Вопросы специалистам АНОНИМНО | 24/7

Что такое трип ситтер на сленге

ЁлкаКсю

Психолог
Команда форума
Модератор
23 Авг 2022
15,575
8,078
Не хочу звучать как последний моралист, однако так и прозвучу. Это помимо того, что жутко за себя, ведь ты с незнакомыми людьми в состоянии трипа, постоянно боишься, что господа полицейские накроют, так ты ещё с вероятностью 90% не будешь знать что делать кроме как скорую вызвать. Типо, явно не медики-фельдшеры сидят и присматривают. И это реально грязные деньги, ибо у тебя на глазах может человек умереть, а ты на себя ответственность за его жизнь берёшь.
Добрый вечер. Сейчас как проблемы с наркотиками обстоят ?

Долорес

Посетитель
5 Дек 2022
10
0
Семья
Мать
Бросил
17.04.18
Здравствуйте, хочу поделиться своей историей.
Мы с подругой студенты, как то вечером искали подработку (деньжата лишние никогда не бывают) и нашли интересную вакансию — трип ситтер. Конечно же, нас заинтересовало это — платят много, работы мало, плюс новые ощущения и можно в живую посмотреть на то, как люди ловят трип. В первый же раз нас позвали на какую-то маленькую тусовку, сначала все было как по маслу — кто-то ширяется, а мы контролим их. Не скажу, что заплатили много, но на двоих нам хватило. Далее начались вечера в компании не самых приятных нам лиц, ловящих бэд трипы, в один из вечеров мы как обычно сидели в компании, а ко мне подошел внешне очень красивый парень познакомится — он в этой компании не принимал, как мне показалось. Ну слово за слово так мы и начали общаться. На одной из тусовок он мне предложил косяк, сказал, что привыкания не будет, а будет только такой мини трип, а я и согласилась)) Как говориться: «исправить прошлое нельзя, но думать буду постоянно», так вот я и пристрастилась к этому занятию, так и вечер легче проходит, и компания не так тяготит)) В один из разов мне предложили нечто покрепче травки, а я дурочка такая согласилась, в итоге моя подруга в тот день следила еще и за мной. А что сейчас — сейчас я прошла курс в рц и вышла на психотерапию воизбежании срывов.

Какой могу сделать вывод — каждый мини трип обязательно закончится лечением, без которого ты превратишься из трип ситтера в трип зависимого, причем плотно сидящего либо на игле, либо на таблетках.

У вас были подобные ситуации? Хватило бы у вас ума пойти на ситтера?
Блин, а не стрëмно было в первый раз на трезвую идти в компанию к незнакомым людям в наркотрипе/алкотрипе?
В любом случае, это круто, что вы решили из болота этого вылезти, сил вам. Я с молодым человеком сейчас тоже поддерживаем друг друга. Хотя это вдвойне тяжело, когда вас двое зависимых.
Позвольте полюбопытствовать, а что для вас стало тем самым триггером, что вы решили выбраться из системы?

Lilia M.

Посетитель
5 Дек 2022
25
11
Семья
-
Бросил
24.10.22
Блин, а не стрëмно было в первый раз на трезвую идти в компанию к незнакомым людям в наркотрипе/алкотрипе?
В любом случае, это круто, что вы решили из болота этого вылезти, сил вам. Я с молодым человеком сейчас тоже поддерживаем друг друга. Хотя это вдвойне тяжело, когда вас двое зависимых.
Позвольте полюбопытствовать, а что для вас стало тем самым триггером, что вы решили выбраться из системы?
На самом деле стремно было)), но все перебивало то, что мы пошли на это с подругой, которая тоже (как и я на тот момент) не принимала и даже не думала начинать. Честно говоря, первое впечатление было двояким: незнакомые люди, еще и в состоянии бэд трипа, но все компенсировалось тем, что квартира неплохая, тепло, уютно (не то, что наша общага).
Для меня триггером стало то, что на утро после такого трипа я снова захотела вкинуться, хотя раньше я этого не замечала, тяга была невыносимая. Именно тогда я поняла, что мини трипы стали зависимостью, потом мне показали видос, где моц бэд трип был запечатлен в мельчайших деталях, что поставило точку на наркотиках. Я рассказала родным и они помогли мне обратиться за помощью.
Спасибо большое за пожелание, надеюсь, вы в вашим молодым человеком тоже сможете выбраться!

