Наталья! не собиралась регистрироваться на форуме, но вот решила это сделать, как минимум, потому что мне очень хочется сказать Вам пару вещей:
Само собой, я не могу ничего утверждать, но, тем не менее, создается такое впечатление, что Ваша дочка продолжает водить Вас и Вашего мужа вокруг пальца. Я помню себя в 19, я одевала какие угоден маски и разыгрывала какие угодно спектакли для родителей, чтобы они потеряли.бдительность в очередной раз. Идти в отказ (да вы что, как вы могли про меня такое подумать?!!! Как же мне теперь жить с этим?!!! Нет, я ничего не буду показывать из принципа! Вы мне не доверяете, поэтому я не дам вам посмотреть, что в этом кармане, ни за что!!!) или делать вид, что принимаю их условия после длительного и конструктивного обсуждения очередного моего косяка+ частичное признание своей вины и создание вида, что я все уяснила и больше такого не повторится (я ведь очень смышленая девочка и саса знаю, что мне необходимо исправиться)исправиться. Все это знакомые по самой себе песни. Не ведитесь на это! Посмотрите, как она грамотно ушла с темы сдачи анализов, частично признав свою вину. Такой ход хитер, но не дайте ей перехитрить себя. На тесте надо настоять.
И вот еще что: не ее шприцы, ложка, остальные причендалы... А чьи, простите? Подружки? Разве возможна дружба между девочкой, которая вся такая умница-разумница, пару раз по глупости фенозепам попробовала, и наркоманкой, которая бахается по вене? Не думаю... Чтоб она еще ее вещички такие к себе в дом на хранение таскала... Ооочень сомнительно звучит...
Извините, я не знаток того, куда и как надо колоться, чтоб скрыть следы, я шприцом никогда не пользовалась, но, наверняка ухищрения найти она тоже могла какие-то...
Дай Бог, чтобы мои подозрения не оправдались, но действительно все то, что она говорит и как она оправдывается, выглядит крайне "смешно", когда вспоминаешь себя