Дочь и фенозепам

Pantera565

Посетитель
Реакции
0
Серый,
Ты не прав, вернее не совсем. То, о чем ты говоришь, называется УБОД - ультрабыстрая опиойдная детоксикация, она да, проводится под наркозом и ее не особо рекомендуется делать. Это один из методов детокса. Детокс - это детоксикация организма(разбавление и выведение наркотических веществ из крови). Просто УБОД производят по той причине, когда невозможно терпеть ломки. А суть одна - нейтрализовать наркотик в крови.

Red Garden

Посетитель
Реакции
0
Pantera565":1fq0pax5 написал(а):
Серый,
Ты не прав, вернее не совсем. То, о чем ты говоришь, называется УБОД - ультрабыстрая опиойдная детоксикация, она да, проводится под наркозом и ее не особо рекомендуется делать. Это один из методов детокса. Детокс - это детоксикация организма(разбавление и выведение наркотических веществ из крови). Просто УБОД производят по той причине, когда невозможно терпеть ломки. А суть одна - нейтрализовать наркотик в крови.

все возможно терпеть.знакомый сейчас в клинике, организм чистит.нервничаю ибо сама настоветовала, а теперь не знаю правильно ли.но сам он бросить не мог.вообще никак

Серый

Посетитель
Реакции
0
Pantera565,
Я шесть раз в клинике лечился, ну не надо меня переубеждать в том, что я знаю... Быстрая детоксикация, это новая фишка, принцип такой же, но процесс проходит побыстрей и поменьше в тебя вгоняют наркоза!, ты можешь очнуться под ней и не сможешь пошевелиться, будешь только слышать...

Серый

Посетитель
Реакции
0
Red Garden,

Конечно правильно! Кумарить надо только в больнице, зачем мучить организм лишний раз...

Red Garden

Посетитель
Реакции
0
Серый":1a0p5l2d написал(а):
Red Garden,

Конечно правильно! Кумарить надо только в больнице, зачем мучить организм лишний раз...

ну там сказали три дня его подержат, а дальше не знают, боятся что попросится покинуть заведение)

Серый

Посетитель
Реакции
0
От туда без согласия человека который его привел, не отпускают! , но если только один и то постараются запарить его ,чтобы остался! и заплатил бабосики!

Серый

Посетитель
Реакции
0
На детоксе три дня хватает, на классике неделя, две( если метадон)

Red Garden

Посетитель
Реакции
0
там вперед заплачено за все

Серый

Посетитель
Реакции
0
Некоторые ложаться в больницу, чтобы сбросить дозу и потом типа кайфануть...

Наталья72

Посетитель
Реакции
0
Pantera565":26lgv5e0 написал(а):
Наталья72":26lgv5e0 написал(а):
lastsofi":26lgv5e0 написал(а):
Блин,может я садист,я считаю,что нельзя снимать ломки,потому что человек должен очиститься через боль,иначе он ничего не почувствует.только облегчите ему дорогу в новый марафон

вот я тоже не хочу быть садистом. Но это должно врезаться в память на своем примере или чужом. А так все легко, мама привезла, оплатила...ну не получилось, но мама же отвезет снова!
Вот почему я хотела отвезти ее в клинику показать ломки, договориться с врачами. Жестко, но жизненно, отбить легкий розовый флер наркотиков.
Если у нее были ломки, то она их и так запомнила. Вы не надейтесь, что она испугается того, что врач ей наговорит и увидев ломки. Она это все и без врача видела и знает. Очищение организма облегчит ее состояние, прояснит немного мозг и потом обязательно в центр. Основная борьба с зависимостью ведется именно там, а не в клиниках. Не усложняйте ей жизнь, и так сейчас нелегко девчонке. Если есть возможность, то пусть весь процесс детоксикации пройдет легче. А потом работа с психологами.
Да, думаю, вы правы. Это я от отчаяния пытаюсь придумать ходы. А надо идти по классике, как все.

