- Реакции
- 1,715
- Семья
- Отец - Вадим З ; Мама - Ирина З ; Сестра - K_Kristina2807
- Статус
- Реабилитант
- Причина
- Наркотики
- Бросил
- 20.05.2023
Антуанетта, доброе утро! Я сегодня дежурный на кухне.
Ирина, хотел бы тоже перед Вами извиниться. Я был не прав, грубил, дерзил, агрессировал. Это неподобающее поведение. Сейчас я понимаю, что Вы - КФ, желаете нам помочь. Не держите зла на меня. Спасибо Вам за помощь и большой вклад в лечение наркоманов.Давай до хамства опять не опускаться
Личности так не поступают
СпасибоИрина, хотел бы тоже перед Вами извиниться. Я был не прав, грубил, дерзил, агрессировал. Это неподобающее поведение. Сейчас я понимаю, что Вы - КФ, желаете нам помочь. Не держите зла на меня. Спасибо Вам за помощь и большой вклад в лечение наркоманов.
maxim812 Твой вампиризм лично для меня был в нестабильности твоего настроения, когда ты не мог выслушать, понять, обрывал разговор, сразу же переходил, на то, что я "женщина", а вы все не так мыслите, разводите "из мухи слона". Я понимала, что с тобой что то происходит, думала, даже, что ты психически болен (впрочем так и было, но из за употребления, а я только об этом немного догадывалась, но до конца не была уверена). После этого я несколько дней ходила удрученная. Вот это и есть для меня лично твой вампиризм. Видя тебя такого, я всегда понимала, что ты и с другими также можешь, а это будет мешать тебе по жизни достигать твоих задач, которые ты перед собой сам ставишь. Надеюсь, ты понимаешь меня теперь.Родители работали, а я не работал, они мне помогали деньгами. Также я у них забирал большое количество энергии своим негативным поведением.
ХорошоАнтуанетта, доброе утро! Я сегодня дежурный на кухне.
Принято!))Добрый день. Я уже так не пишу. Был не прав. Светлана , прошу меня извинить за грубость в прошлом при нашем общении. Я был не прав.
Что ему помогло НЕ умереть?слабохарактерность может доводить людей до болезней.
А была ли она аристократкой, Максим?Девушка-аристократка - любительница флиртовать и отдыхать, потому что кокетничала и стреляла глазами. А также пошла кушать за счет рассказчика.
Мораль: жить необходимо по средствам и возможностям
Мотивация помогла ему не умереть.Что ему помогло НЕ умереть?
Почему рассказ так называется?
Нет, просто строила из себя "официальное лицо". Аристократки - это сливки общество, а это обычная кокеткаА была ли она аристократкой, Максим?
Как ты определил, что она врет и играет роль?Нет, просто строила из себя "официальное лицо". Аристократки - это сливки общество, а это обычная кокетка
"А встретился я с ней во дворе дома. На собрании."Как ты определил, что она врет и играет роль?