Дима.Статьи и литература.

Иra

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
3,590
Семья
Сын - Don_Xulio; Дочь- лот
Бросил
01.12.2022
Отлично! В спорт зал сходил, ручку починил, ща начну в других темах работать и рассказ читать, а у тебя как?
Какую ручку? Спс, тоже хорошо. Подумай, что ещё нужного купить, вещи привезу, но без посещения, рано ещё, нельзя

Don_Xulio

Посетитель
Реакции
1,146
Семья
Мать - Иra
Бросил
22.12.2022
Какую ручку? Спс, тоже хорошо. Подумай, что ещё нужного купить, вещи привезу, но без посещения, рано ещё, нельзя
Дверную. Да покупать ничего не надо, у меня всё есть, спасибо

Don_Xulio

Посетитель
Реакции
1,146
Семья
Мать - Иra
Бросил
22.12.2022

Иra

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
3,590
Семья
Бросил
01.12.2022
Там кстати с музыкой получится?
А что с музыкой? У меня нет свободной флешки, к сожалению( с деньгами сейчас тоже туго, если будут свободные - я куплю флешку, запишу музыку.
Но подумай ещё раз и хорошо - стоит ли прятаться от реальности в музыку?
Даже если она сложная.

Don_Xulio

Посетитель
Реакции
1,146
Семья
Мать - Иra
Бросил
22.12.2022
А что с музыкой? У меня нет свободной флешки, к сожалению( с деньгами сейчас тоже туго, если будут свободные - я куплю флешку, запишу музыку.
Но подумай ещё раз и хорошо - стоит ли прятаться от реальности в музыку?
Даже если она сложная.
Купи пожалуйста диск для записи в магазе, он стоит рублей 50, если не меньше. Дисковод есть у тебя и у меня, останется музыки покидать (чем больше, тем лучше). Мне кажется в моём случае стоит, я хорошо подумал.

Иra

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
3,590
Семья
Бросил
01.12.2022
Купи пожалуйста диск для записи в магазе, он стоит рублей 50, если не меньше. Дисковод есть у тебя и у меня, останется музыки покидать (чем больше, тем лучше). Мне кажется в моём случае стоит, я хорошо подумал.
Если у меня идёт внутреннее сопротивление, значит всё не так просто. Тебе что, тишина на нервы давит? Или наоборот, шум? Или на Сашу злишься?

Don_Xulio

Посетитель
Реакции
1,146
Семья
Мать - Иra
Бросил
22.12.2022
Урок 24

Часть 4
Прочтите рассказы. Дайте оценку поступков КАЖДОГО героя(и главных и второстепенных) рассказа. Обоснуйте, почему вы так думаете. Например: Маша повела себя подло, когда оклеветала, Петя - благородно, когда защитил, а Ваня - трус, потому что промолчал.

Общее время чтения - 4 часа 26 мин
Изложения - 1 - 1.5 часа

1. Алексин "Безумная Евдокия" - 63.5 мин

Папа: заискивающий (специально улыбался, что бы показать себя хорошим человеком), рассудительный (давал дельные советы Оле)
Надя: вежливая (не хотела тревожить гостей своим насморком), рассудительная (говорила Оле, что бы она была снисходительнее к учительнице)
Евдокия: безответственная (потеряла ученицу во время похода), безрассудная (не могла найти к Оле подход)(думала, что болезни сущий пустяк)
Оля: талантливая (показывали рисунки по телевизору, лучше всех говорила на английском), преданная (вступилась за подругу)
Люся: пугливая (пряталась за Евдокией), мужественная (сказала Оле, что не нужно за неё так заступаться), предатель (предала Олю начав относиться к ней, как все)
Боря: безразличный (стоит и трёт плитку от скуки, когда родителям сообщается, что Оля пропала), настойчивый (пытался приобщить Олю к общественному делу любой ценой)
Вася: усердный (стал директором парка начиная с водителя)
Митя: мужественный (совершил в своё время много поступков говорящих о сильной воле), благородный (приехал на помощь в поисках Оли)

Мораль: Не замечая многих мелочей из которых вы можете составить полную картину, вы можете совершить большую ошибку. Нужно благодарить тех, кто действительно заслуживает благодарности.

Don_Xulio

Посетитель
Реакции
1,146
Семья
Мать - Иra
Бросил
22.12.2022
Если у меня идёт внутреннее сопротивление, значит всё не так просто. Тебе что, тишина на нервы давит? Или наоборот, шум? Или на Сашу злишься?
Сейчас рассказы длинные по-часу пошли, я на неё сильно отвлекаюсь

Иra

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
3,590
Семья
Бросил
01.12.2022
Сейчас рассказы длинные по-часу пошли, я на неё сильно отвлекаюсь
Проблема концентрации. Прозвучит поучающе: нужно учиться концентрировать фокус внимания на том, что ты делаешь

Don_Xulio

Посетитель
Реакции
1,146
Семья
Мать - Иra
Бросил
22.12.2022
Проблема концентрации. Прозвучит поучающе: нужно учиться концентрировать фокус внимания на том, что ты делаешь
Да она меня просто бесит и всё. Мне кажется, что она специально всё делает. Вот факты помнит, которые ей Аня в воскресенье про курицу и яйца рассказала, а то, что наушники ей не дадут пока урок не сделает - не помнит.

Иra

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
3,590
Семья
Бросил
01.12.2022
Да она меня просто бесит и всё. Мне кажется, что она специально всё делает. Вот факты помнит, которые ей Аня в воскресенье про курицу и яйца рассказала, а то, что наушники ей не дадут пока урок не сделает - не помнит.
Дима, попробуй сейчас меня услышать! бабушка сказала бы, что Саша - это испытание вам.
Я скажу так: таких Саш ещё много будет везде и все будут раздражать. Учись с этим работать, даже если сложно.
Пойми, я ни в коем случае не оправдываю Сашу, я сейчас о тебе.
Посоветуйся с Анной, когда вы будете разговаривать, как тебе преодолеть эту злость.
Можешь спросить у Алексея или Андрея тут.

Don_Xulio

Посетитель
Реакции
1,146
Семья
Мать - Иra
Бросил
22.12.2022
Дима, попробуй сейчас меня услышать! бабушка сказала бы, что Саша - это испытание вам.
Я скажу так: таких Саш ещё много будет везде и все будут раздражать. Учись с этим работать, даже если сложно.
Посоветуйся с Анной, когда вы будете разговаривать, как тебе преодолеть эту злость.
Я тебя понимаю, но в чём проблема надеть наушники за пределами ребы?) Я поговорил с Аней в воскресенье, она дала дельные советы, но не всё приходит сразу, нужно по чуть-чуть. До обеда без наушников к примеру, вечером с наушниками, а то у меня просто палки за невыполнение уроков начнут появляться

Don_Xulio

Посетитель
Реакции
1,146
Семья
Мать - Иra
Бросил
22.12.2022
Ещё нужно же учитывать про спокойствие. Вам, женщинам проще переносить громкие звуки, проще концентрироваться, у вас это заложено природой для воспитания детей. Понимаю, что везде можно искать оправдания, просто не хочу мириться с тем фактом, что меня отвлекают и терпеть кого-то. Я считаю это как минимум попустительством

Иra

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
3,590
Семья
Бросил
01.12.2022