Lilia M.

Посетитель
5 Дек 2022
25
11
Семья
-
Бросил
24.10.22
Это звучит само по себе мерзко . Одно то ,что это уже считается полноценной профессией за деньги ! Надо быть конченым ,чтоб пойти на это и наблюдать , как люди целой группой себя убивают . Массовый передоз -что делать ситтеру ? Это самое лайтовое,наверно ,что может произойти на таких вечеринках .
К сожалению, не все люди, которые становятся ситтерами - конченные. В нашем случае сыграло роль то, что нужны были деньги, а стать ситтером было самым легким путем их заработка..

ЁлкаКсю

Психолог
Команда форума
Модератор
23 Авг 2022
15,575
8,078
Добрый вечер. Скажите ,вы всё ещё употребляет с молодым человеком?

ЁлкаКсю

Психолог
Команда форума
Модератор
23 Авг 2022
15,575
8,078
К сожалению, не все люди, которые становятся ситтерами - конченные. В нашем случае сыграло роль то, что нужны были деньги, а стать ситтером было самым легким путем их заработка..
Можно быть ситтером для детей - не ? Можно кровь пойти сдать , листовки раздать , объявления расклеить . А это мерзко и отвратительно. Ещё и сама подсела и стала наркоманкой из-за этого .

NoName11

Посетитель
4 Дек 2022
11
11
Семья
-
Бросил
12.09.21
Можно быть ситтером для детей - не ? Можно кровь пойти сдать , листовки раздать , объявления расклеить . А это мерзко и отвратительно. Ещё и сама подсела и стала наркоманкой из-за этого .
Это еще дети, горячая кровь кипит, можно понять . Легкие деньги всегда привлекали людей, а тут девочки может и не знали, что будет происходить на данном мероприятии . В любом случае - нужно простить и отпустить.....

Liubov

Вылечила дочь
Команда форума
3-й месяц курса
15 Июл 2022
3,413
2,725
Семья
Дочь
Бросил
00.00.00
Это еще дети, горячая кровь кипит, можно понять . Легкие деньги всегда привлекали людей, а тут девочки может и не знали, что будет происходить на данном мероприятии . В любом случае - нужно простить и отпустить.....
Прям уж не знали

Матвей69

Посетитель
5 Дек 2022
7
1
Семья
нет
Бросил
-
Да по кайфу ситтером быть кто-то в трипе а ты сидишь контролишь. Сам пробовал неплохо платили, как подработка норм но единственное сорваться можно

Долорес

Посетитель
5 Дек 2022
10
0
Семья
Мать
Бросил
17.04.18
Добрый вечер! Активно пытаемся завязать, поэтому на этот форум зашла, тут достаточно много информации теме зависимостей... Казалось бы, должны с МЧ друг друга больше понимать и поддерживать, а по факту это только усложняет попытку бросить. Если один предложит порвать, то второй с большой долей вероятности согласится. Оба не знаем что делать, это влияет и на наши взаимоотношения. Иногда разговор заходит о расставании из-из тяги. Оба хотим завязать окончательно, но периодически случаются откаты

Долорес

Посетитель
5 Дек 2022
10
0
Семья
Мать
Бросил
17.04.18
Как думаете, есть ли возможность и уйти в завязку и не расставаться с молодым человеком? Есть ещё надежда или мне пора снять розовые очки?
Я просто не хочу ни себе ни ему жизнь портить, но и отношения обрывать не хочу

Liubov

Вылечила дочь
Команда форума
3-й месяц курса
15 Июл 2022
3,413
2,725
Семья
Дочь
Бросил
00.00.00
Добрый вечер! Активно пытаемся завязать, поэтому на этот форум зашла, тут достаточно много информации теме зависимостей... Казалось бы, должны с МЧ друг друга больше понимать и поддерживать, а по факту это только усложняет попытку бросить. Если один предложит порвать, то второй с большой долей вероятности согласится. Оба не знаем что делать, это влияет и на наши взаимоотношения. Иногда разговор заходит о расставании из-из тяги. Оба хотим завязать окончательно, но периодически случаются откаты
Соупотребы вместе не бросят , надо вам расставаться, к сожалению

