Можно я напишу свои воспоминания о Николае . Я читала всю его ветку, очень переживала, каждый день ждала каких-то изменений, как же я обрадовалась, когда он стал делать уроки. Так трогательно было читать : вот Ваня, посмотри я уже работаю , передай родителям. Как он вспоминал : помнишь, братик, как мы бы ли маленькие…. Я думаю в этих словах была и настоящая нежность, и любовь, так как детство это его самое счастливое и безопасное время его жизни, которое ему дали близкие. Коля внутри это понимал, поэтому и обращался к нему. Не знаю, интуитивно , я считывала с его слов его любовь к маме, папе , брату, большую привязанность к своей семье. Я согласна с мыслями папы Николая, я вчера подумала же об этом. Это трагедия с Колей не должна быть напрасна. Своей смертью он проиллюстрировал весь ужас этой болезни для всех ребят, которых он знал. Как человек, верующий в то, что все на нашей земле происходит не просто так , а со смыслом, убеждена, что в этом было в том числе его предназначение на этой земле. Наверное, самое главное .