Что такое трип ситтер на сленге

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,647
Не хочу звучать как последний моралист, однако так и прозвучу. Это помимо того, что жутко за себя, ведь ты с незнакомыми людьми в состоянии трипа, постоянно боишься, что господа полицейские накроют, так ты ещё с вероятностью 90% не будешь знать что делать кроме как скорую вызвать. Типо, явно не медики-фельдшеры сидят и присматривают. И это реально грязные деньги, ибо у тебя на глазах может человек умереть, а ты на себя ответственность за его жизнь берёшь.
Добрый вечер. Сейчас как проблемы с наркотиками обстоят ?

Долорес

Посетитель
Реакции
0
Семья
Мать
Бросил
17.04.18
Здравствуйте, хочу поделиться своей историей.
Мы с подругой студенты, как то вечером искали подработку (деньжата лишние никогда не бывают) и нашли интересную вакансию — трип ситтер. Конечно же, нас заинтересовало это — платят много, работы мало, плюс новые ощущения и можно в живую посмотреть на то, как люди ловят трип. В первый же раз нас позвали на какую-то маленькую тусовку, сначала все было как по маслу — кто-то ширяется, а мы контролим их. Не скажу, что заплатили много, но на двоих нам хватило. Далее начались вечера в компании не самых приятных нам лиц, ловящих бэд трипы, в один из вечеров мы как обычно сидели в компании, а ко мне подошел внешне очень красивый парень познакомится — он в этой компании не принимал, как мне показалось. Ну слово за слово так мы и начали общаться. На одной из тусовок он мне предложил косяк, сказал, что привыкания не будет, а будет только такой мини трип, а я и согласилась)) Как говориться: «исправить прошлое нельзя, но думать буду постоянно», так вот я и пристрастилась к этому занятию, так и вечер легче проходит, и компания не так тяготит)) В один из разов мне предложили нечто покрепче травки, а я дурочка такая согласилась, в итоге моя подруга в тот день следила еще и за мной. А что сейчас — сейчас я прошла курс в рц и вышла на психотерапию воизбежании срывов.

Какой могу сделать вывод — каждый мини трип обязательно закончится лечением, без которого ты превратишься из трип ситтера в трип зависимого, причем плотно сидящего либо на игле, либо на таблетках.

У вас были подобные ситуации? Хватило бы у вас ума пойти на ситтера?
Блин, а не стрëмно было в первый раз на трезвую идти в компанию к незнакомым людям в наркотрипе/алкотрипе?
В любом случае, это круто, что вы решили из болота этого вылезти, сил вам. Я с молодым человеком сейчас тоже поддерживаем друг друга. Хотя это вдвойне тяжело, когда вас двое зависимых.
Позвольте полюбопытствовать, а что для вас стало тем самым триггером, что вы решили выбраться из системы?

Lilia M.

Посетитель
Реакции
11
Семья
-
Бросил
24.10.22
Блин, а не стрëмно было в первый раз на трезвую идти в компанию к незнакомым людям в наркотрипе/алкотрипе?
В любом случае, это круто, что вы решили из болота этого вылезти, сил вам. Я с молодым человеком сейчас тоже поддерживаем друг друга. Хотя это вдвойне тяжело, когда вас двое зависимых.
Позвольте полюбопытствовать, а что для вас стало тем самым триггером, что вы решили выбраться из системы?
На самом деле стремно было)), но все перебивало то, что мы пошли на это с подругой, которая тоже (как и я на тот момент) не принимала и даже не думала начинать. Честно говоря, первое впечатление было двояким: незнакомые люди, еще и в состоянии бэд трипа, но все компенсировалось тем, что квартира неплохая, тепло, уютно (не то, что наша общага).
Для меня триггером стало то, что на утро после такого трипа я снова захотела вкинуться, хотя раньше я этого не замечала, тяга была невыносимая. Именно тогда я поняла, что мини трипы стали зависимостью, потом мне показали видос, где моц бэд трип был запечатлен в мельчайших деталях, что поставило точку на наркотиках. Я рассказала родным и они помогли мне обратиться за помощью.
Спасибо большое за пожелание, надеюсь, вы в вашим молодым человеком тоже сможете выбраться!

