- 22 Янв 2021
- 14,304
- 13,738
- Семья
- одна
- Бросил
- 23.01.2021
Видишь ли в чем дело, Максим. Ты инвестиции родительские принял как что-то должное. А не с благодарностью. Ты не ценил.Родители дали денег (проинвестировали) , а я организовал
Видишь ли в чем дело, Максим. Ты инвестиции родительские принял как что-то должное. А не с благодарностью. Ты не ценил.Родители дали денег (проинвестировали) , а я организовал
Спасибо, что хоть здесь честно рассказал, как было. Реально за нос водил себя и нас в первую очередь себе во вред.Первые три месяца 3-4 дня пил, 3 дня не пил. Затем месяц не пил, курил иногда траву в Грузии. Затем приехал отец, не пил и не курил 3 недели. Затем улетел в тайланд, там выпил за 2 месяца раза 4, но по вечерам курил траву. Прилетел в Баку, пил 5 дней, 2-3 не пил, потом приехала сестра , не пил неделю, потом пил 5 дней, 2 дня непил, затем прилетел в рехаб
Поэтому нет радости , удовлетворенияВидишь ли в чем дело, Максим. Ты инвестиции родительские принял как что-то должное. А не с благодарностью. Ты не ценил.
Видишь ли в чем дело, Максим. Ты инвестиции родительские принял как что-то должное. А не с благодарностью. Ты не ценил.
С чего вы решили, что не было благодарности. Много раз сказал им за это спасибо, что поверили. Что не ценил? С чего вы взяли что не было радости?Поэтому нет радости , удовлетворения
Ну...сказать это такая себе благодарность)). Если бы был благодарен, ценил и получал от работы радость не попал бы в РЦ. Ты бы развивался сам, и развивал бизнес. Согласен?С чего вы решили, что не было благодарности. Много раз сказал им за это спасибо, что поверили. Что не ценил? С чего вы взяли что не было радости?
Тут я согласна, ты действительно старался, пока жил с родителями и был под присмотром.С чего вы решили, что не было благодарности. Много раз сказал им за это спасибо, что поверили. Что не ценил? С чего вы взяли что не было радости?
Вмешались обстоятельства - пришлось покинуть страну и бизнесНу...сказать это такая себе благодарность)). Если бы был благодарен, ценил и получал от работы радость не попал бы в РЦ. Ты бы развивался сам, и развивал бизнес. Согласен?
На этот момент он уже пил?Вмешались обстоятельства - пришлось покинуть страну и бизнес
Да, но редко по выходнымНа этот момент он уже пил?
раз или два в неделю-это уже диагноз. К сожалению почти никто этого не знает. А дальше всё из статей знаете.Да, но редко по выходным
Мы знали о проблеме, но сами были в анозогнозии и находили причины, думали, что разговоры помогут. А про наркотики я вообще ничего не знала, к сожалению. Я живу в другом городе, видимся редко.раз или два в неделю-это уже диагноз. К сожалению почти никто этого не знает. А дальше всё из статей знаете.
В том то и дело, что это не проблема. Это болезнь. Ну ничего)) всё хорошо будет! Алкоголизм не лечиться, он пересекается, раз и навсегда.Мы знали о проблеме, но сами были в анозогнозии и находили причины, думали, что разговоры помогут. А про наркотики я вообще ничего не знала, к сожалению. Я живу в другом городе, видимся редко.
Да, теперь знаю, что отныне и навсегда хоть раз употребит хоть капельку - будет запой и реабилитация заново. Трезвость навсегда, если хочешь жить.В том то и дело, что это не проблема. Это болезнь. Ну ничего)) всё хорошо будет! Алкоголизм не лечиться, он пересекается, раз и навсегда.
Все виды контроля пройдены. Это количественный, качественный и ситуационный. Чуть- чуть уже не получиться никогда. Табу!Да, теперь знаю, что отныне и навсегда хоть раз употребит хоть капельку - будет запой и реабилитация заново. Трезвость навсегда, если хочешь жить.
А какая,у Вас позиция?четко изложил свою позицию по этому вопросу.
А какая там важная фраза, по которой ты мораль вывел?если помогать ближним , то от чистого сердца.
Или желание понра своему окружению??считаю,что меня подтолкнули фильмы и хип-хоп культура
Максим, у Вас отличные родители,чего не скажешь про Вас. Они оберегли от призыва на СВО, отправив за границу. А Вы?? Вы их отблагодарили чем?? Тем,что бухали каждый день, деградируя?! Если скоро опять призыв, так может уже отправлять и не надо никуда?! Как считаете?!семья очень переживала когда я был заграницей (сентябрь 2022 - май 2023)и каждый день был пьян
Куда??Я бы сейчас их инвестировал
Если у тебя так развита «мужская природа « почему не выбрал побороться с зависимостью и не победил её зачатке ? Почему выбрал спиваться? Или ты хотел выйти на новый уровень « мужской крутости « и бороться с демонами в момент пришествия белой горячки ?Женщины вы меня поражаете, я пишу про страхи. Мы мужчины привыкли к ним и по-другому к ним относимся. Вы можете плакать, ныть , бояться всего, у нас все по-другому мы постоянно соревнуемся. Я про мужскую природу писал. И почему я не относился к этому серьезно!