже говорить об этом ей не надо! Куча примеров есть, хорошим как правило не заканчивается, человек назло всем начинает расслабляться , когда появляется полная свобода, короче по максимуму,заработает кучу болезней и т.д. А некоторые девочки вообще, идут на панель, чтобы поправиться побыстрей...
Даже мысли такой не было, как это выгнать из дома, будем бороться до выздоровления.
У нас вообще очень благополучная семья была с виду, как получается. Я, мой муж (отчим дочери с ее 9 лет) и дочь. И дочкой я плотно занималась. Она ждала просто 18 летия, чтобы быть взрослой. Это осложнения гиперопеки, как я понимаю. Тут же сделала тату. Я повозмущалась, на что получила ответ - моя нога, что хочу, то и делаю, я уже взрослая и это моя жизнь и моя нога.
Думаю, что наркотики из этой же серии, - я взрослая. Мечтает снять квартиру и от нас съехать.

Наталья72

Посетитель
Реакции
0
ташка родионова":2rktpnlr написал(а):
Серый,

Согласна.но! Что-то решить с дополнителтными деньгами-15 тр.убрать.

Вот забыла спросить, деньги не давать больше?
У меня такое ощущение, что она гуляет не на свои.

Серый

Посетитель
Реакции
0
Меня лично, постоянные деньги, которые я всегда зарабатывал сам, только испортили , чем больше я зарабатывал, тем больше торчал!

Серый

Посетитель
Реакции
0
Наталья72,

Попробуйте покопаться у нее в телефоне, в сообщениях, если не удалила, можно много интересного увидеть!

Серый

Посетитель
Реакции
0
Наркотики стоят не малые деньги!, если лешить её денег, торча будет поменьше, но наркоманы умеют скидываться и брать на толпу.

Наталья72

Посетитель
Реакции
0
Серый":335yi22x написал(а):
Меня лично, постоянные деньги, которые я всегда зарабатывал сам, только испортили , чем больше я зарабатывал, тем больше торчал!

Вы сколько уже не употребляете наркотики? И зависимость прошла совсем?
Есть ли последствия? Память, внешность?
Я ей сказала, вернее ударила по больному. Она гордится своей начитанностью и не могла что-то вспомнить, имя из книги. Я говорю, а тебе будет не жалко, если проблемы с памятью, запоминанием начнутся? Ты столько всего знаешь и помнишь сейчас, жаль терять. Она как-то вздрогнула, а потом - это ты с чего это, опять за свою тему....т.е прошибить ее можно чем-то...

Наталья72

Посетитель
Реакции
0
Серый":1qnyujln написал(а):
Наталья72,

Попробуйте покопаться у нее в телефоне, в сообщениях, если не удалила, можно много интересного увидеть!

Это исключено, он у нее всегда с собой с детства, как ядерный чемоданчик. У нее очень развито личное пространство, ее трогать нельзя. Даже переложить телефон с места на место. Так было сразу, как только он у нее появился лет в 10-12. Доступа нет. Это не новоявленные изменения. Да и пароль там у нее, она сама говорила.

Серый

Посетитель
Реакции
0
С системы слез год назад, были срывы, но по разу! Я думаю, что зависимость не когда полностью уже не пройдет, но у меня и наркотик был самый тяжелый( метадон) у меня другой случай, я перегорел полностью в зависимости и перестал получать удовлетворение от дозы, поэтому и не колюсь...

Сверху