Чтобы помнили

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Модератор
26 Апр 2023
7,976
5,013
Дорогие, примите от нас благодарность за теплые слова в адрес нашего мальчика. Мы читаем ему каждое ваше сообщение. Хотя, наверное, он и сам всё видит. Всем доброго хорошего вечера!
Я опять рыдаю, как же Вам тяжело! Боже, дай Вам сил.

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Модератор
26 Апр 2023
7,976
5,013
Ольга, Максим и Иван. Простите, что пропустили годовщину Колиной смерти. Всё равно хочется вас поддержать, высказать ещё раз слова соболезнования и сочувствия. Мы все родители и ребята кто находился с Колей в РЦ, помним о нем. Светлая ему память, а вам найти силы жить дальше и радоваться, хоть иногда, этой жизни.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
51,724
39,999
Maxim papa Nikolaya присоединяюсь к словам Ирины. Мы помним про Колю. Светлая память 🙏

Остались фотографии Коли, не знаю, уместно ли выкладывать.

мамаЕлена

Вылечила сына
Команда форума
3-й месяц курса
17 Авг 2022
1,874
2,298
Семья
отец-ЕвгенийМ, мама-мамаЕлена
Бросил
14.08.2022
Я частенько вспоминаю Николая, хоть и знала его только по форуму. Светлая память 🙏
Очень жалко мальчишечку и родителей

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
51,724
39,999

Maxim papa Nikolaya

Посетитель
26 Апр 2023
98
178
Вчера исполнилось ровно три года, как Коля от нас ушёл. А сегодня я включил телефон и на экране открылась эта страница. Я ничего для этого не делал. Даже браузером этим не пользуюсь на телефоне. Что хотите думайте, но факт остаётся фактом, любимые не умирают… Вот такой необычный привет всем нам. Перечитал все ваши тёплые и добрые слова. Три года прошло, как вчера всё случилось. И боль утраты, и чувство благодарности за ваше душевное тепло. Очень надеюсь, что у вас всех дела идут хорошо, ребята поправляются, родные не переживают. Очень хочу, чтобы все были живы, здоровы и счастливы. Спасибо, что вы были с нами. Получается, все эти добрые слова и поздравления вам через меня передаёт наш Коленька. Вот так

Maxim papa Nikolaya

Посетитель
26 Апр 2023
98
178
Добрый вечер! Вот такая чудесная история. Я ещё днём обнаружил открытую страницу, впопыхах не придал значения, а сейчас сам был потрясён, как так вышло. Очень хочу, чтобы а ребят было всё хорошо, но боюсь спрашивать

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
23,411
14,220
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Вчера исполнилось ровно три года, как Коля от нас ушёл. А сегодня я включил телефон и на экране открылась эта страница. Я ничего для этого не делал. Даже браузером этим не пользуюсь на телефоне. Что хотите думайте, но факт остаётся фактом, любимые не умирают… Вот такой необычный привет всем нам. Перечитал все ваши тёплые и добрые слова. Три года прошло, как вчера всё случилось. И боль утраты, и чувство благодарности за ваше душевное тепло. Очень надеюсь, что у вас всех дела идут хорошо, ребята поправляются, родные не переживают. Очень хочу, чтобы все были живы, здоровы и счастливы. Спасибо, что вы были с нами. Получается, все эти добрые слова и поздравления вам через меня передаёт наш Коленька. Вот так
Добрый вечер! Спасибо за Ваши сообщения

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
51,724
39,999
Добрый вечер! Вот такая чудесная история. Я ещё днём обнаружил открытую страницу, впопыхах не придал значения, а сейчас сам был потрясён, как так вышло. Очень хочу, чтобы а ребят было всё хорошо, но боюсь спрашивать
Да уж, поистине, удивительно! Мы вас вспоминаем, рассказываем ребятам, что было. Да и сами не сможем это забыть, как ни крути.
Спасибо, что написали!

Ребят много, чем дальше, тем младше(

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
51,724
39,999
У нас, если не считать ухода Коли, почти ничего не поменялось. Ваня учится, Оля в Питере. Я тоже работаю.
Напишите мне в макс или тг, я скину фото, что у меня остались. Они очень теплые.
89114220815

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
51,724
39,999

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
32,195
14,061
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Добрый вечер.
Удивительно, да. Мы часто вспоминаем трагедию с Николаем. 🙏🙏🙏 Время не лечит, хоть и притупляет остроту утраты. Берегите себя.

Сверху