Девочки, без наров живётся хорошо!!!

Eva1

Посетитель
Реакции
0
Маруся, мы с вами разные! Вы правы про детей! Но приобретя знания, я поняла, что все шло как и должно быть и хорошо что без детей! Как могут воспитывать детей люди, которые не смогут с этим справится! Зачем?

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
ЖеняVvvv":3njmuy6j написал(а):
Какой ужас!!! Про Сталина! Вы жестокий человек!
Чисто спортивный интерес: а что вы знаете о жизни простых крестьян в Российской Империи? Кроме монархистских модных возгласов о том, что это была великая держава?

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
И о жизни не только крестьян, но и прочих простых людей???

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
ЖеняVvvv":3uzeumxu написал(а):
Маруся, мы с вами разные! Вы правы про детей! Но приобретя знания, я поняла, что все шло как и должно быть и хорошо что без детей! Как могут воспитывать детей люди, которые не смогут с этим справится! Зачем?
Неправильно вы всё поняли. Думайте ещё)
Вы не приобрели знания, вы приобрели ОТМАЗКУ своего бездействия и инфантильности.
Кто вам сказал, что вы не можете воспитывать детей???

Eva1

Посетитель
Реакции
0
Маруся1982":23a4fs2k написал(а):
ЖеняVvvv":23a4fs2k написал(а):
Я вам про внутренний мир, а вы мне про деньги! Мы совсем о разном!!!
Так вам и дети, и деньги уже не интересны? Во имя любви(придуманной) принесли такую жертву? Не многовато ли будет?
Какие жертвы, о чем речь??? С деньгами проблем нет! Я вам больше скажу, имея деньги, счастья не заеметь! Вы наверно из тех людей, которые думают, что деньги это все! А уж нет... дети будут! Никаких жертв! Я же вам пишу, сначала Я, а потом все остальное)))

Eva1

Посетитель
Реакции
0
Маруся1982":2i8adf6m написал(а):
ЖеняVvvv":2i8adf6m написал(а):
Какой ужас!!! Про Сталина! Вы жестокий человек!
Чисто спортивный интерес: а что вы знаете о жизни простых крестьян в Российской Империи? Кроме монархистских модных возгласов о том, что это была великая держава?
Историю своего государства я знаю хорошо)))

Она не твоя

Посетитель
Реакции
0
Мне хватило одного года, чтоб понять, что с меня достаточно.. Может я и больная, но не на столько, чтоб какая то особь мужского пола, делал меня несчастную и психбольную... И даже не статус наркомана меня от него оттолкнул, я когда об этом узнала не ушла.. А именно его поведение и отношение ко мне!.. Хотя, то что он употребляет, конечно отразилось на его поведении и отношениях в целом...
Мое заблуждение было что я могу что то изменить или подчинить или ВЫлечить его!!! Это самообман. Он такой какой он есть, и другим не станет.
Отношения и любовь должны приносить счастье и положительные эмоции...А если этого нет , то и отношения не нужны вовсе.

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
ЖеняVvvv":2l2d45na написал(а):
Какие жертвы, о чем речь??? С деньгами проблем нет! Я вам больше скажу, имея деньги, счастья не заеметь! Вы наверно из тех людей, которые думают, что деньги это все! А уж нет... дети будут! Никаких жертв! Я же вам пишу, сначала Я, а потом все остальное)))
Я из тех людей, которые понимают, что там где наркомания, денег рядом не водится) Это раз.
Дети будут? Когда и от кого? Не от вашего ли принца вы их хотите родить?
Вы мне пишете, сначала Я. Но перед этим, пару страниц назад вы мне писали о чувстве вины и прочей шелухе. Где там Я? Где трезвый взгляд на вещи?

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
ЖеняVvvv":q3tctnuy написал(а):
Историю своего государства я знаю хорошо)))
И по -прежнему продолжаете считать Солженицина великим гуру и честным человеком?

Eva1

Посетитель
Реакции
0
Маруся, я отвечу на все вопросу но позже)))

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
ЖеняVvvv":3upe6e08 написал(а):
Маруся, я отвечу на все вопросу но позже)))
Оки))
И когда будете отвечать на вопросы, ответьте ещё на такой: была ли инфраструктура??? Была ли ваще страна??? Что было ДО Сталина??
Дедушка Ленин славно начал, но развитие дальнейшее и превращение России в великую страну в плане индустриализации - заслуга Сталина. И хоть за это нужно быть ему благодарным и трезво оценивать его тактические ходы.

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
Солженицын же, на 1 миллионе(и то меньше) жертв сделал себе имя и славу. Спекуляция это, понимаете? 1 миллион павших ради благополучия остальных 150 миллионов, разве это соизмеримо???

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
И ваша любимая Новикова у меня ассоциируется с ним) Подмена понятий так и прёт... Зато рейтинги, просмотры и всё такое)
Ездит вам по ушам, при этом толкая опять в то же болото.

