Дневник реабилитации Дани на фоне полинаркомании и ПРЛ

NovaCh

1-й месяц курса
18 Май 2026
577
257
Семья
Сын - @Ilya_Che, муж @Помор
Да я вроде вообще не как не манипулировал я только один раз попросил у нее помошь когда меня приняли менты с гариком и я уже с ними договорился на деньги но денег у меня не было и я позвонил матери обьяснил ситуацию и сказал нужна помошь ну и она мне помогла. А второй раз она мне по собственной инецыативе помогла расгидаться с долгами.

Даня, доброе утро. Надо разобраться.

Ты пишешь, что никак не манипулировал. А как мама закрыла твои долги? Как она вообще узнала, что у тебя долги? Ты просто пишешь, что по «собственной инициативе». Она просто проснулась и такая: «О! подарю как я сыну кучу денег, чтобы сын закрыл свои долги!»? Или все таки ты её к этому своим поведением подвел? Как ты себя вёл? В каком настроении ходил? Что заставило её вытащить свои кровные чтобы закрыть все косяки твоего «кайфа»?

NovaCh

1-й месяц курса
18 Май 2026
577
257
Семья
только один раз попросил у нее помошь когда меня приняли менты с гариком и я уже с ними договорился на деньги но денег у меня не было и я позвонил матери обьяснил ситуацию и сказал нужна помошь ну и она мне помогла.

Как ты думаешь когда звонил с криком о помощи из полиции, то какой выбор ты ей оставил? Как ты думаешь что чувствует мама (хочется так её все таки назвать), когда ей звонит сын из полиции и ей нужно принести или кучу денег или её сына посадят? Давай по честному: это все таки была «просто просьба» или ты честно использовал самый большой страх мамы чтобы спасти свою шкуру?

Nigga-bigga

Посетитель
15 Июл 2024
5,293
1,331
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Очень важно не боятся оказать радикальную помошь наркоману как бы это не казалось жестоко.
Даня, привет. Меня зовут Рома. Приятно познакомиться. Ты тут написал, что нужно оказать наркоману радикальную помощь. Как это понять? Что ты под этим подразумеваешь?
самое бональное по скольку я тоже был мелким барыгой далеко не всем делал красивый ценник
что ты имеешь ввиду под «красивый ценник»?
козалось что подростки которые неупотребляют скучные не интересные заучки
а сейчас как считаешь?
ВЫВОД: Можно вылечиться от алкоголизма только тогда когда ты полностью станешь понимать что алкоголь равно яд.
а при каком условии алкоголик или наркоман может это понять? Что у него должно разрушиться? А что уйти.

кстати, у тебя ПРЛ (как я понял). Кто тебе его диагностировал ?

Nigga-bigga

Посетитель
15 Июл 2024
5,293
1,331
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Ну это конечно да но у меня в начале ребы была мысль а что если продавать и не употреблять тогда же выхлоп явно больше будет.
Во-первых, чтобы ты понимал я был в колонии и таких «умных» было много, кто не употреблял и зарабатывал много. Но даже самые продуманные сели. Это игра, которая приводит к тюрьме однозначно. Потом многие подписывают контракт и едут умирать на войну. И чтобы ты понимал человек, который начинает торговать наркотиками впадает в азарт. Он ходит по лезвию ножа и получает адреналин от страха. Это как зацепер на электричке. Потом его накрывает мысль о том, что он как супермен и неуловимый. В итоге его рано или поздно ловят.
А, во-вторых, задумывался ли ты о том, что это травля людей? Многие говорят, что наркоманы сами хотят. А иначе они и не могут. Мозг наркомана не мыслит здраво. Им движут психозащиты и анозогнозия. Поэтому и нужно работать с головой.

ДанR

1-й месяц курса
30 Апр 2026
907
261
Семья
МАТЬ-НефорМатер
Бросил
20.04.26
Даня, доброе утро. Надо разобраться.

Ты пишешь, что никак не манипулировал. А как мама закрыла твои долги? Как она вообще узнала, что у тебя долги? Ты просто пишешь, что по «собственной инициативе». Она просто проснулась и такая: «О! подарю как я сыну кучу денег, чтобы сын закрыл свои долги!»? Или все таки ты её к этому своим поведением подвел? Как ты себя вёл? В каком настроении ходил? Что заставило её вытащить свои кровные чтобы закрыть все косяки твоего «кайфа»?
Ну это был да такой подарок на день рождение только не много заранее. Она знала что на протяжений двух месяцев что у меня есть долги которые не закрываются и она сказала давай я тебе их закрою как подарок на др.

