Дима13":1yo5y6vo написал(а):
Pavlentiy":1yo5y6vo написал(а):
Брю":1yo5y6vo написал(а):
Ну это Ваша проблема,что у вас шутки неудачные.
А я к тебе и не придираюсь. Это тоже такая шутка.))
Говорят ты любишь секс больше других. Или это мнение такое сложилось у меня?
слухи собирать .себе не верить.
Дима я пытаюсь ей помочь, не оскорбить. У людей есть слабые места, и она это знает. У кого пороки моральных ценностей, у некоторых физические. А есть банальная сексуальная не до удовлетворенность (кстати связана с остальными не полноценностями).
Понимаешь, есть люди которые считают что у них например слишком худые ноги, или руки. Они ничего не делают с этим, не идут в зал нарасчивать массу и тд. А если делают, не до конца. Некоторые идут и качают руки так, что звездец, моряк Папай получается, а челу кажется что руки все равно худые. То ли это комплекс неполноценности медленно перерастающий в социофобию определенных ситуаций. Я не знаю.
Но если попробовать проанализировать момент, можно прийти к выводу что руки таки полностью соответствую медицинской норме, а вот
твоя реакция на не правдивое замечания кого-то, кто тебе об этом сказал, была не здоровой.
И это понятно, но не понятно откуда такая реакция. Чтоб справиться с лишней увлеченностью, апатичностью, педантичностью итд, нужно анализировать момент примеряя разные нормы поведения на себя.
Нужно интересоваться этим чтоб понять человека и затем помочь ему.
Знаешь какая самая надежная дружба, это дружба которая началась с конфликта, скандала. Когда две личности уподобляясь животному мышлению проверяют друг друга, после довольны реакцией оппонента. Никто не сдал, не дал себя покорить, не уступил. Но и не довел до драки.
Понимаешь о чем я?
Мышление человека сложный логарифмический процесс. Его можно анализировать, понимать, делать выводы. Обезьянам его точно не понять, мы же не обезьяны?