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
И жуткий Сталин такой тиран был жуткий, что рождаемость повышалась на миллион в год)))
Потому что дал людям бездомным и бесхозным свой угол для размножения)) Уже не приходилось на кухнях у хозяев спать))
Не могу прям этого слышать, просто зло берёт. И от этого вранья и подмены понятий ща у вас рубль упал в цене и у нас жопа полная. Это всё отголосочки ещё той дезы.

Eva1

Посетитель
Реакции
0
Маруся1982":1bksznwj написал(а):
ЖеняVvvv":1bksznwj написал(а):
Мне 27. Имею высшее образование, хорошую, но не полную семью. Воспитание, передаваемое из поколение в поколение, вот бич нашего времени. У меня есть шанс остановить это хотя бы в рамках моей семьи.
Так и думала. Жень, но ві ж не можете отрицать того, что стереотипі постсоветского пространства давят тем, что если в 25 не замужем, значит никому не пригодилась? У нас, ведь, далеко не Америка пока и не Европа. Варвары мы пока))
Воспитание тут ни при чём. Дело в том, что вы хотите замуж любыми путями и по фиг за кого. Вы не отпускаете этого человека.
Здесь я с вами не соглашусь! Это постсоветское убеждение больше подходит вам, т к у вас, если я не ошибаюсь, для каждого мужа по ребёнку))) а в итоге? Дети без отцов! Увы!

Eva1

Посетитель
Реакции
0
Она не твоя":nyhk0hc1 написал(а):
12 лет??? Терпеть обиды и разочаровываться в человеке... Пытаясь сделать из него, то чего не сама деле нет.. Зачем вам это Женя?.. А что он сделал за все это время ради вас?...
Эх Але? 12 лет терпеть что то, разве я я такое писала! Любили друг друга, радовались детству итд))) человек не сразу активировал вредные привычки!

Eva1

Посетитель
Реакции
0
Маруся1982":i5arhkhv написал(а):
ЖеняVvvv":i5arhkhv написал(а):
Неправильно вы всё поняли. Думайте ещё)
Вы не приобрели знания, вы приобрели ОТМАЗКУ своего бездействия и инфантильности.
Кто вам сказал, что вы не можете воспитывать детей???
Маруся, я вам говорю, Я! Вы слышите! У вас отличная позиция, лучшая защита-это нападение! Это не правильно, это не приведёт к гармонии с собой! Вы понимаете? Какие советы Новиковой? Зачем изобретать колесо, когда умные люди уже обо всем сказали!

Eva1

Посетитель
Реакции
0
Она не твоя":3flx66ka написал(а):
Мне хватило одного года, чтоб понять, что с меня достаточно.. Может я и больная, но не на столько, чтоб какая то особь мужского пола, делал меня несчастную и психбольную... И даже не статус наркомана меня от него оттолкнул, я когда об этом узнала не ушла.. А именно его поведение и отношение ко мне!.. Хотя, то что он употребляет, конечно отразилось на его поведении и отношениях в целом...
Мое заблуждение было что я могу что то изменить или подчинить или ВЫлечить его!!! Это самообман. Он такой какой он есть, и другим не станет.
Отношения и любовь должны приносить счастье и положительные эмоции...А если этого нет , то и отношения не нужны вовсе.
Очень верные слова! Заметьте, я нигде не писала что нужно терпеть что-то! Я пишу, что без нужных знаний и должного внимания к сложившейся ситуации не помочь самому себе! Можно, как Маруся, бросить одного наркомана и найти другого! Явный пример замалчивания проблемы и возвращения к ней же))) вот о чем я!!!

Eva1

Посетитель
Реакции
0
Маруся1982":rq9ce2kh написал(а):
И жуткий Сталин такой тиран был жуткий, что рождаемость повышалась на миллион в год)))
Потому что дал людям бездомным и бесхозным свой угол для размножения)) Уже не приходилось на кухнях у хозяев спать))
Не могу прям этого слышать, просто зло берёт. И от этого вранья и подмены понятий ща у вас рубль упал в цене и у нас жопа полная. Это всё отголосочки ещё той дезы.
По поводу политики и государственного устроя... создайте, новую тему))) я обязательно присоеденусь! Не по теме!

Cat

Посетитель
Реакции
16
ЖеняVvvv":2y7tblbm написал(а):
Явный пример замалчивания проблемы и возвращения к ней же
Чужие пороки и ошибки мы всегда хорошо видим, но заблуждаемся сами в себе. Мы судьи, но мы сами не подсудны. Да уж, перспективка нарисовывается. Сами выбираем слабаков, но в нашем выборе виноваты только сами слабаки? А может это в самих нас дело, в наших представлениях, в нашем желании жить в мире иллюзий. Сейчас ведь реально многие живут напоказ, ничего личного, всё общее. Трусами на каждом углу трясут. И что оттуда вытряхивается, какие ценности?

Сверху