Депрессия от микса и соли

travis

Посетитель
Реакции
0
\(ты)-днвка-гнрой..)

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Дима163163":y7jvk6lc написал(а):
Нуууу..я вчера накурился(просто накурился)потому что сильно сильно захотелось..и помощи то просить в конкретный момент смысла нету..из причин - скука и нежелание заниматься другими делами,вот и нахожу выход..плюс я понимаю что я ЗНАЮ как правильно но все равно делаю наоборот,а писать сюда раз за разом но не выполнять рекомендаций это самообман..а пиздаболом в своих глазах выглядеть не хочется..такой вот парадокс
Тогда другой совет.
Дальше травы не ходи. Дальше просто тьма. Трава еще про беды.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Трава надоест прежде чем убьет.

Дима17

Посетитель
Реакции
0
Pavlentiy":1977v647 написал(а):
Да я вот и подумал что и до всего "этого" не особо был доволен своей жизнью и потому начал употреблять,а посему решил завязать с тем с чем завяжется а остальные усилия бросить на модернизацию жизни,ну и конечно стараться отдыхать в меру(трава - она ж для отдыха как никак;))

Ну а если опять почую запах пиздеца то начну писать сюда,так как кроме этого форума никто и не знает о моих траблах...

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Дима163163":e5flim1x написал(а):
Pavlentiy":e5flim1x написал(а):
Да я вот и подумал что и до всего "этого" не особо был доволен своей жизнью и потому начал употреблять,а посему решил завязать с тем с чем завяжется а остальные усилия бросить на модернизацию жизни,ну и конечно стараться отдыхать в меру(трава - она ж для отдыха как никак;))

Ну а если опять почую запах пиздеца то начну писать сюда,так как кроме этого форума никто и не знает о моих траблах...

Ок, если ты пока не готов на большее, начни с этого.
Главное чтоб жить было интересно...

Дима17

Посетитель
Реакции
0
Пока я трезв;) спрошу: как пробудить в себе желание что-то делать а не убиваться?я понимаю что надо искать радость в простых вещах только вот совсем никакого интереса..сейчас вот доготовлю обед и походу поеду "в дальний путь"

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Дима163163":1e1xa6ow написал(а):
Пока я трезв;) спрошу: как пробудить в себе желание что-то делать а не убиваться?я понимаю что надо искать радость в простых вещах только вот совсем никакого интереса..сейчас вот доготовлю обед и походу поеду "в дальний путь"

Думаю ты строишь цепочку достижения цели (результата) не верном порядке.
Нужно научится НЕ убиваться, чтобы возникло желание что-то делать. И только в таком порядке.
А как не убиваться мы тут как раз этот вопрос обсуждаем довольно бурно..)

Дима17

Посетитель
Реакции
0
И снова здравствуйте)))
Вобщем все повторилось и не раз(натур м переходом на синтетику(фен,скорость) только теперь в моей биографии добавилась судимость,пусть и условна(статью сами догадаетесь)))
Вобщем буду писать в эту тему как только употребить захочется..
А снова попался я вот как:все нормализовалось,я будто бы забыл о наркотиках,этом форуме итд..потом мне показалось что со мной несправедливо поступили,да и в целом как-то стала накатывать депрессия,вся жизнь стала казаться серой,ярешил взять шишек и покурив все обдумать,потом ещё и ещё ....и вот я тут снова со своими заморочками...
Теперь по фактам: я курю сигареты и пью алкоголь(пиво вино),под синькой мысли о соли иногда посещают.траву люблю но под ней срыв так же вероятен..
Планов на жизнь особо нет и хз чё дальше делать)))
Но хочу заметить я и до знакомством с наркотой был не слишком позитивным и не горел жизнью)))вот кто читал xela moon тему - то это прям про меня(ценности общества не признаю,закон для меня ничего не значит,детей никогда не планировал итд)- это все было и до наркотиков!!!
Пока решил не употребять и просто посмотреть что получится...только напрягает что никак не могу бросить никотин,да и алкоголь хороший я люблю..
Правда сейчас денег на все это нету поскольку я лишился работы
А сюда я пишу поскольку больше сказать некому,все знакомые очень правильные хорошие люди)))а от тех у кого такие же траблы как и у меня стараюсь держаться подальше
Может для меня реально выход заторчать на чем-то другом??типа творчества,музыки,какого-то самовыражения
Стал асоциален немного,просто сливаюсь от тусовок и друзей,да и вообще людей..
Последний раз употреблял дня четыре назад и больше желания нету! Но читая свои посты годовалой давности понимаю что все может повториться...

