Депрессия от микса и соли

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
https://www.youtube.com/watch?v=Sv6BgYak5cY

Ибо так говорит Господь Бог: за то, что ты рукоплескал и топал ногою, и со всем презрением к земле Израилевой душевно радовался, за то вот,
Я простру руку Мою на тебя и отдам тебя на расхищение народам, и истреблю тебя из числа народов, и изглажу тебя из числа земель; сокрушу тебя, и узнаешь, что Я Господь.
И совершу мщение Мое над Едомом рукою народа Моего, Израиля; и они будут действовать в Идумее по Моему гневу и Моему негодованию, и узнают мщение Мое, говорит Господь Бог.

Cat

Посетитель
Реакции
16
Пугать может только одно по настоящему - это лишение жизни несвоевременно. Это инстинкт, данный нам от Бога или природный. Все остальные страхи надуманные и навязанные. Они не могут нас лишить жизни. Но неуверенных в себе людей они лишают воли и порабощают зависимостями. Боритесь со страхами поступками, не бойтесь учиться жить, ведь каждый урок даёт нам опыт. И не важно каков этот опыт: отрицательный или положительный. Главное, что он только наш собственный, и это особо ценно.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Cat":1pdkscmb написал(а):
Пугать может только одно по настоящему - это лишение жизни несвоевременно. Это инстинкт, данный нам от Бога или природный. Все остальные страхи надуманные и навязанные. Они не могут нас лишить жизни. Но неуверенных в себе людей они лишают воли и порабощают зависимостями. Боритесь со страхами поступками, не бойтесь учиться жить, ведь каждый урок даёт нам опыт. И не важно каков этот опыт: отрицательный или положительный. Главное, что он только наш собственный, и это особо ценно.

Ай молодець.))

travis

Посетитель
Реакции
0
Replay,

круто мыслишь...
Мне понравилось.
Но как насчет физической ломки с бросаниием сигарет?С ней не попиздишь...

Дима17

Посетитель
Реакции
0
travis":2uzs32ei написал(а):
Replay,

круто мыслишь...
Мне понравилось.
Но как насчет физической ломки с бросаниием сигарет?С ней не попиздишь...

Ладно брось,тут я согласен с Алленом Карром,дискомфорт незначителен,мы сами заостряем на этом внимание,все в нашей голове..

Это реально похоже на грипп или какое-то недомогание,а уж решение избавится от этого с помощью сигарет принимает наш обдурманеный мозг

Дима17

Посетитель
Реакции
0
Вообще как ни странно у меня все восстановливается,на работе поняли,как появились деньги были мыслишки взять чего-нибудь,но я их убил и взял пивка..вобщем как таковых изменений в себе я не замечаю но зато теперь я в курсе своих склонностей и неумения отдыхать в меру так что думаю не сорвусь..завтра в зал пойду,благо абонемент на долго покупал..в АН не ходил,но вроде бы и так все все норм..спасибо всем кто что-то писали говорил,особенно Павлентию;)думается что подайся ты в практические психологи - у тебя бы получилось)))

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Вот и крутенько братик, и тебе всего, и чтоб радовало:)!

Дима17

Посетитель
Реакции
0
В общем пусть эта тема будет типа моего дневника...чуть не сорвался,уже собрался "взять" - просто немного не срослось))и сейчас я рад..
Делать нех,почитаю Оруэлла и подумаю на кого пойти учиться

Eva1

Посетитель
Реакции
0
Дима163163":hzajm8fr написал(а):
чуть не сорвался,уже собрался "взять" - просто немного не срослось))
Не всегда будет так вот получаться...
В один прекрасный день доведешь до конца.
То, что ты не идешь к анонимным и есть твоя вторая часть, которая хочет торчать, которая запускает мысли "не иди, справишься сам" имхо.
Просто помни, следующее употребление может стать последним, к сожалению.
Как там у выздоравливающих - в употреблении три дороги - тюрьма, больница, смерть.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Не знаю нужно ли тебе "авторитетное"( а так и есть!) мнение старого наркомана!? Который пронюхал, прокурил и пропил 11 лет своей молодости, а теперь в трезвости...
Эт моё))

Трезвость лучше...

Я не верующий, я простой человек, бывший наркоман. Вот просто поверь, - трезвость лучше. И одной жопой на двух стульях ... сам понимаешь. Выбери жизнь!

П.С. иди к АН/АА в любом случае, В ЛЮБОМ!

Дима17

Посетитель
Реакции
0
Вобщем вчера я накурился, хотелось аж ппц)) вобщем буду разбираться в себе и книжки почитывать..а то мне тут советов правильных надавал,а я нихера не сделал

Eva1

Посетитель
Реакции
0
Дима163163, чтд...
Давай, все сначала! читай, пиши, проси помощи!

travis

Посетитель
Реакции
0
Eva,

а как же мне подарить надежду,ведь я ненаркоман...

travis

Посетитель
Реакции
0
И только ради тебя стремлюсь....-ведь с пацанами за спор))

Дима17

Посетитель
Реакции
0
Нуууу..я вчера накурился(просто накурился)потому что сильно сильно захотелось..и помощи то просить в конкретный момент смысла нету..из причин - скука и нежелание заниматься другими делами,вот и нахожу выход..плюс я понимаю что я ЗНАЮ как правильно но все равно делаю наоборот,а писать сюда раз за разом но не выполнять рекомендаций это самообман..а пиздаболом в своих глазах выглядеть не хочется..такой вот парадокс

Дима17

Посетитель
Реакции
0
Мля Трэвис ну ты всю малину портишь,я тут на серьезных щах в себе копаюсь а ты алко-нарко-онлайн-пикап практикуешь)))))с мысли сбиваешь;)

travis

Посетитель
Реакции
0
А я тут подкатываю к невинной деве..

Дима17

Посетитель
Реакции
0
Мля Трэвис ну ты всю малину портишь,я тут на серьезных щах в себе копаюсь а ты алко-нарко-онлайн-пикап практикуешь)))))с мысли сбиваешь;)

travis

Посетитель
Реакции
0
Да не есть...
есть пасаны...

travis

Посетитель
Реакции
0
вот допустим...-я защищаю ее...
она не готова вложить все что вы знаете..
я герой?-***...
девка-герой..

Сверху