ДанR

1-й месяц курса
30 Апр 2026
907
261
Семья
МАТЬ-НефорМатер
Бросил
20.04.26
Как ты думаешь когда звонил с криком о помощи из полиции, то какой выбор ты ей оставил? Как ты думаешь что чувствует мама (хочется так её все таки назвать), когда ей звонит сын из полиции и ей нужно принести или кучу денег или её сына посадят? Давай по честному: это все таки была «просто просьба» или ты честно использовал самый большой страх мамы чтобы спасти свою шкуру?
Вы все не правильно видите. Когда я договорился с ментами на взятку я позвонил матери и сказал ма у меня не большие проблемы могу ли я у тебя занять сумму денег и сказал что потом обьясню что случилось и она мне скинула не каких криков и мольбы о помощи не было даже если бы она сказала что нет денег я бы все равно не пропал. Ну и потом когда я с ними раскидался я перезвонил матери и сказал по чеснаму что со мной случилось.

ДанR

1-й месяц курса
30 Апр 2026
907
261
Семья
МАТЬ-НефорМатер
Бросил
20.04.26
Даня, привет. Меня зовут Рома. Приятно познакомиться. Ты тут написал, что нужно оказать наркоману радикальную помощь. Как это понять? Что ты под этим подразумеваешь?
Привет. Приятно. Я это к тому что нужно не боятся определить его в рц или посадить на домашний контроль.

ДанR

1-й месяц курса
30 Апр 2026
907
261
Семья
МАТЬ-НефорМатер
Бросил
20.04.26
что ты имеешь ввиду под «красивый ценник»?
Ну ты можешь своим каким то людям делать по ценнкику ниже среднего на стабильной основе. А каким то левым типам можешь делать на много выше зная что у него нет больше выходов. Ну короче своим можно делать от 800 до 1000 а левым можно и выше полторахи. Я очень часто общялся с теми кто у меня берет что бы понять на сколько он сильно хочет что у него по деньгам есть ли у него выходы на сколько далеко эти выходы от его дома потому как если они далеко от него а я близко можно спокойно ломить ценнкик даже если у его типа будет дешевле так он все равно выберет меня так как торчки травокуры очень ленивые. Были еще моменты когда я левым типам прадовал салому гаворя что это какой нибудь лемонхейз.

ДанR

1-й месяц курса
30 Апр 2026
907
261
Семья
МАТЬ-НефорМатер
Бросил
20.04.26
а сейчас как считаешь?
Ну сейчас очевидно мой взгляды на это конкретно поменялись больше я так точно не считаю. Я просто раньше видел мир как черное или белое середины не было и я думал либо ты веселый торчек либо задрот батан. Сейчас я понимаю что есть куча трезвых людей подходящих мне по интересам и без употребление.

ДанR

1-й месяц курса
30 Апр 2026
907
261
Семья
МАТЬ-НефорМатер
Бросил
20.04.26
а сейчас как считаешь?
Ну сейчас очевидно мой взгляды на это конкретно поменялись больше я так точно не считаю. Я просто раньше видел мир как черное или белое середины не было и я думал либо ты веселый торчек либо задрот батан. Сейчас я понимаю что есть куча трезвых людей подходящих мне по интересам и без употребление.

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
18 Май 2024
13,699
5,941
Прощу прощение сегодня мой результат не удовлетворительный по урокам. Пол дня репетиции были и закупка приезжала. Завтра максимально постараюсь исправится.
Договорились. У вас и так из за репетиций нлрма сокращена.
Добрый день, Даня.

ДанR

1-й месяц курса
30 Апр 2026
907
261
Семья
МАТЬ-НефорМатер
Бросил
20.04.26
а при каком условии алкоголик или наркоман может это понять? Что у него должно разрушиться? А что уйти.
Ну родственники должны ему внедрять в голову мсль того что он что-то не так делает и что это его убивает и постепенно начнет просыпаться разум и по техоньку уходить анозогнозия.

ДанR

1-й месяц курса
30 Апр 2026
907
261
Семья
МАТЬ-НефорМатер
Бросил
20.04.26
кстати, у тебя ПРЛ (как я понял). Кто тебе его диагностировал ?
Как бы это глупо не звучало но я сам себе диагнлстировал ПРЛ. Я достаточно долго разбирался в этом вопросе и все пункты совпали. А разбираться я в этом вопросе стал после того как я расстался с девушкой и она мне не раз говорила что походу у меня ПРЛ. Собственно говоря ПРЛ одна из причин нашего расставания.

ДанR

1-й месяц курса
30 Апр 2026
907
261
Семья
МАТЬ-НефорМатер
Бросил
20.04.26
Во-первых, чтобы ты понимал я был в колонии и таких «умных» было много, кто не употреблял и зарабатывал много. Но даже самые продуманные сели. Это игра, которая приводит к тюрьме однозначно. Потом многие подписывают контракт и едут умирать на войну. И чтобы ты понимал человек, который начинает торговать наркотиками впадает в азарт. Он ходит по лезвию ножа и получает адреналин от страха. Это как зацепер на электричке. Потом его накрывает мысль о том, что он как супермен и неуловимый. В итоге его рано или поздно ловят.
А, во-вторых, задумывался ли ты о том, что это травля людей? Многие говорят, что наркоманы сами хотят. А иначе они и не могут. Мозг наркомана не мыслит здраво. Им движут психозащиты и анозогнозия. Поэтому и нужно работать с головой.
Да я это все знаю и на все это я уже пересмотрел свои взгляды. Полностью согласен со всем.