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Дима163163,

Не зацикливайся на наркоте, в ней вообще нет смысла. Упорись в работу и рви там когти, уйди с головой расталкивая слабых духом коллег для достижения
собственной выгоды. В этом смысл сегодняшнего экономического принципа. Единственный совет, делай все по закону, по крайней мере минимизируй риски в случае обхода.

Дима17

Посетитель
Реакции
0
Ну я не лезу в "тупой криминал")садится за хуйню желания особо нет,а нормальных схем я пока не вижу ...да и работать за 30 на дядю тоже не сильно тянет,так как ощущаю я себя не слишком комфортно при таком ритме жизни

И кстати именно это в какой-то степени привело и употреблял.я будто в кокон прячусь от проблем,а это уже слабость которая мне не нравится..а верить в бога начинать для того чтобы бросить и обрести веру в себя я тоже не хочу

Скачки настроения присутствуют,думаю тут дело в отходняках
+1 день без плохих наркотиков

Единственное,я понимаю умом что наркотики безсмысленны,но отождествляю себя с мыслями что если приму что-то то станет лучше,- это меня не радует,но тут я думаю просто вопрос времени

travis

Посетитель
Реакции
0
Дальний путь...
Как в нем?
За шторками никого не рассматриваешь?
Мы тут все добрыее))
Параноя?)-не ,не слышали...
Как сам?

travis

Посетитель
Реакции
0
Дима163163":2bfjxb1e написал(а):
Единственное,я понимаю умом что наркотики безсмысленны,но отождествляю себя с мыслями что если приму что-то то станет лучше,- это меня не радует,но тут я думаю просто вопрос времени

Это не вопрос времени..Это вопрос твоей жизни,дядь...
Можешь дальше мутить-летать,пока не примут...
Скорее всего так и будет...Давай до конца!

Дима17

Посетитель
Реакции
0
Слушай, я не особо то солевой,в моих случаях скорость это просто крайняя точка и всегда на нем марафон и заканчивается..
Долго пытался въехать о каких шторках речь идёт)))бывало,в глазок смотрел, паранойя просто жесть...но она настолько жёсткая и инородная для мозга была что когда отпускало я анализировал и понимал что это был не я, а какая-то другая вхлам одурманенная личность(ну или организм:))

Я с детства достаточно легкомысленно относился к лёгким наркотикам,выпаривал dxm,нюхал курил гречку,фен мдма и все такое.
Но я чувствовал себя всегда нормально,да и сейчас в физическом плане я не испытываю чего-то ужасного..
Но вот внутренний неприятный диалог,негативные мысли-наркотики их только усугубляют,и вот в этой войне с самим собой я постоянно проигрываю..
Если бы в моменты жёсткого употреба я б не ощущал что иду не той дороглй то уверен,я бы просто в/в доторчался бы до смерти и ушел бы с улыбкой на уверенном лице..но нет,видимо инстинкты говорят что я мудак иттворю хуйню вот почему я собственно и пришл сюда, за советом ну или примером,у кого какие ориентиры в жизни итд..я же жил с девушками,да и так общался с людьми и отвечаю,ну не вставляет меня серая жизнь,моя и окружающих

Соглашусь с павлентием,будем искать варианты обогащения,наименее рискованные))

Сегодня вечером был наедине с самим собой,тянуло немного но я выбрал пиво, мясо и чтение блога на этом форуме))

travis

Посетитель
Реакции
0
Дима163163":2uee21po написал(а):
Слушай, я не особо то солевой,в моих случаях скорость это просто крайняя точка и всегда на нем марафон и заканчивается..