Pantera565

Посетитель
Реакции
0
Серый":1qiqhji1 написал(а):
Наталья72,

Да! И не вздумайте ребенка из дома выгонять, даже говорить об этом ей не надо! Куча примеров есть, хорошим как правило не заканчивается, человек назло всем начинает расслабляться , когда появляется полная свобода, короче по максимуму,заработает кучу болезней и т.д. А некоторые девочки вообще, идут на панель, чтобы поправиться побыстрей...
Да, я тоже придерживаюсь мнения, что нельзя выгонять и отстраняться в таких случаях от своего ребенка. Нужно любыми способами, ЛЮБЫМИ, но спасать. и не опускать руки. Все получится у тебя, Наташ. Девочка, как я поняла, не глупая, духовно и интелектуально развитая, а значит придет понимание и справится с вашей помощью. Просто она попала не в ту компанию, связалась не с теми людьми. А сейчас болезнь в ней говорит. И тебе не нужно ее слушать, выискивать доказательства употребления. Она употребляет, это ясно. Теперь с холодным и твердым разумом не слушай ее обещания, отмазки. Вообще не слушай больше ее и не воспринимай всерьез все, что будет говорить и не обижайся на ее раздражительность. Сейчас она ведет себя так под влиянием наркозависимости. Тебе сейчас нужно принимать твердые решения вопреки всему. Потом она сама тебе спасибо скажет. И не надо ждать никакого ДНА, лучше всегда не запускать проблему. Я по своему опыту сужу. Если бы я начала ждать, когда мой ребенок окончательно разобьется - это печально бы все окончилось. Я рано спохватилась, не стала никого слушать и ждать когда он опустится или попадет в тюрьму. И не пожалела не разу. Я знаю теперь, что меня чутье не обмануло и я все правильно сделала. Не знаю как будет дальше, но сейчас у нас все хорошо.

Серый

Посетитель
Реакции
0
Наталья72,

Еще один не маловажный момент присутствует в процессе отказа от наркозависимости, надо будет Вашей дочери,после прохождения лечения,помочь адаптироваться к нормальной жизни, то есть поменять круг общения, сами знаете какого, Желательно сделать ремонт в её комнате, пока она будет в реб. Центре; и избавиться от вещей, которые будут ей напоминать о наркотиках, работа очень важно найти правильную, молодой человек, ей бы очень помог в выздоровлении, можно отправить её на море на пару недель, за новыми впячетлениями, короче помочь создать благоприятную обстановку вокруг себя,по началу избавить её от скандалов! Очень важно дать ей понять, что если она прийдет домой нетрезвая(под кайфом) , Вы сразу это увидете, она лишний раз об этом призадумается.

Марта

Посетитель
Реакции
0
Т.е. мама и ремонт должна сделать, и доцю на море отправить, и работу ей найти. Где здесь сама дочь? Тут одна супермама с супервозможностями и 33-мя удовольствиями для ребенка. Она ещё не в центре, как я поняла, а тут уже торжественную встречу готовят в новом интерьере. Медаль дать не забудьте. А взамен она отдаст вам всю ответственность за свою жизнь.

Cat

Посетитель
Реакции
16
Нет, я всё понимаю: детокс, центр. Вроде всё ладно получается. А вот интересно, как взрослого человека туда транспортировать будут? Под автоматами в наручниках? И охрану приставят? Нет у человека понимания, что ему нужно лечение, нет. Насильно не вылечишь. Если не налажены отношения, нет осознания проблемы - шансы не высоки. Изнанку употребления дочь не видит и не понимает во что попала. Нет понимания - нет решения.

Серый

Посетитель
Реакции
0
Марта,

Я высказывают свое мнение, потому что для себя понимаю как правильно,единственное , что это понимание пришло недавно и поэтому мне пришлось лечь на дно, чтобы разобраться, мое дело предложить, а Вам решать самим...

Серый

Посетитель
Реакции
0
Cat,

Наркоман часто меняет свои желания в процессе лечения, поэтому надо запарить его любыми путями, чтобы он лег в больницу и в реб. Центре он может прозреть, что ему пытаются помочь...

Cat

Посетитель
Реакции
16
Серый, каковы шансы?

Серый

Посетитель
Реакции
0
Cat,

Под шансом , что ты имеешь в виду?

Cat

Посетитель
Реакции
16
Что прозреет. И потом не будет вспоминать об этом периоде жизни, как о самом хорошем?

Серый

Посетитель
Реакции
0
Cat,

С маленьким сроком торча, есть все шансы подвязать на всегда, чем дальше в лес, тем больше дров наломаешь...

Сверху