Если вы обманули человека, это только от того, что он верил вам больше, чем следовало.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,855
Фильм *А зори здесь тихие*
драматическая история. Фильм завоевал международное признание, получил разнообразные призы и награды, но главное, что фильм посмотрело очень много людей. Этот фильм настоящая легенда.
Это трогательная история подробно рассказывает о неравном бое с фашистами в годы Великой Отечественной войны. Пять девушек и их командир-старшина Васюков смогли противостоять немецким захватчикам.
Девушки погибли, но жизнь других людей отстояли. Вечная им память!
Безымянный.png

Укрощение строптивого.
На мой взгляд это лучшая итальянская комедия. Один из самый удачных фильмов в карьере Адриано Челентано, Фильм снят почти 40 лет назад, но смотреть его весело и по сей день. Очень комично обрисованный персонаж этакого деревенского парня, которого совершено не интересуют женщины и он не знает, как вести себя в обществе незнакомой дамы.Такие персонажи и сейчас встречаются не редко и над этим фактом можно повеселиться.
В дуэте с харизматичным Адриано Челентано в картине играет прекрасная актриса Орнелла Мути.
В фильм нет точного рецепта, чем и как можно соблазнить туповатого, деревенского парня, однако героине Орнеллы Мутти это удаётся, и на всё это очень забавно смотреть. Прекрасная искромётная и легкая комедия для совместного просмотра, как в большой компании, так и вдвоём. От души рекомендую!
Безымянный1.png

Белый плен - история о настоящей дружбе, преданности и любви.
Когда вспоминаю об этом фильме, к горлу подкатывает ком, а на глаза наворачиваются предательские слезы. И дело не в том, что я натура чувствительный, просто ленты о животных кажутся мне более трогательными и искренними, чем о людях.
Не буду утомлять вас фактами, поскольку до меня уже сотни раз упоминали о реальности данной истории и выживших лайках. Меня приятно порадовало то, что режиссер и продюсер Фрэнк Маршалл сделал свою историю пусть и драматичной, но все равно не стал уж слишком мучить бедных собак. Каждая из них была настолько мастерски выдрессирована, что прикипаешь к ним всей душой. Да и как не прикипеть? Они умны, дружелюбны, забавны и мало чем отличались от людей. Были, конечно, не самые радужные моменты, когда из глаз слезы текут ручьем, но финал с лихвой исправил положение. Поскольку после того, что пережили эти милые собачонки, конец должен быть именно таким.
Хорошим оказался и визуальный ряд, подобранный режиссером. Казалось бы, ну снег, ну лед, ну вода - ничего особенного. Но Маршалл показал их настолько красивыми, и одновременно опасными, что в памяти еще долго остаются живые картинки из фильма. Не могу не отметить блестящую игру актеров , Пола Уокера -царство ему небесное !,
Самый замечательный и трогательный проект о собаках, который надолго западает в душу.
Безымянный2.png

Владислав Андреевич Антон Вячеславович VK Светлана Андрей. Антуанетта Натали Маруся Жанна Д’Арк Olga_Nonarko nikki2503 Данек36 розовый градиент Катя Зелёнка Соня AlpenGold Артем СНОУТОМ DangerYohnsn Зизифора LehaChe LioN™ Тима-Медуничкин
Margaret Diana22
ЕленаЕлена Тая Сергей11 мама Марины Irina23 nikitakuhta IRIS Sergey_AK Марина76 Маманя Liubov
Nikky Сын Карелии мама-Оли мамаЕлена ОльгаКом ElenaS Троица ЕвгенийM TatyanaKom ИринаТ ЁлкаКсю Julia08

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,855
Всем привет! Хочу обсудить вопиющий случай неуважения. Наплевательского отношения к себе, к родне, к лечению, к воспитателям и к центру в целом. Мы ни раз шли навстречу к Илье, общались, просили, выносили эту тему на доску, но ему, очевидно, это не важно.
LioN™ , ты считаешь себя умнее или хитрее остальных? Ты считаешь, что можно пользоваться тем, что в нашем центре более мягкие условия? Тебе не стыдно? Мы только что говорили с тобой, пока я была в центре, о том, что ты не пользуешься безопасным доступом или прочими лазейками, ты говорил, что держишь слово. Где это слово?
Я стараюсь тебе помочь, договориться, обсудить, замолвить за тебя словечко, помочь с какими-то таблетками, врачами... а ты вот такой плевок мне в душу. Нет слов, Илья, насколько я разочарована и огорчена. Нарики такие нарики. И поведение твоё лишний раз доказывает, что в лечении подвижек нет. Как врал, так и врешь. Только хуже от этого ты делаешь себе и своей семье.

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,084
Семья
отец - Sergey_AK; мама - Марина76; девушка - SashaAki
Бросил
22.05.2022
Неудивительно, что опозорился. Видно было, что грамматика Ильи не позволяла такие красивые отзывы писать, был недоверчиво удивлён, как он умело расставлял знаки препинания и что самое главное - не терял смысловую нагрузку.
Но время шло, всё это было видно даже дураку)))

Тем не менее, это говорит о большем, ему просто плевать на собственную честность перед самим собой и всё делал на соглашательстве и покровительстве. В принципе я вижу одно: не хочет лечиться.