NovaCh

1-й месяц курса
18 Май 2026
577
257
Семья
Вы все не правильно видите. Когда я договорился с ментами на взятку я позвонил матери и сказал ма у меня не большие проблемы могу ли я у тебя занять сумму денег и сказал что потом обьясню что случилось и она мне скинула не каких криков и мольбы о помощи не было даже если бы она сказала что нет денег я бы все равно не пропал. Ну и потом когда я с ними раскидался я перезвонил матери и сказал по чеснаму что со мной случилось.

Хорошо, спасибо, что уточнил, что криков, угроз и мольбы не было, но для манипуляций они и не обязательно должны быть. Использовать доверие близкого человека, недоговаривать правду, чтобы точно получить деньги, чтобы закрыть свои косяки - это тоже манипуляция, только тихая, как бы в «тёмную».
Ты не хотел ее пугать и поэтому не сказал, вроде бы забота. Но ты попросил у мамы деньги на взятку и скрыл на что они идут, и лишил маму выбора. Тк взятка должностному лицу это тоже ничего себе преступление. И зная это мама может быть поступила по-другому. Понятно, что нет скорее всего. Мы сейчас не о том как поступила бы мама, спасая своего сына. Я хочу тебе подсветить то, что твоя психика от тебя прячет. Обеляет тебя и говорит, что мама то и ничего и не сделала. «Я просто попросил» и «не так сильно то и просил, она сама». Все так просто.

И когда ты говоришь "я бы не пропал" — ты ведь всё равно первым делом набрал её номер, а не стал решать вопрос как-то по-другому. Согласен?

ДанR

1-й месяц курса
30 Апр 2026
907
261
Семья
МАТЬ-НефорМатер
Бросил
20.04.26
Хорошо, спасибо, что уточнил, что криков, угроз и мольбы не было, но для манипуляций они и не обязательно должны быть. Использовать доверие близкого человека, недоговаривать правду, чтобы точно получить деньги, чтобы закрыть свои косяки - это тоже манипуляция, только тихая, как бы в «тёмную».
Ты не хотел ее пугать и поэтому не сказал, вроде бы забота. Но ты попросил у мамы деньги на взятку и скрыл на что они идут, и лишил маму выбора. Тк взятка должностному лицу это тоже ничего себе преступление. И зная это мама может быть поступила по-другому. Понятно, что нет скорее всего. Мы сейчас не о том как поступила бы мама, спасая своего сына. Я хочу тебе подсветить то, что твоя психика от тебя прячет. Обеляет тебя и говорит, что мама то и ничего и не сделала. «Я просто попросил» и «не так сильно то и просил, она сама». Все так просто.

И когда ты говоришь "я бы не пропал" — ты ведь всё равно первым делом набрал её номер, а не стал решать вопрос как-то по-другому. Согласен?
Хорошо спасибо будет пища для размышление

NovaCh

1-й месяц курса
18 Май 2026
577
257
Семья
Ну это был да такой подарок на день рождение только не много заранее. Она знала что на протяжений двух месяцев что у меня есть долги которые не закрываются и она сказала давай я тебе их закрою как подарок на др.

Смотри тут тоже как интересно психика пуху накидала и превратила долги за употребление в «подарок».
Давай разбираться. Взрослый сын (ты) ходит 2 месяца с нерешаемой проблемой. Мама все это видит и у неё в голове уже куча картин (суд, коллекторы, смерть). Она за 2 месяца так себя накрутила, что ей проще было отдать за тебя эти деньги, чтобы этот кошмар для неё уже закончился. За эти 2 месяца ты ничего не решил со своими долгами и своим бездействием как раз таки манипулировал и раскручивал дальше этот «маховик» у мамы. И ей приходится брать все в свои руки. Называя это подарком, чтобы не обидеть твое мужское достоинство. Понимаешь о чем я? Подумай со стороны и вспомни себя в эти 2 месяца.

Nigga-bigga

Посетитель
15 Июл 2024
5,293
1,331
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Привет. Приятно.
Привет. Взаимно.
Я просто раньше видел мир как черное или белое середины не было
А что поспособствовало тому, что ты перестал видеть мир через черно-белое мышление? Для человека с ПРЛ это на самом деле сложно. У меня самого ПРЛ и поставили мне этот диагноз в феврале.

Как бы это глупо не звучало но я сам себе диагнлстировал ПРЛ. Я достаточно долго разбирался в этом вопросе и все пункты совпали. А разбираться я в этом вопросе стал после того как я расстался с девушкой и она мне не раз говорила что походу у меня ПРЛ. Собственно говоря ПРЛ одна из причин нашего расставания.
О, как.

кстати, сильно ли ты боишься одиночества? Были ли мысли о суициде, сильно ли ты восприимчив до чужих слов? Бывает ли сильный гнев? Стабильная ли у тебя самооценка?