Что вреднее алкоголь или марихуана?

maxim812

Волонтëр
Посетитель
Реакции
1,715
Семья
Отец - Вадим З ; Мама - Ирина З ; Сестра - K_Kristina2807
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
20.05.2023
Привет,Максим.
Поступал когда нибудь так же,как Катя?
Со своими близкими и друзьями я стараюсь быть щедрым и придти на помощь. Не припоминаю такого поведения.

maxim812

Волонтëр
Посетитель
Реакции
1,715
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
20.05.2023
привет , бро ) спасибо за рюкзак , в среду передадим родителям Валеры . как сам, бро? че интересного
Привет.Хорошо. Все отлично. Вчера ездили в кино. Сегодня в парикмахерскую отвезли и на озеро пойдем скоро. Все хорошо. Как у тебя дела ? Как доехал?

K_Kristina2807

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,843
Семья
Брат - @maxim812
привет , бро ) спасибо за рюкзак , в среду передадим родителям Валеры . как сам, бро? че интересного
В РЦ вы все - реабилитанты, тут нет никаких бро и друзей. Вы сюда не потусить приехали, поэтому никакой он тебе не бро и крайне не рекомендую и в жизни находить себе таких "бро".

Гала

Посетитель
Реакции
785
Это мои лучшие друзья и я с ними иду до конца. Всем будут предложены новые условия нашего общения. Только трезвые встречи без алкоголя и травы. Если они не услышат меня, то встреч и общения не будет.
Вывод: 98% Наркоманов неосознанно оставляют себе "ниточку" которая связывает их с наркотиком. Чтобы не сорваться, нужно избавиться от них.

Гала

Посетитель
Реакции
785
Привет.Хорошо. Все отлично. Вчера ездили в кино. Сегодня в парикмахерскую отвезли и на озеро пойдем скоро. Все хорошо. Как у тебя дела ? Как доехал?
А наказать себя не пробовали?? Без стрижки за 800р за счёт родителей? Вы там для кого причёски то делаете, все ж зависимые там.

maxim812

Волонтëр
Посетитель
Реакции
1,715
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
20.05.2023
Инвестировать в золото??
Да, сейчас , чтобы сохранить деньги (в рублях) есть три инструмента : недвижимость зарубежная, золото и биткоин.
И при этом говорите,что виноваты перед родителями?? Вину свою как будете заглаживать?
Вылечусь, поменяю свое поведение, начну работать, буду помогать во всем, в чем будет необходимо.

maxim812

Волонтëр
Посетитель
Реакции
1,715
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
20.05.2023
А наказать себя не пробовали?? Без стрижки за 800р за счёт родителей? Вы там для кого причёски то делаете, все ж зависимые там.
Пробовали, нахожусь в РЦ, убираюсь, дежурю, мою помойные баки, крашу поребрики, подметаю территорию, готовлю, мою толчки . Делаем их для себя.

Гала

Посетитель
Реакции
785
Да, сейчас , чтобы сохранить деньги (в рублях) есть три инструмента : недвижимость зарубежная, золото и биткоин
Ошибаетесь,чтоб сохранить деньги-нужно избавиться от зависимости.

maxim812

Волонтëр
Посетитель
Реакции
1,715
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
20.05.2023

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023
6 часов гнал в поезде , оклиматезировался потихоньку , много дел предстоит решить . на какой фильм гоняли .

Гала

Посетитель
Реакции
785
Пробовали, нахожусь в РЦ, убираюсь, дежурю, мою помойные баки, крашу поребрики, подметаю территорию, готовлю, мою толчки . Делаем их для себя.
Максим, снимите маску с лица))) А расскажи как ты поменяешь свое поведение? Как работу искать будешь? Какая зарплата тебя устроит? Как ты помогать будешь всем? Кому из всех побольше помогать или кому поменьше? Всем-это кому?

Гала

Посетитель
Реакции
785
Слишком хорошо)) Как на курорте прямо.. Другие условия нужны-как в тюрьме,а не как в детлагере

Гала

Посетитель
Реакции
785
Максим, Вы как и мой сын, с которым спелись там в РЦ, с минимальными ценностями и пониманием жизни)) Чтобы сохранить деньги -нужно их приумножить, обычно здоровые люди так и делают)) Смешно ,конечно,почитать было про золото,недвижимость и биткоины)) Вы чьи деньги так планировали в мечтах так сохранить -родительские ??? Свои то че не сохранили?? Все в зависимость пускали-классный Вы менеджер&бизнесмен)))) Чтобы что то сохранить,не преумножить,как минимум нужны знания и информация-экономические азы( иметь базовую информацию о том,что такое экономика, составные части её и как она работает) А Вы их ,судя по всему, увидели рекламу в ютубе биткоинов, и уже подумали,что все знаете и можете поучать как сохранить деньги))) . Вы рассудок здравый сохранить не смогли, о каком уж бизнесе идёт речь??))))))))

Гала

Посетитель
Реакции
785
Корона не жмёт то?!)))

Kristina.S

Посетитель
Реакции
300
Кристина, это зависимость. Я алкоголик и наркоман. Я потерял суть, что хорошо, а что плохо для здоровья. Мне казалось, что это нормальный образ жизни.
Отличный ответ, но на какой то другой вопрос видимо.
Побольше концентрации, ведь ты на лечении.

maxim812

Волонтëр
Посетитель
Реакции
1,715
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
20.05.2023

Kristina.S

Посетитель
Реакции
300
Новые идеи слабее старых привычек. Подобная полезная деятельность укрепляет новую бытийность. Старайтесь , возможно вскоре и в ваших ответах можно будет обнаружить искренность

K_Kristina2807

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,843
Семья
Брат - @maxim812
Отличный ответ, но на какой то другой вопрос видимо.
Побольше концентрации, ведь ты на лечении.
А что Вы ожидали услышать в ответ, я понять не могу? Чем Вас ответ Максима не устроил?

К слову, на вопрос Дианы Вы сами дали нечеткий ответ, кто Вы? Родственница или подруга Михаила?

Сверху