Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да дело то не в норме, если хватает ресурса, почему бы не делать сразу больше. Чтоб качественно помогать другим, в первую очередь нужно вытащить себя. Ну вообще ничего вредного точно не пишешь, норм.
у меня именно так и было, меня беспокоило что я хорошее только вспоминал, и хотелось употребить, а потом начал накладывать всё херовое , представлять что я вернулся в это *****, и то что я всё потерял, и ничего не добился, кроме того что сижу на притоне немытый, обдолбанный, нахер никому не нужный, и потом со временем только всё плохое сразу вспоминается.
Вот я считаю, что надо отменить. Потому как все твои негативные воспоминания берёт на себя лекарство. Блокирует их. И ты не можешь в полной мере ощутить все дерьмо, из которого тебя тащат родители. Отсюда и тяга. И никаких антирефлексов.
Обсуди с матерью, пусть сходит к врачу, чтобы он отменил.
В статьях написано, что их пить нельзя, перечитай ещё раз.
Лучше один раз толково оголить твои нервы, прожить это, прочувствовать и идти дальше. Чем законсервировать все чувства, но тяга никуда не денется.
Это несоблюдение метода. Посмотри, вы постоянно придумываете своё. Нельзя бросать курить - бросают, потом их колбасит. Нельзя АД - пьют и мучаются. мама Марины
у меня именно так и было, меня беспокоило что я хорошее только вспоминал, и хотелось употребить, а потом начал накладывать всё херовое , представлять что я вернулся в это *****, и то что я всё потерял, и ничего не добился, кроме того что сижу на притоне немытый, обдолбанный, нахер никому не нужный, и потом со временем только всё плохое сразу вспоминается.
Продолжая пользоваться сайтом forum-nonarko.ru, вы соглашаетесь на использование файлов
cookie в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.