Don_Xulio
Посетитель
- 6 Ноя 2022
- 4,707
- 1,174
- Семья
- Мать - Иra
- Бросил
- 22.12.2022
Да я же забуду половину. У меня память, как у рыбкиНу а раз не спешишь, давай тогда характеризовать героев по прочтению, а не в процессе. Поговорим, поспорим...
Да я же забуду половину. У меня память, как у рыбкиНу а раз не спешишь, давай тогда характеризовать героев по прочтению, а не в процессе. Поговорим, поспорим...
Это во второй раз. А в первый?Слепая любовь
Вон как я Распутина описал. Кстати один из немногих рассказов, который было интересно читать. Он вызвал у меня приятные эмоции и был прост в чтении. Не то, что некоторые...Ну а раз не спешишь, давай тогда характеризовать героев по прочтению, а не в процессе. Поговорим, поспорим...
Так и первый из-за любви отчасти. Конечно имело место быть недоступность работы, голод, мать на шее, но она же ждала ребёнка от первой "любви", хоть и с позоромЭто во второй раз. А в первый?
Вот заодно и память прокачаешь!))Да я же забуду половину. У меня память, как у рыбки
Ладно, завтра попробую следующий рассказ так сделатьВот заодно и память прокачаешь!))
Спойлер хочешь?))Вон как я Распутина описал. Кстати один из немногих рассказов, который было интересно читать. Он вызвал у меня приятные эмоции и был прост в чтении. Не то, что некоторые...
Если он не связан с описанием следующих рассказов, а например связан с эмоциями, которые будут вызываться, то да, хочуСпойлер хочешь?))
Марко Вовчокк.Если он не связан с описанием следующих рассказов, а например связан с эмоциями, которые будут вызываться, то да, хочу
Андрей, над ЕЁМарко Вовчокк.
Над его произведениями придётся покорпеть.
))) Опечатка.Андрей, над ЕЁ
Проскакивали ли в тебе моменты, когда включалась жадность?27 урок
Часть 4
Прочтите рассказы. Дайте оценку поступков КАЖДОГО героя(и главных и второстепенных) рассказа. Обоснуйте, почему вы так думаете. Например: Маша повела себя подло, когда оклеветала, Петя - благородно, когда защитил, а Ваня - трус, потому что промолчал.
Общее время чтения - 4 часа 26 мин
Изложения - 1.5 - 2 часа
9. Д. Лондон "Любовь к жизни" - 48 мин - Аудиоверсия(1 час)
Билл: подлый (не помог своему спутнику оставив его умирать), жадный (до конца тащил свой мешок), безразличный (даже не посмотрел на путника, которому нужна была помощь)
Путник: упорный (до последнего хотел выжить прилагая все усилия)(не дал волку себя съесть боровшись с ним из последних сил), рассудительный (начал двигаться вдоль реки)(понял куда двигался, когда увидел корабль)(добывал пропитание всеми способами), мужественный (не испугался медведя, которого встретил), экономный (боялся снова начать голодать, поэтому запасался сухарями)
Учёные: любознательные (заметили существо и пошли его изучать), благородные (спасли человека накормив его)
Мораль: Нужно бороться до конца не смотря на все трудности. Нужно думать о других, не быть жадным. Жадность до добра не доведёт.
Рада что у тебя дела и интересы, молодец. Подумала аж забыл обо мне) У меня всё хорошо. Работаю, иногда на спорт хожу, появилось желание рисовать. Полторы недели залипаю на статьи, почти дочитала, конспектирую. Фильмы тут нашла. Недавно ходила с подругой в мастерскую кружку слепила, ещё в мариинский театр ходила, билет бесплатно достался. Сестра ещё болеет. Психотерапевта пока не нашла своего хз, пробовала медитации, понравилось. В феврале в пансионат поеду. Как настроение, чем сегодня занимаешься?Та не спешу я никуда. Сейчас делаю по уроку в день... В начале походило на спешку, потому что заняться было нечем кроме уроков, сейчас появились обязанности и множество других интересов. Например мелкий ремонт по дому. Как у тебя дела кста?
Да, жадность во многом у меня проявлялась вплоть до мелочейПроскакивали ли в тебе моменты, когда включалась жадность?