- Реакции
- 1,843
- Семья
- Брат - @maxim812
Так черти тоже были, до них дошел уже...Да не смешно. Допился бы до чертей....и что бы делал с этим самцом?
Так черти тоже были, до них дошел уже...Да не смешно. Допился бы до чертей....и что бы делал с этим самцом?
Не просыхал, и на зубах держался. Все твои 3 месяца.Первые три месяца 3-4 дня пил, 3 дня не пил. Затем месяц не пил, курил иногда траву в Грузии. Затем приехал отец, не пил и не курил 3 недели. Затем улетел в тайланд, там выпил за 2 месяца раза 4, но по вечерам курил траву. Прилетел в Баку, пил 5 дней, 2-3 не пил, потом приехала сестра , не пил неделю, потом пил 5 дней, 2 дня непил, затем прилетел в рехаб
А ты говоришь не серьезно...Вот сказал бы тебе демон, иди максим, убей.... И что???Максим как прилетел из Баку, в ночь перед РЦ жаловался на то что демоны спать мешали. Видимо уже белая горячка была, вот ужас какой
Вы там в танке сидите. Вообще не слышите ничего. В той теме дал свое мнение и сейчас тоже. До свиданияЭто не негатив, а разбор события. Участники высказывали свое виденье ситуации, и мнение.
Хотелось бы напомнить, что ты здесь не просто книжки почитать на диване, а расширить свое мышление, которое сузилось у тебя до горлышка бутылки. Чтение и анализ прочитанного позволит смотреть на жизненные ситуации с разных сторон , а не однобоко. Поэтому ты должен учувствовать в темах. Спорить, высказываться. Это не дом 2, и даже не 3. Это метод лечения.
Раз ты согласен с моим развернутым мнением, то расскажи , в каком месте ты самостоятельная личность?
Капитан АмерикаНе просыхал, и на зубах держался. Все твои 3 месяца.
В танке ты. Не я. Не хами мне, и следи за речью. Самостоятельная личность блин...Гордыню свою убирай. Не помощник она тебе.Вы там в танке сидите. Вообще не слышите ничего. В той теме дал свое мнение и сейчас тоже. До свидания
Алкаш МаксимКапитан Америка
Вы мне прислали свое развернутое мнение по поводу самостоятельной личности, с описанием я согласен. Такой ли я? Считаю, что да. В моменты употребления, нет.@maxim812 Ответь мне про самостоятельную личность, Максим. Я никак в толк не возьму, где твоя ответственность, инициативность, активность, работоспособность при такой-то болезни.
Женщины вы меня поражаете, я пишу про страхи. Мы мужчины привыкли к ним и по-другому к ним относимся. Вы можете плакать, ныть , бояться всего, у нас все по-другому мы постоянно соревнуемся. Я про мужскую природу писал. И почему я не относился к этому серьезно!Как связана борьба с самцами и отрицание реальных проблем с употреблением?
Так ли всё несерьёзно?
Заграница виновата? Или ты алкоголиком становился согласно графика?*Когда уехал заграницу, то стал много употреблять.
Сейчас ты чувствуешь себя физически лучше. И стоит тебе выйти на работу, в социум, с твоей то гордыней, анозой-ты забухаешь.Сейчас я трезвый и чувствую себя самостоятельной личностью. Если бы я сейчас вышел, то также бы занялся работой.
Я виноват. Был сложный для меня период я рационализировал свой алкоголизм, он усугубилсяЗаграница виновата? Или ты алкоголиком становился согласно графика?
НетСейчас ты чувствуешь себя физически лучше. И стоит тебе выйти на работу, в социум, с твоей то гордыней, анозой-ты забухаешь.
Ты считаешь, что здоров?
Алкоголики часто работают, в том числе и руководят. 80% населения пьющих. Не удивил.Ответственность - перед заказчиками, перед рабочими, заключал договора на свое имя и шел на риски
Инициативность - искал объекты, ездил на замеры
Активность - ездил по объектам, магазинам
Работоспособность - мог ехать и в 21:00 на работу и в 8:00
Был период, когда совмещал 2 работы
СогласенВсе что написал как гонка какая-то. Видимо удовольствия и удовлетворения не получил. А всему виной алкоголь. Этанол.
Родители дали денег (проинвестировали) , а я организовал@maxim812 а бизнес свой ты сам организовал, или родители денег дали?