Что такое трип ситтер на сленге

ЁлкаКсю

Психолог
Команда форума
Реакции
8,538
Спасибо ещё раз... Как я говорила, уже сами не раз заводили эту тему с ним. Уже всё на разлад пошло из-за тяги. Осталось чуть-чуть смелости набраться и уже поставить точку.
Давай попробуешь с себя начать . А ему тоже нужен трезвый друг/родственник .

ЁлкаКсю

Психолог
Команда форума
Реакции
8,538
Согласен с данным фактом, трип ситтер это работа за которую платят, в случае чего поможешь человеку. Конечно наркотики зло , но если он выбрал для себя употреблять , то это его жизнь и его право. По этому не вижу ничего плохого в работе ситтера, смотришь как человек ловит трип и контролируешь. Тем более сейчас трип это молодежное движение. По этому работать ситтером это нормально, деньги не пахнут
В работе ситтера нет ничего плохого ,если ты ситтер для стареньких грэнни или для маленьких бэйби, но не для б.л.ять кучи торчков , которые при тебе укапываются и превращаются в грязных вонючих неадекватных животных . Тут такие рекомендации не прокатят .

ЁлкаКсю

Психолог
Команда форума
Реакции
8,538
Я полностью с тобой согласен, но факт остается фактом, люди должны знать, что творят под наркотой
В интернете достаточно сведений об этом , видео куча самых откровенных ,грязных и противных . Масса источников . Лично торчку анозогнозия не позволит ничего увидеть ,даже если он себе на одном из траппов член отпилит .

ЁлкаКсю

Психолог
Команда форума
Реакции
8,538

ПОДГОТОВКА НЯНИ К ПОЕЗДКЕ​

Точно так же, как назначенный водитель на вечеринке, ситтер должен подготовиться, чтобы принять и взять на себя ответственность за обеспечение безопасности потребителя психоделиков. Это, естественно, означает оставаться трезвым .

Еще один ключевой элемент, который следует уважать в качестве туриста, — это обязательство помогать путешественнику. Их путешествие продлится долгое время. В случае с ЛСД путешественник может не достичь галлюциногенного состояния в течение двух часов после приема вещества. Имея это в виду, ситтер должен узнать о веществе, которое путешественник решил взять. Важные соображения включают в себя продолжительность действия вещества, а также возможные побочные эффекты. Триппер должен сообщить ситтеру о потребляемом веществе и точной дозе. Поездки с такими веществами, как МДМА , кокаин , кетамин , ДМТ , псилоцибин и ГОМКобычно используют поездки натурщиков.

Чтобы быть готовым, турист должен посвятить целый день, может быть, даже два дня. Вот почему устроить ночевку всегда хорошая идея. В лучшем случае будет спать в доме путешественника. Однако это не исключает кемпинга в палатках или любой другой альтернативы. Это действительно зависит от того, где пользователь чувствует себя наиболее комфортно.
Это реально есть такие инструкции , написанные вот таким красивым и грамотным языком ? Жесть 😬

• Like
Реакции: VK

ЁлкаКсю

Психолог
Команда форума
Реакции
8,538
Нормальный вид заработка, нормальная работа, так же помощь оказываю как и вы, в случае чего. Просто увидел тему в Яндексе решил поделиться жизненным опытом
Тут такой опыт не нужен . Создай свой форум. Нужна помощь в борьбе с наркоманией - добро пожаловать 🤗
В противном случае - в бан полетишь за ещё один такой совет .

ЁлкаКсю

Психолог
Команда форума
Реакции
8,538
Согласен брат. если человек решил убить себя то пусть продолжает это его выбор, а мой выбор это следить за его движениями да чтобы в окно не сиганул
Товарищ , ты сначала разберись в том ,что есть наркомания . Что такое анозогнозия - знаешь ? А про психозащиты читал ? Не ? Заметно . Вот и не надо тут советы «знатока» давать . Это не выбор человека быть наркоманом . Наркомания - это болезнь ,которую надо лечить .