Lilia M.

Посетитель
Реакции
11
Семья
-
Бросил
24.10.22
Это звучит само по себе мерзко . Одно то ,что это уже считается полноценной профессией за деньги ! Надо быть конченым ,чтоб пойти на это и наблюдать , как люди целой группой себя убивают . Массовый передоз -что делать ситтеру ? Это самое лайтовое,наверно ,что может произойти на таких вечеринках .
К сожалению, не все люди, которые становятся ситтерами - конченные. В нашем случае сыграло роль то, что нужны были деньги, а стать ситтером было самым легким путем их заработка..

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,647
Добрый вечер. Скажите ,вы всё ещё употребляет с молодым человеком?

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,647
К сожалению, не все люди, которые становятся ситтерами - конченные. В нашем случае сыграло роль то, что нужны были деньги, а стать ситтером было самым легким путем их заработка..
Можно быть ситтером для детей - не ? Можно кровь пойти сдать , листовки раздать , объявления расклеить . А это мерзко и отвратительно. Ещё и сама подсела и стала наркоманкой из-за этого .

NoName11

Посетитель
Реакции
11
Семья
-
Бросил
12.09.21
Можно быть ситтером для детей - не ? Можно кровь пойти сдать , листовки раздать , объявления расклеить . А это мерзко и отвратительно. Ещё и сама подсела и стала наркоманкой из-за этого .
Это еще дети, горячая кровь кипит, можно понять . Легкие деньги всегда привлекали людей, а тут девочки может и не знали, что будет происходить на данном мероприятии . В любом случае - нужно простить и отпустить.....

Liubov

Вылечила дочь
Команда форума
Реакции
2,622
Семья
Дочь
Бросил
00.00.00
Это еще дети, горячая кровь кипит, можно понять . Легкие деньги всегда привлекали людей, а тут девочки может и не знали, что будет происходить на данном мероприятии . В любом случае - нужно простить и отпустить.....
Прям уж не знали

Матвей69

Посетитель
Реакции
1
Семья
нет
Бросил
-
Да по кайфу ситтером быть кто-то в трипе а ты сидишь контролишь. Сам пробовал неплохо платили, как подработка норм но единственное сорваться можно

Долорес

Посетитель
Реакции
0
Семья
Мать
Бросил
17.04.18
Добрый вечер! Активно пытаемся завязать, поэтому на этот форум зашла, тут достаточно много информации теме зависимостей... Казалось бы, должны с МЧ друг друга больше понимать и поддерживать, а по факту это только усложняет попытку бросить. Если один предложит порвать, то второй с большой долей вероятности согласится. Оба не знаем что делать, это влияет и на наши взаимоотношения. Иногда разговор заходит о расставании из-из тяги. Оба хотим завязать окончательно, но периодически случаются откаты

Долорес

Посетитель
Реакции
0
Семья
Мать
Бросил
17.04.18
Как думаете, есть ли возможность и уйти в завязку и не расставаться с молодым человеком? Есть ещё надежда или мне пора снять розовые очки?
Я просто не хочу ни себе ни ему жизнь портить, но и отношения обрывать не хочу

Liubov

Вылечила дочь
Команда форума
Реакции
2,622
Семья
Дочь
Бросил
00.00.00
Добрый вечер! Активно пытаемся завязать, поэтому на этот форум зашла, тут достаточно много информации теме зависимостей... Казалось бы, должны с МЧ друг друга больше понимать и поддерживать, а по факту это только усложняет попытку бросить. Если один предложит порвать, то второй с большой долей вероятности согласится. Оба не знаем что делать, это влияет и на наши взаимоотношения. Иногда разговор заходит о расставании из-из тяги. Оба хотим завязать окончательно, но периодически случаются откаты
Соупотребы вместе не бросят , надо вам расставаться, к сожалению

