Дневник реабилитации Дани на фоне полинаркомании и ПРЛ

ДанR

1-й месяц курса
30 Апр 2026
907
261
Семья
МАТЬ-НефорМатер
Бросил
20.04.26
СЕМЕСТР 1
УРОК 9
ИЗЛОЖЕНИЕ: 128.Про добрую бабушку, которая превратила внука в ***
Из-за псевдодоброты бабушки он не стал счастлив по настоящему потому как человек уважает себя за поступки а бабушка не давала даже себя проявить и попробовать жить как человек. И лечить от зависемости его тоже не считала нужным.
ПРИМЕР: Крайне печальный исход. Мне интересно что движело этой бабушкой и как она дожила до старости с непониманием до чего это может довести.
ВЫВОД: Такой псевдодобротой можно испортить жизнь себе и зависимому.

ДанR

1-й месяц курса
30 Апр 2026
907
261
Семья
МАТЬ-НефорМатер
Бросил
20.04.26
СЕМЕСТР 1
УРОК 9
ИЗЛОЖЕНИЕ: 129. В каких случаях жёнам не стоит бороться за выздоровление наркомана?
Если вы не любите своего мужа и вас не чего не связывает до можно даже не бароться за его выздаровление над лишь только сообщить его родителям. Если вдруг родители зависемого покрывают употребление то проще попрощяться со всем этим семейством. Если ващ муж и до торча был плохим семьянинам то в таком случае то тоже можно забить. Так же можно забить на его выздаровление если вам изменили во время употребления.
ПРИМЕР: Полностью согласен со всем перечисленным в статье.
ВЫВОД: Если тебе обьективно плевать на человека и тебя не чего с ним не связывает можно не бароться за его выздаровление.

ДанR

1-й месяц курса
30 Апр 2026
907
261
Семья
МАТЬ-НефорМатер
Бросил
20.04.26
СЕМЕСТР 1
УРОК 11
ИЗЛОЖЕНИЕ: 130.Как смириться с тем, что муж променял семью на наркотики?
Для того что бы смериться с болью которую приносит наркоман и его безразличием по отношению к вам нужно посмотреть на все что происходит максимально трезвым взглядом и не искать обьяснение почему так и не в коем случае не приплетать себя к этому.
ПРИМЕР: Мне очень знаком такой патерн поведения наркомана в отношениях так как я сам от счастье был таким и мне правда очень стыдно за это. Но у меня конечно история не много отличается так как я вместе со своей второй половинкой торчал.
ВЫВОД: Для того что бы смериться с болью нужно максимально трезво посмотреть на всю картину.

ДанR

1-й месяц курса
30 Апр 2026
907
261
Семья
МАТЬ-НефорМатер
Бросил
20.04.26
Прощу прощение у меня все не получается добить этот урок. Занят РЦшными делами сегодня в не плановая репетиция была плюс меня еще на валик потащили в котором я вообще не участвую. Так же я сегодня днем менял смеситель в душе.

ДанR

1-й месяц курса
30 Апр 2026
907
261
Семья
МАТЬ-НефорМатер
Бросил
20.04.26
СЕМЕСТР 1
УРОК 11
ЧАСТЬ 2
1. Пантелеев "Две лягушки"
Лесная лягушка: Сильная смелая и выносливая. До последнего не сдавалась и добилась результата
Лягушка из городского парка: Ленивая трусливая. Очень быстро сдалась и перестала бороться за свою жизнь.
МОРАЛЬ: Пока есть возможность не сдаваться и бороться за что либо надо делать потому как сдаться всегда успеешь.

ДанR

1-й месяц курса
30 Апр 2026
907
261
Семья
МАТЬ-НефорМатер
Бросил
20.04.26
СЕМЕСТР 1
УРОК 11
ЧАСТЬ 2
2. Пантелеев "Камилл и учитель"
Камилл: Сильный смелый совестливый храбрый с правильным мировозрением. Отпустил детей потому как есть понимание что война в которой участвуют дети не его уровень.
Учитель: Жалкий мерзкий продажный и алачный. Решил продать детей
МОРАЛЬ: Нужно поступать по совести и стремиться быть как Камилл таким же сильным смелым и храбрым.

ДанR

1-й месяц курса
30 Апр 2026
907
261
Семья
МАТЬ-НефорМатер
Бросил
20.04.26
СЕМЕСТР 1
УРОК 11
ЧАСТЬ 2
3. Пантелеев "Настенька"
капитан: смелый сильный. Но дочь балует что в конечно результате в не приятной форме вернется ему.
дочь капитана: из балованая. прогибает отца как только может.
МОРАЛЬ: Не надо некого сажать себе на шею.