Артем СНОУТОМ

Я лечусь и принимаю помощь!
Посетитель
Реакции
2,954
Семья
Мама - Ira, брат Nikita
Бросил
09.04.22
Я вот не понимаю, какой в этом смысл, или Илья хочет выделиться, красноречием (другого человека за своё выставляет) или ему лень просто написать две строки из головы. Никто же ведь не заставляет супер-рецензию писать. Мне кажется, что гораздо быстрей самому написать, чем искать где-то.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,855

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,855
Это настолько подло и низко, что просто не укладывается в голове. Неужели Илья такой гнилой человек? Неужели можно вот так положить на себя и людей. Вроде что такого, простой отзыв. Артём верно написал, никто не требовал изъясняться на языке Толстого. Мне нужно ваше мнение, отзывы в интернете я могу прочесть и сама.

Olga_Nonarko

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,581
Семья
мама @мама-оли
Бросил
27.07.2022
Илья, ты же так красноречиво высказываешься на группах. Я поверила каждому "твоему слову". Как же так?

Троица

Посетитель
Реакции
1,509
Семья
LioN
Бросил
29.05.2022
LioN™ ты же обещал не врать, ты обещал не заходить в безопасный режим. Тебе вообще верить получается нельзя.? Ну зачем... зачем это делать. По телефону мне сказал, что тебе открывают доступ в инет когда ты просишь и это получается то же враньё. Тебе самому от себя не тошно?
Знаешь Антон и Владимер пошли мне на встречу и только поэтому ты в нонарко, а не в 12 шагах. Здесь процент выздоровления больше, намного больше. Но если наркоман продолжает гнуть свою линию толку в лечении нет.
Я очень сильно раздосавана и руки начинаю опускаться и веры и надежды уже и нет.
Почему ты так поступаешь с нами??? Вообще плевать на нас?

VK

Команда форума
Реакции
2,908
AlpenGold Данек36 Артем СНОУТОМ
Распечатайте, пожалуйста, Илье уроки, заберите ноут. Можем мы осуществить это технически? Пусть снова пишет вручную, я уже не знаю, как доносить.
Антон Вячеславович Владислав Андреевич никакого футбола.
А зачем это нужно? Кредит доверия утрачен, сколько раз еще надо, чтобы он нам насрал на голову? Пусть идет с миром уже, свято место пусто не будет

AlpenGold

Команда форума
Реакции
6,780
Семья
.
Бросил
02.03.2022
Да Илье просто понравилось по шагам лечится. Я думаю так если он постоянно находит какие то лазейки, то что бы облегчить себе жизнь или показаться тем кем он не является, то ему нужно поменять центр, где будут строгие правила.

LioN

Посетитель
Реакции
578
Семья
Троица
Бросил
29.05.2022
LioN™ ты же обещал не врать, ты обещал не заходить в безопасный режим. Тебе вообще верить получается нельзя.? Ну зачем... зачем это делать. По телефону мне сказал, что тебе открывают доступ в инет когда ты просишь и это получается то же враньё. Тебе самому от себя не тошно?
Знаешь Антон и Владимер пошли мне на встречу и только поэтому ты в нонарко, а не в 12 шагах. Здесь процент выздоровления больше, намного больше. Но если наркоман продолжает гнуть свою линию толку в лечении нет.
Я очень сильно раздосавана и руки начинаю опускаться и веры и надежды уже и нет.
Почему ты так поступаешь с нами??? Вообще плевать на нас?
нифига себе . это первое сообщение которое я вижу .. тему еще не прочитал .. сейчас посмотрю в чем дело

LioN

Посетитель
Реакции
578
Семья
Троица
Бросил
29.05.2022
Да Илье просто понравилось по шагам лечится. Я думаю так если он постоянно находит какие то лазейки, то что бы облегчить себе жизнь или показаться тем кем он не является, то ему нужно поменять центр, где будут строгие правила.
чего мне еще понравилось ?

VK

Команда форума
Реакции
2,908

Антон В

Администратор
Команда форума
Реакции
1,096
Семья
РЦ - НоНарко
Бросил
В 12-ом году
Вот перед тобой Илья опять выбор, признаться и начать по новому, может шанс появиться.
Либо, как обычно начать искать причины по которым это не про тебя и все это выдумано. Что удачно так совпала мысль с отзывами на других источниках.
И тут выбор только за тобой.

LioN

Посетитель
Реакции
578
Семья
Троица
Бросил
29.05.2022
А зачем это нужно? Кредит доверия утрачен, сколько раз еще надо, чтобы он нам насрал на голову? Пусть идет с миром уже, свято место пусто не будет
я может домой поеду ??

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,855
В том и дело, что мы слишком часто зря верим в людей и до последнего готовы за них бороться. А жизнь каждый раз готовит новый "пинок" в виде вот такого Ильи. Очень обидно. Не месяц назад он приехал, чтобы до сих пор вести себя подобным образом.

Сверху