Девочки, без наров живётся хорошо!!!

Eva1

Посетитель
Реакции
0
Маруся1982":36zoka37 написал(а):
А что вы поняли? То, что проблема в вас? Вы неправильно поняли всё) Начинайте понимать заново и смотреть на мир объективно.
У всех разная объективность! Давайте, вы посмотрите Новикову "маски и роли" и мы продолжим с вами дискуссию? Если вы не узнаете там себя, я признаю поражение))) ^%^^aaa ^%^^aaa

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
ЖеняVvvv":34op4drl написал(а):
Мне 27. Имею высшее образование, хорошую, но не полную семью. Воспитание, передаваемое из поколение в поколение, вот бич нашего времени. У меня есть шанс остановить это хотя бы в рамках моей семьи.
Так и думала. Жень, но ві ж не можете отрицать того, что стереотипі постсоветского пространства давят тем, что если в 25 не замужем, значит никому не пригодилась? У нас, ведь, далеко не Америка пока и не Европа. Варвары мы пока))
Воспитание тут ни при чём. Дело в том, что вы хотите замуж любыми путями и по фиг за кого. Вы не отпускаете этого человека.

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
ЖеняVvvv":gp424k4w написал(а):
У всех разная объективность! Давайте, вы посмотрите Новикову "маски и роли" и мы продолжим с вами дискуссию? Если вы не узнаете там себя, я признаю поражение))) ^%^^aaa ^%^^aaa
Жень, можете сразу признавать поражение) Я не хочу смотреть Новикову, потому что её перлы и рассуждения мне и тут уже встречались в разговорах форумчан и я имею представление, о чём вещает эта дама.
А вот вам бы надо подумать о другом.
Если вы прям сейчас, останетесь с мыслью, что никакой созависимости нет, то с чем вы останетесь?
С какими мыслями?

Eva1

Посетитель
Реакции
0
Маруся1982":3m6hamzw написал(а):
ЖеняVvvv":3m6hamzw написал(а):
Мне 27. Имею высшее образование, хорошую, но не полную семью. Воспитание, передаваемое из поколение в поколение, вот бич нашего времени. У меня есть шанс остановить это хотя бы в рамках моей семьи.
Так и думала. Жень, но ві ж не можете отрицать того, что стереотипі постсоветского пространства давят тем, что если в 25 не замужем, значит никому не пригодилась? У нас, ведь, далеко не Америка пока и не Европа. Варвары мы пока))
Воспитание тут ни при чём. Дело в том, что вы хотите замуж любыми путями и по фиг за кого. Вы не отпускаете этого человека.
Вы меня обижаете, прям вынуждаете рассказать историю любви! Сделаю это в другой теме чуть позже. Скажу одно, моя история любви длится со школьной скамьи, уже порядка 12 лет с одним человеком! Вот такие дела!

Eva1

Посетитель
Реакции
0
Маруся1982":1ipgtxhd написал(а):
ЖеняVvvv":1ipgtxhd написал(а):
Жень, можете сразу признавать поражение) Я не хочу смотреть Новикову, потому что её перлы и рассуждения мне и тут уже встречались в разговорах форумчан и я имею представление, о чём вещает эта дама.
А вот вам бы надо подумать о другом.
Если вы прям сейчас, останетесь с мыслью, что никакой созависимости нет, то с чем вы останетесь?
С какими мыслями?
Маруся, ну хотя бы ради своих детей посмотрите... там именно про детство и воспитание неправильное... мы с вами хоть сможем обсудить что то конкретное!

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
ЖеняVvvv" Вы меня обижаете написал(а):
Совсем не хочу вас обидеть) Но есть голые факты, а есть иллюзии. А у вас пока иллюзии! Что у вас есть принц на белом коне, только конь хромает.
Но король-то голый)))
Вы это понимаете???
Где любовь? Где??? Когда есть любовь, то есть конструктив и созидание. Пока нет этого. 12 лет не большой ли срок для просто любви?

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
ЖеняVvvv":2wan6v4e написал(а):
Маруся, ну хотя бы ради своих детей посмотрите... там именно про детство и воспитание неправильное... мы с вами хоть сможем обсудить что то конкретное!
О, ещё один ловкий крючок, которые с радостью заглатывают жертвы))
Дескать, они-то и ни при чем, родаки говна) И всё от неправильного воспитания) И пока не обмусолишь сей факт, ниче не поменяется)))
Жень, так мы уже с вами обсуждаем. Просто я в оппозиции и этих идей не раздлеляю.

Eva1

Посетитель
Реакции
0
Маруся1982":2qsrpb50 написал(а):
Совсем не хочу вас обидеть) Но есть голые факты, а есть иллюзии. А у вас пока иллюзии! Что у вас есть принц на белом коне, только конь хромает.
Но король-то голый)))
Вы это понимаете???
Где любовь? Где??? Когда есть любовь, то есть конструктив и созидание. Пока нет этого. 12 лет не большой ли срок для просто любви?
Думаю не большой, когда эта Любовь в 15 лет началась! Тем более две несформировпвшиеся личности. Я себя в 27 лет считаю не зрелой личностью, даже для детей. Мы с вами явно люди с разными взглядами на жизнь. Все, я умываю руки, тема та ваша! Не имею права вас уму разуму учить.

