День в карете, два пешком

Pototom

Посетитель
Реакции
902
Как понимаю стадом ты называешь тех, кто не там думает, как ты? Или что тут имеешь ввиду? Какой смысл в это определение вкладываешь?
стадом можно я примером приведу легче .
стадо , то что бездумно не анализируя информацию никак впитывает ее тк это навязано , по типу рекламы , телевидения . Например у моей бабки мнение только такое ,что у ведущего программы , то бишь она не анализирует , а только впитывает , она как бот . Я ей обьясняла , что любая программа несет нужный , задуманный посыл , не всегда он верен. как те же новости , про сво , и тд и тп . вот она стадо , я это имею в виду , если кратко

Pototom

Посетитель
Реакции
902
стадом можно я примером приведу легче .
стадо , то что бездумно не анализируя информацию никак впитывает ее тк это навязано , по типу рекламы , телевидения . Например у моей бабки мнение только такое же ,как и у ведущего программы , то бишь она не анализирует , а только впитывает , она как бот . Я ей обьясняла , что любая программа несет нужный , задуманный посыл , не всегда он верен. как те же новости , про сво , и тд и тп . вот она стадо , я это имею в виду , если кратко
* исправила мыслю , комкано как то вышло

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,103
а почему нет ? Вы знаете какой я друг что ли
Слушай, ну уже не интересно даже! Я вижу каким человеком ты себя выставляешь! Слова с делом расходятся!
А что для вас дискуссия ?

так это моя ветка , я что сюда сама констанинчика призвала ? Он сам пришел , и потом уже начал , я же продолжила с ним уже на пару
ой мля......
Делами занимался! Не буду же я тут сидеть и ждать когда ЕЕ ВЕЛИЧЕСТВО АЛЕКСАНДРА ПЕРВАЯ снизойдет до ответа, ну или построит умную фразу!
* исправила мыслю , комкано как то вышло
У тебя все так выходит!
Это как спор , но без негативного посыла , с целью переспорить . Я тебя убеждать в своем не собираюсь , мне это не надо , да и тебе так же , но просто имею другую точку зрения такое бывает
Конечно без негатива)))) Именно по этому ты переходишь на хамство))))
это вопрос. Ты написал , что просто троллишь , это имеет терапевтическую цель или нет ?)
Когда научишься понимать где тролль а где посыл нужный, тогда и поговорим! признаться в том что промахнулась со своими догадками о ролях КФ не можешь- вот и пытаешься реабилитироваться перед народом! Как же... так обо*сраться

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,190
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Ну вот мне приносило удовольствие дискутировать , никому не навредила . следственно ничего плохого не сделала
Вот чего чего, а дискуссии в твоей ветке не наблюдала
Мне было полезно .
Что именно полезно? Какой урок вынесен?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,190
Семья
Бросил
23.01.23

Pototom

Посетитель
Реакции
902
Слушай, ну уже не интересно даже!
хорошо , я щас даже не спорила , мне искренне стало интересно , почему ты так решил , просто из за интереса и все. Оксана я думаю имела в виду бестолковые сраки закончить , а объяснить по нормальному свои мысли то можно
Я вижу каким человеком ты себя выставляешь!
быть может
Слова с делом расходятся!
все мы не без греха
ой мля......

Делами занимался! Не буду же я тут сидеть и ждать когда ЕЕ ВЕЛИЧЕСТВО АЛЕКСАНДРА ПЕРВАЯ снизойдет до ответа, ну или построит умную фразу!
я про то , что ты не ответил , и даже щас ушел от ответа, твое дело
У тебя все так выходит!
все да не все
Конечно без негатива)))) Именно по этому ты переходишь на хамство))))
а ты а я а ты а я
Когда научишься понимать где тролль а где посыл нужный, тогда и поговорим! признаться в том что промахнулась со своими догадками о ролях КФ не можешь- вот и пытаешься реабилитироваться перед народом! Как же... так обо*сраться
бедолага , кроме троллинга тяга мучает или шо я не понел

Pototom

Посетитель
Реакции
902

Pototom

Посетитель
Реакции
902
Самой не противно так о людях?
Первое уменьшительное ласкательное , второе она спокойно относится , когда я так ее называю , грубости бабка тетка не вижу особо , выглядит мб не очень конечно , но как есть

