Дима.Статьи и литература.

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,343
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Don_Xulio, Дима могу скинуть список с расшифровокй положительных и отрицательных качеств. Нашла очень понятный. Надо?
Здравствуйте! Зачем? Что бы по шаблону делать? Так у Дмитрия это и так получается.(

Иra

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
3,590
Семья
Сын - Don_Xulio; Дочь- лот
Бросил
01.12.2022
Здравствуйте! Зачем? Что бы по шаблону делать? Так у Дмитрия это и так получается.(
Сдаётся мне, что определение половины как минимум Дима знает плохо, поэтому так однообразны формулировки. Хотя я могу ошибаться.

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,343
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Мерцалов: упорный (не сдавался и готов был просить милостыню, что бы хоть как-то прокормить семью)
В каком месте он упорный то?
Мама почти точно охарактеризовала его:
Я бы назвала его трусливым: из дому убежал, повеситься захотел;
И кроме того, что трус, так ещё и слабохарактерный, пасующий перед трудностями. Безответственный(чтобы случилось с семьёй, выпились он?)
Что то мне подсказывает, что и тебе эти качества не чужды. А, Дима?

• Like
Реакции: Иra

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,343
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Сдаётся мне, что определение половины как минимум Дима знает плохо, поэтому так однообразны формулировки. Хотя я могу ошибаться.
А мне сдаётся, что некто просто бежит по урокам, не вникая ни в суть их, ни зачем они нужны...

Иra

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
3,590
Семья
Бросил
01.12.2022
А мне сдаётся, что некто просто бежит по урокам, не вникая ни в суть их, ни зачем они нужны...
Такое тоже есть. Тут согласна.
Don_Xulio куда спешим? Поспешишь - на срыв набежишь. Оно тебе надо? Почитай форум - сколько таких бегунов было. А потом реабилитация за реабилитацией.
Не спеши: лучше меньше, да лучше.
Тот, кто хочет дождаться - дождётся и оценит упорный, долгий и главное, правильный труд и отличный результат, да Jjj ? Я права?

Иra

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
3,590
Семья
Бросил
01.12.2022
Вобщем, есть солевые накроманы - поискунчики, а есть наркоманы - побегунчики, поскакунчики. Поперёк почитаю, поналяпаю - итак сойдёт, как Вовка в Тридевятом царстве
1674309628095.png

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,343
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Не спеши: лучше меньше, да лучше.
Да даже не так. Можно и быстро всё делать, если есть понимание зачем, и результаты при этом улучшаются от урока к уроку. Но у Димы нет этого. Ни понимания ни рез-в...
Don_Xulio , для чего литература, которую ты читаешь, по твоему мнению?

Don_Xulio

Посетитель
Реакции
1,146
Семья
Мать - Иra
Бросил
22.12.2022

Don_Xulio

Посетитель
Реакции
1,146
Семья
Мать - Иra
Бросил
22.12.2022
Как считаешь пускал пыль в глаза Шахов или действительно проникся историей Любови и хотел помочь?
Мне кажется просто понравилась девушка и он решил отбить её

Don_Xulio

Посетитель
Реакции
1,146
Семья
Мать - Иra
Бросил
22.12.2022
Как думаешь Степан просто отдал деньги по тому что понял что человеку нужна помощь или по другой причине?
Мне кажется он проникся горем человека к которому привязался

Don_Xulio

Посетитель
Реакции
1,146
Семья
Мать - Иra
Бросил
22.12.2022
В каком месте он упорный то?
Мама почти точно охарактеризовала его:

И кроме того, что трус, так ещё и слабохарактерный, пасующий перед трудностями. Безответственный(чтобы случилось с семьёй, выпились он?)
Что то мне подсказывает, что и тебе эти качества не чужды. А, Дима?
Ну не всем, как вам характеристики правильно подбирать, я стараюсь. Бывает зачитываюсь и забываю писать, я до этого не так много читал. Не буду скрывать, что в чём-то у меня эти качества проявляются, работаю с этим

Don_Xulio

Посетитель
Реакции
1,146
Семья
Мать - Иra
Бросил
22.12.2022
Не, могу вас заверить, что вы ошибаетесь. Можете поспрашивать меня по-любому рассказу, я во всё вникаю и бывает перечитываю абзацы, потому что задумался...

Иra

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
3,590
Семья
Бросил
01.12.2022
Мне кажется просто понравилась девушка и он решил отбить её
А как ты думаешь, это хорошо идти на поводу своего "понравилась", зная тот факт, что человек замужем?

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,343
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Ну не всем, как вам характеристики правильно подбирать
Сарказм засунь... ну, в общем, понял куда.
Не буду скрывать, что в чём-то у меня эти качества проявляются,
Именно поэтому, ты и не выносишь их, даже если видишь в персонаже. Психозащита же ,я не такой.
Вот эти фразы-"Работаю с этим" . "Я услышал"- ни что иное, как заувалированное посылание на ***. Или я снова не прав?

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,343
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Ну не всем, как вам характеристики правильно подбирать
Сарказм засунь... ну, в общем, понял куда.
Не буду скрывать, что в чём-то у меня эти качества проявляются,
Именно поэтому, ты и не выносишь их, даже если видишь в персонаже. Психозащита же ,я не такой.
Вот эти фразы-"Работаю с этим" . "Я услышал"- ни что иное, как заувалированное посылание на ***. Или я снова не прав?

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,343
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Не, могу вас заверить, что вы ошибаетесь. Можете поспрашивать меня по-любому рассказу, я во всё вникаю и бывает перечитываю абзацы, потому что задумался...
Давай тогда вернёмся к Евдокии? Почему ты считаешь, что Оля поступила правильно, выступив в защиту подруги?

Don_Xulio

Посетитель
Реакции
1,146
Семья
Мать - Иra
Бросил
22.12.2022
Да даже не так. Можно и быстро всё делать, если есть понимание зачем, и результаты при этом улучшаются от урока к уроку. Но у Димы нет этого. Ни понимания ни рез-в...
Don_Xulio , для чего литература, которую ты читаешь, по твоему мнению?
Для того, что бы наложить поведение персонажей на своё, увидеть себя со стороны, понять к чему приведёт такое поведение