Вопросы специалистам АНОНИМНО | 24/7

Чтобы помнили

Иra

Вылечила сына
Посетитель
17 Окт 2022
4,491
3,543
Семья
Сын - Don_Xulio; Дочь- лот
Бросил
01.12.2022
Понимаю, что никакими словами не утешить боль вашей утраты
Безумно жаль, что Николая с нами больше нет
Примите, пожалуйста, искренние соболезнования вашему горю
Сил вам физических и душевных
+
"Как трудно отпускать любимых нам людей
В страну, где нету боли и всегда спокойно."
"Не выразить словами, не унять внутри
Ту боль, что щемит сердце, вызывая слёзы"
1685028359436.png

Азамат

Посетитель
13 Мар 2023
548
142
Семья
1
Бросил
10.03.23
Примите мои соболезнования
Это очень неожиданная потеря ,п
Еще не давно я читал его высказывания и думал,вот пройдет пару месяцев и ты удевишся насколько поменялось мышление.
Я прям болел за него,а тут такой удар под дых.Это очень страшно.
Дай Бог Вам сил

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Модератор
26 Апр 2023
7,976
5,013
Я тоже публично хочу выразить соболезнования! Наши дети, какие бы они ни были, мы не хотим чтобы они уходили раньше нас. Это самое сильное горе-хоронить своих детей! Оля, Максим, Ванечка, крепитесь. Вас всех Коля очень любил и он бы не хотел чтобы Вы страдали. Берегите друг друга, а мы за Вас будем молиться!

ЕвгенийM

Помогаю
Команда форума
Посетитель
17 Авг 2022
385
506
Семья
отец-ЕвгенийМ, мать-мамаЕлена, сын-LehaReba
Бросил
14.08.2022
Соболезную родным. Просто страшно... Ребики, вы не особенные, вы одинаковые в своей беде и как правильно писали выше, употребление заканчивается одинаково.....

Иван Брат Майора

Посетитель
26 Апр 2023
394
636
Сегодня праздник Вознесения Господня ... Говорят в православные праздники уходят чистые душой... На небеса.
Да, мы тоже об этом думали. В день Ангела убежал из РЦ, попал в больницу, названную в честь Николая Чудотворца (своего небесного покровителя), а в день Вознесения Господня ушёл на Небо вместе с Господом...

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
35,330
15,717
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Примите соболезнования… большая трагедия потерять ребёнка и близкого человека. Очень очень жаль Николая. Вы семья! Берегите друг друга 🙏🙏🙏
Ребята, кто сейчас лечится, работайте над собой изо всех сил! Не позволяйте яду уничтожить себя! Не позволяйте яду делать больно вашим родным!

Liubov

Вылечила дочь
Команда форума
3-й месяц курса
15 Июл 2022
3,413
2,725
Семья
Дочь
Бросил
00.00.00
Примите мои глубочайшие соболезнования! Даже в мыслях не было, что все так может закончиться, искренне верила, что Коля сможет вылечиться , ждала, когда же поменяется сознание … но наркомании победила ((( держитесь вместе , не вините себя, терпения и сил вам! Мы скорбим вместе с вами! Царствия Коле небесного! 🙏🏻🙏🏻🙏🏻

Алина (мама Лили)

Посетитель
21 Янв 2023
79
74
Семья
Дочь: @Лиля2006
Бросил
Не употребляла
Родные Николая, примите,пожалуйста,мои соболезнования! Это очень большое горе для всей семьи - потерять родного человека. Крепитесь, пожалуйста.

Айрин

Посетитель
19 Янв 2023
685
696
Семья
Муж - Сергей Т, сын - Валера Т
Бросил
Я мама
Нет слов , чтобы выразить свои соболезнования всем близким Николая. Какой бы ребёнок не был в глазах общества для мамы и папы это их маленький сынок, любимый и родной. В памяти эти щемящие картинки из детства. Страшная болезнь - жрет детей и не подавится . Дай Бог вам сил и утешения Господа! Пусть Господь по милосердию своему и любви избавит от страданий душу неразумного мальчишки Николая 🙏🏻