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,190
Семья
Бросил
23.01.23

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,190
Семья
Бросил
23.01.23
Первое уменьшительное ласкательное , второе она спокойно относится , когда я так ее называю , грубости бабка тетка не вижу особо , выглядит мб не очень конечно , но как есть
Выглядят мерзко такие обращения.
В них нет уважения и соблюдения чужих границ. С суффиксами « Ка» в можно только к очень близким друзьям, подругам обращаться, к тому же к тем, которым это не претит, многие такого не воспринимают.
Бабушки твоей конечно тут нет для извинений, но перед Константином советую извиниться за такую фамильярность и выкурить вам трубку мира. И Саш, ну не ведись ты на его дешевые провокации, сдерживай эмоции, будь выше. И это не про рост физический речь.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,190
Семья
Бросил
23.01.23
так что такое дискуссия ?
Если не в падать в демагогию это разговор в поисках истины. И она всегда ведётся в корректной форме, а не то что тут устроили.
И напоминаю хозяйка веток - ты! Как принимаешь гостей, как ведешь себя с ними, как позволяешь в твоем доме вести себе себя так люди и ведут.

Pototom

Посетитель
Реакции
902
В них нет уважения и соблюдения чужих границ.
да знаю я знаю , и прекрасно понимаю , Что мои границы тут соблюдаться не будут , тк я на лечении и меня нужно оголить как провод , чтобы что то перестроить и тд
С суффиксами « Ка» в можно только к очень близким друзьям, подругам обращаться, к тому же к тем, которым это не претит, многие такого не воспринимают.
это если говорить об уваж
Бабушки твоей конечно тут нет для извинений, но перед Константином советую извиниться за такую фамильярность и выкурить вам трубку мира.
Она меня такими словами обзывала , когда по делу , когда нет , уважение в нашей семье не принято , да я могу быть выше ,могу себя корректировать , получается моментами , моментами все же эмоции побеждают или вредность даже больше , или задетая гордость хз , я отслеживаю эти моменты , но извинятся не буду , мне не стыдно , мне не жаль , да возможно я могла бы по другому написать , но если бы да кабы , я это прекрасно осознаю.
2.Про константина , смысл мне извинятся , если я не чувствую себя виноватой в чем то перед ним ? Как бы я нормально с ним общалась , как и в тот раз прошу заметить , а он начал чухню нести , не нравится что его бейбой назвали и это нарушает личные границы? Но он может их нарушать даже без терапевтического умысла ? тк на этот вопрос я осталась без ответа .
И Саш, ну не ведись ты на его дешевые провокации, сдерживай эмоции, будь выше.
Хорошо, можно поконкретнее , если он вступает в диалог между двумя людьми и потом начинает нести без смысла всякую чушь , мне что писать ? Если я не соглашаюсь я дырка либо же ноль от бублика и все вместе взятое и уже снова не девушка в его понимании , а соглашаться ради соглашения я не стану и все , а игнорить не могу так бы заигнорила . Без шуток , что конкретно в такой ситуации делать?
И это не про рост физический речь.
я понел

Pototom

Посетитель
Реакции
902
В них нет уважения и соблюдения чужих границ. С суффиксами « Ка» в можно только к очень близким друзьям, подругам обращаться, к тому же к тем, которым это не претит, многие такого не воспринимают.
Я его и не уважаю , изначально после приезда в Рц уважала , щас нет

Pototom

Посетитель
Реакции
902
Если не в падать в демагогию это разговор в поисках истины. И она всегда ведётся в корректной форме, а не то что тут устроили.
Так я же спрашиваю тебя щас , да я сглупила , что повелась , но что именно тогда можно было делать в этой ситуации , м ?
И напоминаю хозяйка веток - ты! Как принимаешь гостей, как ведешь себя с ними, как позволяешь в твоем доме вести себе себя так люди и ведут.
У меня был выходной

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,190
Семья
Бросил
23.01.23

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,190
Семья
Бросил
23.01.23
Она меня такими словами обзывала , когда по делу , когда нет , уважение в нашей семье не принято , да я могу быть выше ,могу себя корректировать , получается моментами , моментами все же эмоции побеждают или вредность даже больше , или задетая гордость хз , я отслеживаю эти моменты , но извинятся не буду , мне не стыдно , мне не жаль , да возможно я могла бы по другому написать , но если бы да кабы , я это прекрасно осознаю
Вот опять детская позиция. Зачем? К чему? Она как в жизни помогает, Саш?

и не путай гордость с гордыней. Это два разных понятия, хоть и корень у них один

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,190
Семья
Бросил
23.01.23

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,190
Семья
Бросил
23.01.23
Так я же спрашиваю тебя щас , да я сглупила , что повелась , но что именно тогда можно было делать в этой ситуации , м ?
Да просто сдержать эмоции и не вестись на провокации. Зачем разжигать костер?
У меня был выходной
У алкоголизма и наркомании нет выходных

Сверху