Тогда другой совет.Дима163163":y7jvk6lc написал(а):Нуууу..я вчера накурился(просто накурился)потому что сильно сильно захотелось..и помощи то просить в конкретный момент смысла нету..из причин - скука и нежелание заниматься другими делами,вот и нахожу выход..плюс я понимаю что я ЗНАЮ как правильно но все равно делаю наоборот,а писать сюда раз за разом но не выполнять рекомендаций это самообман..а пиздаболом в своих глазах выглядеть не хочется..такой вот парадокс
Да я вот и подумал что и до всего "этого" не особо был доволен своей жизнью и потому начал употреблять,а посему решил завязать с тем с чем завяжется а остальные усилия бросить на модернизацию жизни,ну и конечно стараться отдыхать в меру(трава - она ж для отдыха как никакPavlentiy":1977v647 написал(а):Трава надоест прежде чем убьет.
Дима163163":e5flim1x написал(а):Да я вот и подумал что и до всего "этого" не особо был доволен своей жизнью и потому начал употреблять,а посему решил завязать с тем с чем завяжется а остальные усилия бросить на модернизацию жизни,ну и конечно стараться отдыхать в меру(трава - она ж для отдыха как никакPavlentiy":e5flim1x написал(а):Трава надоест прежде чем убьет.)
Ну а если опять почую запах пиздеца то начну писать сюда,так как кроме этого форума никто и не знает о моих траблах...
Дима163163":1e1xa6ow написал(а):Пока я трезвспрошу: как пробудить в себе желание что-то делать а не убиваться?я понимаю что надо искать радость в простых вещах только вот совсем никакого интереса..сейчас вот доготовлю обед и походу поеду "в дальний путь"
Дима163163":2bfjxb1e написал(а):Единственное,я понимаю умом что наркотики безсмысленны,но отождествляю себя с мыслями что если приму что-то то станет лучше,- это меня не радует,но тут я думаю просто вопрос времени
Дима163163":2uee21po написал(а):Слушай, я не особо то солевой,в моих случаях скорость это просто крайняя точка и всегда на нем марафон и заканчивается..
Но вот внутренний неприятный диалог,
Соглашусь с павлентием,будем искать варианты обогащения,наименее рискованные))
Сегодня вечером был наедине с самим собой,тянуло немного но я выбрал пиво, мясо и чтение блога на этом форуме))
travis":2x3itefw написал(а):Дима163163":2x3itefw написал(а):Слушай, я не особо то солевой,в моих случаях скорость это просто крайняя точка и всегда на нем марафон и заканчивается..
Но вот внутренний неприятный диалог,
Соглашусь с павлентием,будем искать варианты обогащения,наименее рискованные))
Сегодня вечером был наедине с самим собой,тянуло немного но я выбрал пиво, мясо и чтение блога на этом форуме))
Это пока ты не смотришь за шторы...Делу время,а потехе-***))
Павлентия...Ага.Он сам не в курсе,как эта дрянь действует...
Просто предупреждаю,что писда уже рядом...С тобой.