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
Женя, возьмите бумажку и ручку и напишите, что у вас останется из достижений, если убрать историю любви, которая имеет срок давности 12 лет и которая уже совсем протухла?
И напишите честно самой себе, что вас, на самом деле, беспокоит.
Внешность? Заработок? Статус одинокой дамы? Квартирный вопрос? Бездетность?
Что????
И начинайте решать ЭТИ вещи. Не думайте о них, а делайте.

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
ЖеняVvvv":2cpv2369 написал(а):
Думаю не большой, когда эта Любовь в 15 лет началась! Тем более две несформировпвшиеся личности. Я себя в 27 лет считаю не зрелой личностью, даже для детей. Мы с вами явно люди с разными взглядами на жизнь. Все, я умываю руки, тема та ваша! Не имею права вас уму разуму учить.
Хи. Я тоже могу смело заявлять, что моя любовь с последним из могикан началась с 15 лет)) И шо дальше?))) Как началась, так закончилась.
Одно я не понимаю: почему вы считаете, что ваше мнение насчёт лекций Новиковой единственно верное?)))Потому что Новикова так сказала??)) Так Солженицин тоже сказал, что Сталин ***** и тиран. А я вот так не считаю, например)

Она не твоя

Посетитель
Реакции
0
12 лет??? Терпеть обиды и разочаровываться в человеке... Пытаясь сделать из него, то чего не сама деле нет.. Зачем вам это Женя?.. А что он сделал за все это время ради вас?...

Eva1

Посетитель
Реакции
0
Маруся1982":2cnrrq2o написал(а):
Женя, возьмите бумажку и ручку и напишите, что у вас останется из достижений, если убрать историю любви, которая имеет срок давности 12 лет и которая уже совсем протухла?
И напишите честно самой себе, что вас, на самом деле, беспокоит.
Внешность? Заработок? Статус одинокой дамы? Квартирный вопрос? Бездетность?
Что????
И начинайте решать ЭТИ вещи. Не думайте о них, а делайте.
Вы меня прям таки не отпускаете! Тема ваша же! Про детей я уже писала, зачем калечить судьбы, когда можно легко вырастить накована и алкаголика! Я с этим повременю! Разберусь в себе! Деньги меня совсем не интересуют, с этим проблем нет! С внешностью тоже! Вот внутренний мир, я об этом здесь и пытаюсь написать. Нужно себя наполнить, раскрыть, обрести гармонию с самим собой! Сначала Я, а потом все остальные! Это главное)))

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
Жень, та шо вы? У вас каких-то 12 лет романтика, а у меня аж 20!)) Представляете?))))) Я ж постарше вас буду.

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
Она не твоя":2tewv7mi написал(а):
12 лет??? Терпеть обиды и разочаровываться в человеке... Пытаясь сделать из него, то чего не сама деле нет.. Зачем вам это Женя?.. А что он сделал за все это время ради вас?...
Говорил, что любит, но при этом даже не женился.

Eva1

Посетитель
Реакции
0
Маруся1982":3vq9y4y3 написал(а):
ЖеняVvvv":3vq9y4y3 написал(а):
Хи. Я тоже могу смело заявлять, что моя любовь с последним из могикан началась с 15 лет)) И шо дальше?))) Как началась, так закончилась.
Одно я не понимаю: почему вы считаете, что ваше мнение насчёт лекций Новиковой единственно верное?)))Потому что Новикова так сказала??)) Так Солженицин тоже сказал, что Сталин ***** и тиран. А я вот так не считаю, например)
Какой ужас!!! Про Сталина! Вы жестокий человек!

Eva1

Посетитель
Реакции
0
Маруся, остановитесь! Тема не моя же)))

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
ЖеняVvvv":323num2h написал(а):
Вы меня прям таки не отпускаете! Тема ваша же! Про детей я уже писала, зачем калечить судьбы, когда можно легко вырастить накована и алкаголика! Я с этим повременю! Разберусь в себе! Деньги меня совсем не интересуют, с этим проблем нет! С внешностью тоже! Вот внутренний мир, я об этом здесь и пытаюсь написать. Нужно себя наполнить, раскрыть, обрести гармонию с самим собой! Сначала Я, а потом все остальные! Это главное)))
А если я вас отпущу, то вы снова пойдёте за советом к Новиковой. И оглянуться не успеете, как вам исполнится... за тридцать)))
Вы это говорите насчёт Я. А на деле, нет у вас Я. И не потому что вы созависима.
Насчёт детей - врёте сами себе, мимикрируете под обстоятельства и убеждаете себя, что не очень-то и хотелось. Насчёт остального - тоже.

Eva1

Посетитель
Реакции
0
Я вам про внутренний мир, а вы мне про деньги! Мы совсем о разном!!!

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
ЖеняVvvv":1zvtdf2k написал(а):
Маруся, остановитесь! Тема не моя же)))
Ну справедливости ради, тема и не моя. Эта площадка собственность хозяина форума, если шо))) И ему абсолютно всё равно, о чём мы тут трём, абы по теме.

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
ЖеняVvvv":3cix9ya2 написал(а):
Я вам про внутренний мир, а вы мне про деньги! Мы совсем о разном!!!
Так вам и дети, и деньги уже не интересны? Во имя любви(придуманной) принесли такую жертву? Не многовато ли будет?

Сверху