Для чего РАБОТАТЬ В ТЕМАХ?

Марьям

Палата № 6
12 Апр 2026
1,405
567
Семья
Мама- @EvgeniaK
Бросил
8.04.26
тут весь смех был в том, что она отвечала мне неправильно, а я ей задавал один и тот же вопрос в ожидании правильного ответа, Мара с этого бесилась. Глумливое поведение= нездоровое
Антон я реагировала спокойно , в моменте мне просто стало непонятно , почему ты одно и тоже спрашиваешь каждый раз. я отвечала одно и тоже , потому что , откуда мне знать что я неправильно отвечаю , если ты мне об этом не говоришь ? если ты ставил реакции в знак одобрения.
глумиться неуместно , работа в темах на то и работа , чтобы оттачивать знания , чтобы помогать другим приобретать их , укреплять. ты мог сразу меня поправить , сказать что не так, но ты этого не сделал , хотя нужно было

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
23,797
14,408
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
вы знаете, у людей не то чтобы много времени есть со всеми новыми порядками в рц, чтобы и норму успевать сделать и вести баталии по 2 часа
Норму сократили в половину . Да и длинные дискуссии никто не просит вести, но уделить немного своего времени приходящим за помощью людям полезно будет и вам (реабилитантам) и им

etozheAnton

3-й месяц курса
2 Мар 2026
3,720
969

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
52,061
40,294

АняМаша

Помогаю
Команда форума
Посетитель
27 Окт 2024
7,983
3,030
Семья
папа-Апостол мама-Антонина
Бросил
20.10.24.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
23,797
14,408
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
я аргументировано написал, почему люди не всегда работают в темах ответственно, банально не хватает времени. Плюс еще написал, что сейчас многим не до этого, потому что у нас нет воды в доме и мы прямо сейчас моем посуду дождевой водой
До этого дня вы не мыли посуду дождевой водой. Бытовые форс-мажоры могут случаться.. сваливать свое нежелание добросовестно работать в темах не стоит. Я сейчас обобщаю, это всех касается

АняМаша

Помогаю
Команда форума
Посетитель
27 Окт 2024
7,983
3,030
Семья
папа-Апостол мама-Антонина
Бросил
20.10.24.
когда у тебя мтг, группа, игра за день, при этом нужно норму еще на 5 часов сделать успеть, как то не остается времени чтобы еще с людьми на форуме дискутировать
А Никто и не обещал, что жизнь будет легкая

Serendipity1

Модератор
Команда форума
Администратор
24 Фев 2025
1,513
1,707
Семья
Муж - Артём С
Озакомле.
аботу в темах еуляо выполяю а итеесующие мея темы чтобы закепить свои заия и помочь с усвоеием матеиа ебятам, указываю еабилитатам а их ошибки если отвечают епавильо

из своих упущеий моу выделить что е аботал в темах остей и посетителей фоума, потому что об этом я был е в кусе, овоили что работать ужно только в темах еабилетатов кто иже по поамме.

еще певая ссылка у вас е аботает, вот эта
"По поводу работы в темах"
Дима, привет! Я как-то писала Артему, когда он уже был СО, что работой в темах считается не только работа у реабилитантов. На форум приходит много людей, нуждающихся в помощи, и в их темах вы можете поделиться своими знаниями и опытом. Таким образом вы помогаете не только другим, но и себе. Артем должен был передать вам это, но увы, не сделал этого 🤷‍♀️ Да и сам не работал...

А что с ссылкой? У меня работает.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
52,061
40,294

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
52,061
40,294

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
52,061
40,294

Serendipity1

Модератор
Команда форума
Администратор
24 Фев 2025
1,513
1,707
Семья
Муж - Артём С
ознакомлен, в темах еще не работал
В темах пока еще не работал, со всем ознакомился, учту все нюансы для дальнейшей работы.
Как ознакомились, если одна из тем была недоступна?)

НикитОоС

1-й месяц курса
22 Май 2026
666
337
Семья
Мать - @Tatya, Отец - @Иван Бандур
Бросил
02.05.2026
Как ознакомились, если одна из тем была недоступна?)
С тем что было открыто и доступно для изучения и ознакомления. Прочитал всеобщие дискуссии на тему работы в темах, подчеркнул для себя важные моменты, сделал выводы для дальнейшей предстоящей работы, с открытием новой темы изучу и ее, спасибо.

Serendipity1

Модератор
Команда форума
Администратор
24 Фев 2025
1,513
1,707
Семья
Муж - Артём С
С тем что было открыто и доступно для изучения и ознакомления. Прочитал всеобщие дискуссии на тему работы в темах, подчеркнул для себя важные моменты, сделал выводы для дальнейшей предстоящей работы, с открытием новой темы изучу и ее, спасибо.
Спасибо, Никита. Тему если что открыла, она небольшая)

Serendipity1

Модератор
Команда форума
Администратор
24 Фев 2025
1,513
1,707
Семья
Муж - Артём С
а где можно ознакомиться?
Привет, Марьям, все темы для ознакомления тут:
Навигация по материалам для работы в темах:

"По поводу работы в темах" - почему теория без практики не меняет мышление и как перенести знания в глубинную память.
"Шаблон работы в темах" - пошаговый алгоритм: от разбора анкет и выявления рычагов давления до правил безопасности.
"Всё та же тема о работе в темах" - организационные требования: нормы активности, отчетность и последствия саботажа.
"Почему реабилитанты не работают в темах гостей?" - разбор страхов, отговорок и того, почему помощь новичкам - лучший индикатор зрелости.
Плюс прочитать эту тему до сегодняшнего моего сообщения. Как по мне, она все вопросы закрывает)

Марьям

Палата № 6
12 Апр 2026
1,405
567
Семья
Мама- @EvgeniaK
Бросил
8.04.26
Привет, Марьям, все темы для ознакомления тут:

Плюс прочитать эту тему до сегодняшнего моего сообщения. Как по мне, она все вопросы закрывает)
ознакомилась , учла некоторые моменты , буду работать теперь еще продуктивнее , спасибо.

Сверху