- Реакции
- 36,855
Фильм *А зори здесь тихие*
драматическая история. Фильм завоевал международное признание, получил разнообразные призы и награды, но главное, что фильм посмотрело очень много людей. Этот фильм настоящая легенда.
Это трогательная история подробно рассказывает о неравном бое с фашистами в годы Великой Отечественной войны. Пять девушек и их командир-старшина Васюков смогли противостоять немецким захватчикам.
Девушки погибли, но жизнь других людей отстояли. Вечная им память!
Укрощение строптивого.
На мой взгляд это лучшая итальянская комедия. Один из самый удачных фильмов в карьере Адриано Челентано, Фильм снят почти 40 лет назад, но смотреть его весело и по сей день. Очень комично обрисованный персонаж этакого деревенского парня, которого совершено не интересуют женщины и он не знает, как вести себя в обществе незнакомой дамы.Такие персонажи и сейчас встречаются не редко и над этим фактом можно повеселиться.
В дуэте с харизматичным Адриано Челентано в картине играет прекрасная актриса Орнелла Мути.
В фильм нет точного рецепта, чем и как можно соблазнить туповатого, деревенского парня, однако героине Орнеллы Мутти это удаётся, и на всё это очень забавно смотреть. Прекрасная искромётная и легкая комедия для совместного просмотра, как в большой компании, так и вдвоём. От души рекомендую!
Белый плен - история о настоящей дружбе, преданности и любви.
Когда вспоминаю об этом фильме, к горлу подкатывает ком, а на глаза наворачиваются предательские слезы. И дело не в том, что я натура чувствительный, просто ленты о животных кажутся мне более трогательными и искренними, чем о людях.
Не буду утомлять вас фактами, поскольку до меня уже сотни раз упоминали о реальности данной истории и выживших лайках. Меня приятно порадовало то, что режиссер и продюсер Фрэнк Маршалл сделал свою историю пусть и драматичной, но все равно не стал уж слишком мучить бедных собак. Каждая из них была настолько мастерски выдрессирована, что прикипаешь к ним всей душой. Да и как не прикипеть? Они умны, дружелюбны, забавны и мало чем отличались от людей. Были, конечно, не самые радужные моменты, когда из глаз слезы текут ручьем, но финал с лихвой исправил положение. Поскольку после того, что пережили эти милые собачонки, конец должен быть именно таким.
Хорошим оказался и визуальный ряд, подобранный режиссером. Казалось бы, ну снег, ну лед, ну вода - ничего особенного. Но Маршалл показал их настолько красивыми, и одновременно опасными, что в памяти еще долго остаются живые картинки из фильма. Не могу не отметить блестящую игру актеров , Пола Уокера -царство ему небесное !,
Самый замечательный и трогательный проект о собаках, который надолго западает в душу.
Владислав Андреевич Антон Вячеславович VK Светлана Андрей. Антуанетта Натали Маруся Жанна Д’Арк Olga_Nonarko nikki2503 Данек36 розовый градиент Катя Зелёнка Соня AlpenGold Артем СНОУТОМ DangerYohnsn Зизифора LehaChe LioN™ Тима-Медуничкин
Margaret Diana22
ЕленаЕлена Тая Сергей11 мама Марины Irina23 nikitakuhta IRIS Sergey_AK Марина76 Маманя Liubov
Nikky Сын Карелии мама-Оли мамаЕлена ОльгаКом ElenaS Троица ЕвгенийM TatyanaKom ИринаТ ЁлкаКсю Julia08