etozheAnton
3-й месяц курса
- 2 Мар 2026
- 3,720
- 969
у него алексия просто, человеку тяжело по клавишам попадатьЧто у тебя с клавой?
у него алексия просто, человеку тяжело по клавишам попадатьЧто у тебя с клавой?
Антон я реагировала спокойно , в моменте мне просто стало непонятно , почему ты одно и тоже спрашиваешь каждый раз. я отвечала одно и тоже , потому что , откуда мне знать что я неправильно отвечаю , если ты мне об этом не говоришь ? если ты ставил реакции в знак одобрения.тут весь смех был в том, что она отвечала мне неправильно, а я ей задавал один и тот же вопрос в ожидании правильного ответа, Мара с этого бесилась. Глумливое поведение= нездоровое
Норму сократили в половину . Да и длинные дискуссии никто не просит вести, но уделить немного своего времени приходящим за помощью людям полезно будет и вам (реабилитантам) и имвы знаете, у людей не то чтобы много времени есть со всеми новыми порядками в рц, чтобы и норму успевать сделать и вести баталии по 2 часа
хорошоНорму сократили в половину . Да и длинные дискуссии никто не просит вести, но уделить немного своего времени приходящим за помощью людям полезно будет и вам (реабилитантам) и им
У тебя, походу, тоже.у него алексия просто, человеку тяжело по клавишам попадать
Чини, а то умораона у мея сломаа
До этого дня вы не мыли посуду дождевой водой. Бытовые форс-мажоры могут случаться.. сваливать свое нежелание добросовестно работать в темах не стоит. Я сейчас обобщаю, это всех касаетсяя аргументировано написал, почему люди не всегда работают в темах ответственно, банально не хватает времени. Плюс еще написал, что сейчас многим не до этого, потому что у нас нет воды в доме и мы прямо сейчас моем посуду дождевой водой
А Никто и не обещал, что жизнь будет легкаякогда у тебя мтг, группа, игра за день, при этом нужно норму еще на 5 часов сделать успеть, как то не остается времени чтобы еще с людьми на форуме дискутировать
мне обещали детский лагерь и пиццу по воскресеньямА Никто и не обещал, что жизнь будет легкая
Дима, привет! Я как-то писала Артему, когда он уже был СО, что работой в темах считается не только работа у реабилитантов. На форум приходит много людей, нуждающихся в помощи, и в их темах вы можете поделиться своими знаниями и опытом. Таким образом вы помогаете не только другим, но и себе. Артем должен был передать вам это, но увы, не сделал этогоОзакомле.
аботу в темах еуляо выполяю а итеесующие мея темы чтобы закепить свои заия и помочь с усвоеием матеиа ебятам, указываю еабилитатам а их ошибки если отвечают епавильо
из своих упущеий моу выделить что е аботал в темах остей и посетителей фоума, потому что об этом я был е в кусе, овоили что работать ужно только в темах еабилетатов кто иже по поамме.
еще певая ссылка у вас е аботает, вот эта
"По поводу работы в темах"
У меня тожеА что с ссылкой? У меня работает
Она в закрытом разделе, вот чего Serendipity1У меня тоже
А, вот оно что. И только Дима написал)Она в закрытом разделе, вот чего Serendipity1
Так похеру остальнымА, вот оно что. И только Дима написал)
ознакомлен, в темах еще не работал
услышал, учту
Как ознакомились, если одна из тем была недоступна?)В темах пока еще не работал, со всем ознакомился, учту все нюансы для дальнейшей работы.
а где можно ознакомиться?Она в закрытом разделе, вот чего Serendipity1
С тем что было открыто и доступно для изучения и ознакомления. Прочитал всеобщие дискуссии на тему работы в темах, подчеркнул для себя важные моменты, сделал выводы для дальнейшей предстоящей работы, с открытием новой темы изучу и ее, спасибо.Как ознакомились, если одна из тем была недоступна?)
Спасибо, Никита. Тему если что открыла, она небольшая)С тем что было открыто и доступно для изучения и ознакомления. Прочитал всеобщие дискуссии на тему работы в темах, подчеркнул для себя важные моменты, сделал выводы для дальнейшей предстоящей работы, с открытием новой темы изучу и ее, спасибо.
Привет, Марьям, все темы для ознакомления тут:а где можно ознакомиться?
Плюс прочитать эту тему до сегодняшнего моего сообщения. Как по мне, она все вопросы закрывает)Навигация по материалам для работы в темах:
"По поводу работы в темах" - почему теория без практики не меняет мышление и как перенести знания в глубинную память.
"Шаблон работы в темах" - пошаговый алгоритм: от разбора анкет и выявления рычагов давления до правил безопасности.
"Всё та же тема о работе в темах" - организационные требования: нормы активности, отчетность и последствия саботажа.
"Почему реабилитанты не работают в темах гостей?" - разбор страхов, отговорок и того, почему помощь новичкам - лучший индикатор зрелости.
ознакомилась , учла некоторые моменты , буду работать теперь еще продуктивнее , спасибо.Привет, Марьям, все темы для ознакомления тут:
Плюс прочитать эту тему до сегодняшнего моего сообщения. Как по мне, она все вопросы закрывает)