Но вот внутренний неприятный диалог,

Сегодня вечером был наедине с самим собой,тянуло немного но я выбрал пиво, мясо и чтение блога на этом форуме))

Это пока ты не смотришь за шторы...Делу время,а потехе-***))
Павлентия...Ага.Он сам не в курсе,как эта дрянь действует...
Просто предупреждаю,что ***** уже рядом...С тобой.

travis

Посетитель
Реакции
0
[video]https://www.youtube.com/watch?v=AWw_ViXG-XQ[/video]

Добрые фильмы))

Дима17

Посетитель
Реакции
0
А вот видосами спамить не надо мне)))и моя тема конечно в какой-то степени флуд но что посмотреть я уж разберусь)
Хотя провокации у Трэвиса иногда прикольные

Дима17

Посетитель
Реакции
0
travis":2x3itefw написал(а):
Дима163163":2x3itefw написал(а):

Но вот внутренний неприятный диалог,

Это пока ты не смотришь за шторы...Делу время,а потехе-***))
Павлентия...Ага.Он сам не в курсе,как эта дрянь действует...
Просто предупреждаю,что писда уже рядом...С тобой.

Давай ещё раз проясню. Я не употребляю что-то системно,не сижу на соли или фене или чем-то ещё...я если начинаю долбить то долблю все подряд.. не думаю что ***** так уж близко, можно обойтись малыми жертвами...

Мне бы скорее с внутренними проблемами разгрестись чтоб в наркотики не убегать..

Только честно говоря даже на этом анонимном форуме мне тяжеловато раскрыться на 100 % ,наверняка есть вещи о которых я неосознанно умолчал....

Сорри за грамотность,пишу чаще всего с мобилы

Netka

Посетитель
Реакции
0
Если ты думаешь,что ещё не совсем в заднице,ты ошибаешься...это болото затягивает с адской силой. Я тоже когда-то думала,что всё это ерунда и брошу без проблем, но однажды обдолбалась микса так что уснула на три гребаных дня,телефон разрядился от звонков, и мне родители вскрывали дверь. Это был позор на всю жизнь. Случилось это год назад,и теперь в памяти эти жудкие отходняки, которые рвут тело и мозг, после глубокого сна онемело бедро,это было страшно, но самое страшное-взгляд родителей. Чуть не лишилась работы. До этого курила много лет с перерывами на трезвость,даже не задумываясь,,что я в системе,что это наркомания. Вечные отходняки, депры, пот ручьём, тошнота, сон. Потом наоборот не спишь, день,,два,три. Это ад. А тот год перевернул сознание. Конечно есть игра разума, но когда вспоминаю этот запах,то подташнивает. Когда это случилось, наткнулась на этот форум,в одну из бессонных ночей и читала читала...и как-то проще себя вернуть в себя. Выходит из этого всеми силами, ищи ханятиег по душе, эта жизнь очень интересная без этой дряни.

alex-clear

Посетитель
Реакции
0
Чувак, а ты случайно не наркоман?)) Просто все, что ты описываешь - это просто симптомы наркомании, странно что ты это списываешь на какое-то внутреннее состояние и т.д. - и то, что ты это испытывал и до наркотиков это - это абсолютно естественно, все мы переживали это отчуждение и искали наркотики. Так что добро пожаловать в клуб )) Если серьезно - приходи в Анонимные наркоманы, тут все точно такие как и ты, выход есть (я сам 7 месяцев уже не употребляю, тоже был "всеядный" - но сгубила соль).

Сверху