Don_Xulio
Посетитель
- Реакции
- 1,146
- Семья
- Мать - Иra
- Бросил
- 22.12.2022
Нечего делатьЧто сейчас заставляет тебя работать над собой?
Нечего делатьЧто сейчас заставляет тебя работать над собой?
Куда хотел уйти в последний раз? Куда - то ведь хотел? Вещи не зря же собралУрок 12
Часть 1
Читайте и пишите изложения по прочитанному.
Общее время чтения - 2 часа 12 мин
Изложения - 1.5 - 2 часа
141. Что делать, если наркоман угрожает? - 6 мин - YouTube
Наркомана нельзя бояться, он увидит слабость и начнёт запугивать, бить и шантажировать. Если он понимает, что шутки закончились, его поведение становится покладистым. Вы должны уметь отличать бред от правды. Если наркоман вас избивает, нужно вызывать полицию и писать заявление. Если не написать заявление, наркоман уверен, что полиция - стадо лохов. Если наркоман угрожает суицидом, нужно вызывать психушку, но не при нём. Если наркоман угрожает убийством, либо обворовывает, вызывайте полицию. Если наркоман угрожает разводом, разводитесь с ним первыми.
Вывод: Наркомана нельзя бояться, он увидит слабость и воспользуется ею. Если он увидит проявление силы, поведение станет покладистым. Если наркоман вас избивает, угрожает убийством, обворовывает, вызывайте полицию.
Пример из жизни: Я видел слабость родственников и пользовался ею. Я был всегда на шаг впереди и мог уйти в любой момент, но мне было некуда, да и не хотелось.
Как-то неидейно звучит. Ты там от нечего делать? Ты уже вылечился? Или перестал хочеть вылечиться?Нечего делать
На вахтуКуда хотел уйти в последний раз? Куда - то ведь хотел? Вещи не зря же собрал
Я лечусьКак-то неидейно звучит. Ты там от нечего делать? Ты уже вылечился? Или перестал хочеть вылечиться?
Дим ,дай комментарии .У него ненормальная семья. Была. Сейчас Саша с девушкой живёт у неё. Саша - идейный. Пусть Дима прокомментирует
Ты написал ,что «нечего делать» . Ты уж определись , лечишься ты или калечишься .Я лечусь
Я уже дал комментарии, что ничего не планирую, больше мне нечего сказатьДим ,дай комментарии .
ЛечусьТы написал ,что «нечего делать» . Ты уж определись , лечишься ты или калечишься .
Херовая позиция . У тебя должен быть чёткий план ,как отшить соупотребов по возвращению из центра .Я уже дал комментарии, что ничего не планирую, больше мне нечего сказать
Ты всегда так думал) В этом ты - молодец.Мораль: Не нужно подличать и заискивать, на работе нужно работать с честью