ЖеняVvvv":rqcepqwt написал(а):
Маруся, здравствуйте. А вы уверены, что вы уже свободны от прошлых отношений со своим непутевым мужем-наркоманом? Уж очень много слов о нем! Да и по сути он не изчез из вашей жизни! Вы прекрасно знаете, что с ним и что у него не все хорошо... а если он перестанет употреблять и встретит другую женщину, вы так же будете реагировать на это? Только честно ответьте э, пожалуйста.
Здравствуйте, Жень! Ну, во-первых много слов потому, что тут я много до этого общалась с девочками, поэтому мне с ними интересно и дальше обсуждать происходящее и я считаю, что им пригодятся эти сведения. Я сюда пришла с этой темой и вполне логично, что по теме и говорю)
Да и пусть встретит! Я только перекрещусь))) Я серьёзно говорю, ни капли у меня нет "жабы" по поводу этого индивида. Он, ведь, мало того, что нар, так он ещё и безграмотный, довольно серенький в общении, быдловатый, неспособный ни на одно стоящее дело, ленивый. Но если раньше на это я закрывала глаза, потому что человек хороший, то теперь нет повода никакого.