Чтобы помнили

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,047
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022
Соболезную искренне, я верю в то что человека можно спасти...

Иra

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
3,590
Семья
Сын - Don_Xulio; Дочь- лот
Бросил
01.12.2022
Понимаю, что никакими словами не утешить боль вашей утраты
Безумно жаль, что Николая с нами больше нет
Примите, пожалуйста, искренние соболезнования вашему горю
Сил вам физических и душевных
+
"Как трудно отпускать любимых нам людей
В страну, где нету боли и всегда спокойно."
"Не выразить словами, не унять внутри
Ту боль, что щемит сердце, вызывая слёзы"
1685028359436.png

Азамат

Посетитель
Реакции
142
Семья
1
Бросил
10.03.23
Примите мои соболезнования
Это очень неожиданная потеря ,п
Еще не давно я читал его высказывания и думал,вот пройдет пару месяцев и ты удевишся насколько поменялось мышление.
Я прям болел за него,а тут такой удар под дых.Это очень страшно.
Дай Бог Вам сил

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,721
Я тоже публично хочу выразить соболезнования! Наши дети, какие бы они ни были, мы не хотим чтобы они уходили раньше нас. Это самое сильное горе-хоронить своих детей! Оля, Максим, Ванечка, крепитесь. Вас всех Коля очень любил и он бы не хотел чтобы Вы страдали. Берегите друг друга, а мы за Вас будем молиться!

Ольга78

Посетитель
Реакции
115
Семья
Жена
Бросил
---

ЕвгенийM

Помогаю
Команда форума
Реакции
504
Семья
отец-ЕвгенийМ, мать-мамаЕлена, сын-LehaReba
Бросил
14.08.2022
Соболезную родным. Просто страшно... Ребики, вы не особенные, вы одинаковые в своей беде и как правильно писали выше, употребление заканчивается одинаково.....

Иван Брат Майора

Посетитель
Реакции
650
Сегодня праздник Вознесения Господня ... Говорят в православные праздники уходят чистые душой... На небеса.
Да, мы тоже об этом думали. В день Ангела убежал из РЦ, попал в больницу, названную в честь Николая Чудотворца (своего небесного покровителя), а в день Вознесения Господня ушёл на Небо вместе с Господом...

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,592
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Примите соболезнования… большая трагедия потерять ребёнка и близкого человека. Очень очень жаль Николая. Вы семья! Берегите друг друга 🙏🙏🙏
Ребята, кто сейчас лечится, работайте над собой изо всех сил! Не позволяйте яду уничтожить себя! Не позволяйте яду делать больно вашим родным!

Liubov

Вылечила дочь
Команда форума
Реакции
2,622
Семья
Дочь
Бросил
00.00.00
Примите мои глубочайшие соболезнования! Даже в мыслях не было, что все так может закончиться, искренне верила, что Коля сможет вылечиться , ждала, когда же поменяется сознание … но наркомании победила ((( держитесь вместе , не вините себя, терпения и сил вам! Мы скорбим вместе с вами! Царствия Коле небесного! 🙏🏻🙏🏻🙏🏻

Алина (мама Лили)

Посетитель
Реакции
74
Семья
Дочь: @Лиля2006
Бросил
Не употребляла
Родные Николая, примите,пожалуйста,мои соболезнования! Это очень большое горе для всей семьи - потерять родного человека. Крепитесь, пожалуйста.

Айрин

Посетитель
Реакции
696
Семья
Муж - Сергей Т, сын - Валера Т
Бросил
Я мама
Нет слов , чтобы выразить свои соболезнования всем близким Николая. Какой бы ребёнок не был в глазах общества для мамы и папы это их маленький сынок, любимый и родной. В памяти эти щемящие картинки из детства. Страшная болезнь - жрет детей и не подавится . Дай Бог вам сил и утешения Господа! Пусть Господь по милосердию своему и любви избавит от страданий душу неразумного мальчишки Николая 🙏🏻

Сверху