Долорес

Посетитель
5 Дек 2022
10
0
Семья
Мать
Бросил
17.04.18
И потом раздельно лечится , с помощью кого-то из родни, мамы идеально
Уже столько раз слышала, что из друзей/пары в соупотребителей превратиться легко, а вот обратно так не работает... Спасибо за Ваш ответ. С родными проблемой уже делилась, вроде как поняли. В лечении готовы поддержать. На счёт молодого человека сложно принять, что наш случай не исключение что нас не ждёт счастливый конец

Liubov

Вылечила дочь
Команда форума
3-й месяц курса
15 Июл 2022
3,413
2,725
Семья
Дочь
Бросил
00.00.00
Уже столько раз слышала, что из друзей/пары в соупотребителей превратиться легко, а вот обратно так не работает... Спасибо за Ваш ответ. С родными проблемой уже делилась, вроде как поняли. В лечении готовы поддержать. На счёт молодого человека сложно принять, что наш случай не исключение что нас не ждёт счастливый конец
Нет, будет провал , надо расставаться навсегда

VPN22

Посетитель
5 Дек 2022
10
4
Семья
нет
Бросил
05.12.22
По мне так трип ситтером вообще опасно работать, вдруг что вычудят подопечные.... Но без него никак . Интересно даже, какого быть человеком, который не употребляет, а только смотрит за другими.... Представить жутко .
Можно просто сорваться и начать самому употреблять и сам начнешь ловить бэк трипы и искать себе трип ситтера)

Долорес

Посетитель
5 Дек 2022
10
0
Семья
Мать
Бросил
17.04.18
Нет, будет провал , надо расставаться навсегда
Спасибо ещё раз... Как я говорила, уже сами не раз заводили эту тему с ним. Уже всё на разлад пошло из-за тяги. Осталось чуть-чуть смелости набраться и уже поставить точку.

164

Посетитель
5 Дек 2022
5
0
Семья
-
Бросил
-
Да по кайфу ситтером быть кто-то в трипе а ты сидишь контролишь. Сам пробовал неплохо платили, как подработка норм но единственное сорваться можно
Согласен с данным фактом, трип ситтер это работа за которую платят, в случае чего поможешь человеку. Конечно наркотики зло , но если он выбрал для себя употреблять , то это его жизнь и его право. По этому не вижу ничего плохого в работе ситтера, смотришь как человек ловит трип и контролируешь. Тем более сейчас трип это молодежное движение. По этому работать ситтером это нормально, деньги не пахнут

Liubov

Вылечила дочь
Команда форума
3-й месяц курса
15 Июл 2022
3,413
2,725
Семья
Дочь
Бросил
00.00.00
Согласен с данным фактом, трип ситтер это работа за которую платят, в случае чего поможешь человеку. Конечно наркотики зло , но если он выбрал для себя употреблять , то это его жизнь и его право. По этому не вижу ничего плохого в работе ситтера, смотришь как человек ловит трип и контролируешь. Тем более сейчас трип это молодежное движение. По этому работать ситтером это нормально, деньги не пахнут
Какое движение , наркоту употреблять? Вы в своем уме?

164

Посетитель
5 Дек 2022
5
0
Семья
-
Бросил
-
Какое движение , наркоту употреблять? Вы в своем уме?
Ловить трип, сейчас каждый второй старшеклассник пробовал или употребляет вещества, был опыт в общение с такими им нужен это трип как они сами утверждают, только бояться когда это переходит в бэд трип, но кому-то и это нравится, к примеру бэд трип дмт им нравится. И они достаточно взрослые и уже вполне могут сами нести ответственность за себя и свою жизнь. По этому раз выбрали быть наркоманами и ловить трип, так пусть занимаются, захотят бросят!

Сверху