Что вреднее алкоголь или марихуана?

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
12,995
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Родители дали денег (проинвестировали) , а я организовал
Видишь ли в чем дело, Максим. Ты инвестиции родительские принял как что-то должное. А не с благодарностью. Ты не ценил.

K_Kristina2807

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,843
Семья
Брат - @maxim812
Первые три месяца 3-4 дня пил, 3 дня не пил. Затем месяц не пил, курил иногда траву в Грузии. Затем приехал отец, не пил и не курил 3 недели. Затем улетел в тайланд, там выпил за 2 месяца раза 4, но по вечерам курил траву. Прилетел в Баку, пил 5 дней, 2-3 не пил, потом приехала сестра , не пил неделю, потом пил 5 дней, 2 дня непил, затем прилетел в рехаб
Спасибо, что хоть здесь честно рассказал, как было. Реально за нос водил себя и нас в первую очередь себе во вред.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
12,995
Семья
одна
Бросил
23.01.2021

maxim812

Волонтëр
Посетитель
Реакции
1,715
Семья
Отец - Вадим З ; Мама - Ирина З ; Сестра - K_Kristina2807
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
20.05.2023
Видишь ли в чем дело, Максим. Ты инвестиции родительские принял как что-то должное. А не с благодарностью. Ты не ценил.
Поэтому нет радости , удовлетворения
С чего вы решили, что не было благодарности. Много раз сказал им за это спасибо, что поверили. Что не ценил? С чего вы взяли что не было радости?

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
12,995
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
С чего вы решили, что не было благодарности. Много раз сказал им за это спасибо, что поверили. Что не ценил? С чего вы взяли что не было радости?
Ну...сказать это такая себе благодарность)). Если бы был благодарен, ценил и получал от работы радость не попал бы в РЦ. Ты бы развивался сам, и развивал бизнес. Согласен?

K_Kristina2807

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,843
Семья
Брат - @maxim812
Тут я согласна, ты действительно старался, пока жил с родителями и был под присмотром.

Но вот заграницей ты уж точно не вел себя как самостоятельная личность. Вместо того, чтобы хоть какую-то копейку заработать сам, ты бухал и курил траву. Можно скидывать сколько угодно на обстоятельства, но самостоятельно ты только себя убивал и всё. Вот факт.

K_Kristina2807

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,843
Семья
Брат - @maxim812
Ну...сказать это такая себе благодарность)). Если бы был благодарен, ценил и получал от работы радость не попал бы в РЦ. Ты бы развивался сам, и развивал бизнес. Согласен?
Вмешались обстоятельства - пришлось покинуть страну и бизнес

K_Kristina2807

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,843
Семья
Брат - @maxim812

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
12,995
Семья
одна
Бросил
23.01.2021

K_Kristina2807

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,843
Семья
Брат - @maxim812
раз или два в неделю-это уже диагноз. К сожалению почти никто этого не знает. А дальше всё из статей знаете.
Мы знали о проблеме, но сами были в анозогнозии и находили причины, думали, что разговоры помогут. А про наркотики я вообще ничего не знала, к сожалению. Я живу в другом городе, видимся редко.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
12,995
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Мы знали о проблеме, но сами были в анозогнозии и находили причины, думали, что разговоры помогут. А про наркотики я вообще ничего не знала, к сожалению. Я живу в другом городе, видимся редко.
В том то и дело, что это не проблема. Это болезнь. Ну ничего)) всё хорошо будет! Алкоголизм не лечиться, он пересекается, раз и навсегда.

K_Kristina2807

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,843
Семья
Брат - @maxim812
В том то и дело, что это не проблема. Это болезнь. Ну ничего)) всё хорошо будет! Алкоголизм не лечиться, он пересекается, раз и навсегда.
Да, теперь знаю, что отныне и навсегда хоть раз употребит хоть капельку - будет запой и реабилитация заново. Трезвость навсегда, если хочешь жить.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
12,995
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Да, теперь знаю, что отныне и навсегда хоть раз употребит хоть капельку - будет запой и реабилитация заново. Трезвость навсегда, если хочешь жить.
Все виды контроля пройдены. Это количественный, качественный и ситуационный. Чуть- чуть уже не получиться никогда. Табу!

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,213

Гала

Посетитель
Реакции
785
семья очень переживала когда я был заграницей (сентябрь 2022 - май 2023)и каждый день был пьян
Максим, у Вас отличные родители,чего не скажешь про Вас. Они оберегли от призыва на СВО, отправив за границу. А Вы?? Вы их отблагодарили чем?? Тем,что бухали каждый день, деградируя?! Если скоро опять призыв, так может уже отправлять и не надо никуда?! Как считаете?!

Kristina.S

Посетитель
Реакции
300
Женщины вы меня поражаете, я пишу про страхи. Мы мужчины привыкли к ним и по-другому к ним относимся. Вы можете плакать, ныть , бояться всего, у нас все по-другому мы постоянно соревнуемся. Я про мужскую природу писал. И почему я не относился к этому серьезно!
Если у тебя так развита «мужская природа « почему не выбрал побороться с зависимостью и не победил её зачатке ? Почему выбрал спиваться? Или ты хотел выйти на новый уровень « мужской крутости « и бороться с демонами в момент пришествия белой горячки ?

Сверху