Liubov

Вылечила дочь
Команда форума
Реакции
2,622
Семья
Дочь
Бросил
00.00.00

Долорес

Посетитель
Реакции
0
Семья
Мать
Бросил
17.04.18
И потом раздельно лечится , с помощью кого-то из родни, мамы идеально
Уже столько раз слышала, что из друзей/пары в соупотребителей превратиться легко, а вот обратно так не работает... Спасибо за Ваш ответ. С родными проблемой уже делилась, вроде как поняли. В лечении готовы поддержать. На счёт молодого человека сложно принять, что наш случай не исключение что нас не ждёт счастливый конец

Liubov

Вылечила дочь
Команда форума
Реакции
2,622
Семья
Дочь
Бросил
00.00.00
Уже столько раз слышала, что из друзей/пары в соупотребителей превратиться легко, а вот обратно так не работает... Спасибо за Ваш ответ. С родными проблемой уже делилась, вроде как поняли. В лечении готовы поддержать. На счёт молодого человека сложно принять, что наш случай не исключение что нас не ждёт счастливый конец
Нет, будет провал , надо расставаться навсегда

VPN22

Посетитель
Реакции
4
Семья
нет
Бросил
05.12.22
По мне так трип ситтером вообще опасно работать, вдруг что вычудят подопечные.... Но без него никак . Интересно даже, какого быть человеком, который не употребляет, а только смотрит за другими.... Представить жутко .
Можно просто сорваться и начать самому употреблять и сам начнешь ловить бэк трипы и искать себе трип ситтера)

Долорес

Посетитель
Реакции
0
Семья
Мать
Бросил
17.04.18
Нет, будет провал , надо расставаться навсегда
Спасибо ещё раз... Как я говорила, уже сами не раз заводили эту тему с ним. Уже всё на разлад пошло из-за тяги. Осталось чуть-чуть смелости набраться и уже поставить точку.

164

Посетитель
Реакции
0
Семья
-
Бросил
-
Да по кайфу ситтером быть кто-то в трипе а ты сидишь контролишь. Сам пробовал неплохо платили, как подработка норм но единственное сорваться можно
Согласен с данным фактом, трип ситтер это работа за которую платят, в случае чего поможешь человеку. Конечно наркотики зло , но если он выбрал для себя употреблять , то это его жизнь и его право. По этому не вижу ничего плохого в работе ситтера, смотришь как человек ловит трип и контролируешь. Тем более сейчас трип это молодежное движение. По этому работать ситтером это нормально, деньги не пахнут

Liubov

Вылечила дочь
Команда форума
Реакции
2,622
Семья
Дочь
Бросил
00.00.00
Согласен с данным фактом, трип ситтер это работа за которую платят, в случае чего поможешь человеку. Конечно наркотики зло , но если он выбрал для себя употреблять , то это его жизнь и его право. По этому не вижу ничего плохого в работе ситтера, смотришь как человек ловит трип и контролируешь. Тем более сейчас трип это молодежное движение. По этому работать ситтером это нормально, деньги не пахнут
Какое движение , наркоту употреблять? Вы в своем уме?

164

Посетитель
Реакции
0
Семья
-
Бросил
-
Какое движение , наркоту употреблять? Вы в своем уме?
Ловить трип, сейчас каждый второй старшеклассник пробовал или употребляет вещества, был опыт в общение с такими им нужен это трип как они сами утверждают, только бояться когда это переходит в бэд трип, но кому-то и это нравится, к примеру бэд трип дмт им нравится. И они достаточно взрослые и уже вполне могут сами нести ответственность за себя и свою жизнь. По этому раз выбрали быть наркоманами и ловить трип, так пусть занимаются, захотят бросят!

Сверху