Девочки, без наров живётся хорошо!!!

Eva1

Посетитель
Реакции
0
Маруся1982":1zfz6gwv написал(а):
Представьте себе, что вы сейчас держите в руках канат и ползёте по нему вверх, чтоб выбраться на край обрыва. ,Крепко -крепко держитесь за мысленный канат и представляйте, что внизу под вами пропасть. Только представьте как можно ярче. И держитесь крепко.
А потом попробуйте отпустить этот канат) Никто сразу не может почему-то))
Там же пропасть, зачем?

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
ЖеняVvvv":1uvg9xjs написал(а):
Вы даже в своей теме цитировали меня))) мне приятно. Вы производите впечатление умного человека, но почему то отвергаете мнения окружающих по поводу созависимости. Ведь принятие это 50% успеха. "Глуп тот человек, кто не меняет своего мнения" - кто то из умных сказал.
Жень, но позвольте, как можно согласиться с тем, чего нет?)) Как?
Отвергаю потому, что считаю это мнение неконструктивным и неверным. Считаю это очередной сказкой, на которые умные Новиковы собирают бабло на просмотрах и рейтинге))

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
ЖеняVvvv":1e39zmjw написал(а):
Там же пропасть, зачем?
Вот и попались!))) Где ТАМ???))))) В вашей голове только) В мыслях. Понимаете или нет????

Eva1

Посетитель
Реакции
0
Можно же передыхать, восстанавливать силы и добраться до верха)))

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
ЖеняVvvv":1m0y8al5 написал(а):
А можно всего лишь осознать, что пропасть придуманная)

Eva1

Посетитель
Реакции
0

Eva1

Посетитель
Реакции
0
Маруся1982":2wpsoy5g написал(а):
ЖеняVvvv":2wpsoy5g написал(а):
Ну в вашей же жизни уже это второй наркоман. Извините, но как это объяснить? Просто так? Странное стечение обстоятельств?

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
ЖеняVvvv":3oy2bb6h написал(а):
Ну в вашей же жизни уже это второй наркоман. Извините, но как это объяснить? Просто так? Странное стечение обстоятельств?[/quote]
Очень просто это объясняется!) У нас просто очень много употребляющих, вот и всё. Их настолько много, что на них нарываются практически все и довольно часто. Некоторые просто не осознают, что имеют дело с наркоманом изначально.

Eva1

Посетитель
Реакции
0
Ладно, я попыталась... люди разные, ничего не поделать!!! Вы молодец, если сумели наладить свою жизнь!

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
ЖеняVvvv":24omrnv5 написал(а):
Там это в моем представлении...
Во-во) Принц на белом коне тоже в вашем представлении))
Жень, смотрите какая штука выходит... У вас в статусе стоит не жена, а подруга. Думаю, собака зарыта гораздо глубже, чем ваше подсознание вам выдаёт нечто на поверхность.
Может, вы просто замуж хотите и хватаетесь за первую попавшуюся синичку в руке?

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
ЖеняVvvv":253yjhkt написал(а):
Ладно, я попыталась... люди разные, ничего не поделать!!! Вы молодец, если сумели наладить свою жизнь!
Одинаковые люди, представьте себе. Все хотят одного - душевного спокойствия и счастья. Даже те, кто с психологией жертвы.

Eva1

Посетитель
Реакции
0
Маруся1982":1ps4691o написал(а):
ЖеняVvvv":1ps4691o написал(а):
Ну в вашей же жизни уже это второй наркоман. Извините, но как это объяснить? Просто так? Странное стечение обстоятельств?
Очень просто это объясняется!) У нас просто очень много употребляющих, вот и всё. Их настолько много, что на них нарываются практически все и довольно часто. Некоторые просто не осознают, что имеют дело с наркоманом изначально.[/quote]
Все не просто так! И там, где человек без проблем прошёл бы мимо, человек с явными отклонениями остановился и заинтересовался! Я об этом! Наркоманов везде достаточно, не только у вас там!

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
ЖеняVvvv":2a6crmy6 написал(а):
Все не просто так! И там, где человек без проблем прошёл бы мимо, человек с явными отклонениями остановился и заинтересовался! Я об этом! Наркоманов везде достаточно, не только у вас там!
Неправда!)) Отклонения ж не проявляются сразу!))) Я ж не заведомо с наркоманами связывалась, а с нормальными с виду и по рассуждениям.
Они ж лживы, вот в чём прикол. И они прекрасно понимают, ЧТО надо говорить и ЧТО есть норма. И они это говорят. И дело тут даже не в наркомании, повторюсь, а в психологическом портрете таких людей. Они ходят всё время в маске и говорят то, что нужно, пока не понимают, что можно, наконец, не придуряться, а вести себя естественно.

Eva1

Посетитель
Реакции
0
Маруся1982":3s2iztgb написал(а):
ЖеняVvvv":3s2iztgb написал(а):
Там это в моем представлении...
Во-во) Принц на белом коне тоже в вашем представлении))
Жень, смотрите какая штука выходит... У вас в статусе стоит не жена, а подруга. Думаю, собака зарыта гораздо глубже, чем ваше подсознание вам выдаёт нечто на поверхность.
Может, вы просто замуж хотите и хватаетесь за первую попавшуюся синичку в руке?
Не думаю! Я ещё молодая на самом деле! Замуж выскочить и родить детей, думаю сейчас не проблема. А вот подняться над проблемой, осознать Ее, и исправить! Вот это да, не каждому под силу! Я очень рада, что я все поняла именно сейчас! Не позже, раньше тоже не вариант! Думаю я должна была пройти этот путь!

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
ЖеняVvvv" Не думаю! Я ещё молодая на самом деле! Замуж выскочить и родить детей написал(а):
Сколько вам лет? Чем занимаетесь?

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
А что вы поняли? То, что проблема в вас? Вы неправильно поняли всё) Начинайте понимать заново и смотреть на мир объективно.

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
Женя, вам нужно понять одну вещь: нужно уметь проигрывать красиво. Понимаете?
Вы стратили и выбрали не того человека. И проблема тут вовсе не в вас и нет особых проблем-то)) Ну выбрали неверно!!! Но вы имеете право стратить) Все имеют право на ошибку.

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
Женя, ответьте мне, сколько вам лет???

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
Предполагаю, что за 25

Eva1

Посетитель
Реакции
0
Маруся1982":41i5p4ff написал(а):
Сколько вам лет? Чем занимаетесь?
Мне 27. Имею высшее образование, хорошую, но не полную семью. Воспитание, передаваемое из поколение в поколение, вот бич нашего времени. У меня есть шанс остановить это хотя бы в рамках моей семьи.

Сверху