ЁлкаКсю

Психолог
Команда форума
Реакции
8,538
Тут странно, 5-6 аккаунтов созданы в один день и между собой начинают вести беседу. Ребята, а ваша цель здесь какая? Тут не группа поддержки по ситтерству, а лечение от наркомании. Ситтер для нас - ниточка и сомнительный способ заработка. Ваши советы не к месту, уж больно они противоречивые)
Никита ,привет )
В прошлый раз под подозрением был дон хулио, в этот раз какие догадки ?😁

Liubov

Вылечила дочь
Команда форума
Реакции
2,603
Семья
Дочь
Бросил
00.00.00
Тут такой опыт не нужен . Создай свой форум. Нужна помощь в борьбе с наркоманией - добро пожаловать 🤗
В противном случае - в бан полетишь за ещё один такой совет .
Я бы уже половину отсюда в бан отправила , ситтеры хреновы

ЁлкаКсю

Психолог
Команда форума
Реакции
8,538
Я бы уже половину отсюда в бан отправила , ситтеры хреновы
Да я не успеваю отстреливаться . Вчера Жанна правильно сказала : торчковский десант высадился 🤦‍♀️

Tanita

Посетитель
Реакции
1
Семья
нет
Бросил
04.12.22
Соупотребы вместе не бросят , надо вам расставаться, к сожалению
Извиняюсь,что вмешиваюсь.Много раз уже натыкалась на такое мнение,и сама с ним ,наверное,согласна.Мы с мужем употребляем мефедрон и по очереди дергаем друг друга на употребление.Бывает ли ,что люди бросают и остаются вместе?В браке 8 лет,есть дети.

ЁлкаКсю

Психолог
Команда форума
Реакции
8,538
Извиняюсь,что вмешиваюсь.Много раз уже натыкалась на такое мнение,и сама с ним ,наверное,согласна.Мы с мужем употребляем мефедрон и по очереди дергаем друг друга на употребление.Бывает ли ,что люди бросают и остаются вместе?В браке 8 лет,есть дети.
Вам нужна помощь ?

VK

Команда форума
Реакции
2,897
Что бы ни случалось в жизни, позаботься сначала о себе, а потом обо всех остальных - , партнёрах, сотрудниках, соседях.

Tanita

Посетитель
Реакции
1
Семья
нет
Бросил
04.12.22
Вам нужна помощь ?
Нужна,только с организацией лечения у нас большие вопросы,поэтому тему не создаю,всë тяну.Детьми заниматься ,в случае изоляции некому,садик,тренировки.У мужа так вообще рядом родственники,которые в силу возраста не способны помочь.На реабилитацию ехать он не готов.Я всë жду,а ничего не менятся, тяга есть и не понимаю,как еë контролировать,мы не ловим (пока) психозов,просто раз и купили адрес,то есть желание только возникло и будто мозг отключается,ты уже в пути в лес .Отходняков тоже нет,но ведь это соль и значит всë впереди,а совсем не хочется оставаться зависимыми.И семью хочется сохранить.Пока почитаю статьи.

• Like
Реакции: VK

ЁлкаКсю

Психолог
Команда форума
Реакции
8,538
Нужна,только с организацией лечения у нас большие вопросы,поэтому тему не создаю,всë тяну.Детьми заниматься ,в случае изоляции некому,садик,тренировки.У мужа так вообще рядом родственники,которые в силу возраста не способны помочь.На реабилитацию ехать он не готов.Я всë жду,а ничего не менятся, тяга есть и не понимаю,как еë контролировать,мы не ловим (пока) психозов,просто раз и купили адрес,то есть желание только возникло и будто мозг отключается,ты уже в пути в лес .Отходняков тоже нет,но ведь это соль и значит всë впереди,а совсем не хочется оставаться зависимыми.И семью хочется сохранить.Пока почитаю статьи.
Давай просто поговорим и всё обсудим : какого живётся детям с двумя наркоманами ? Кем они вырастут ? Что они видят ? Ты знаешь ,что солевые живут 3-5 лет в среднем ? И кто тогда будет с детьми ,когда вы вдвоём сторчитесь?
Создавай тему : попробуем разобраться и помочь . Но нужен минимум кто-то третий ! Есть родня ? Друзья ?

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
12,517
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Здравствуйте, хочу поделиться своей историей.
Мы с подругой студенты, как то вечером искали подработку (деньжата лишние никогда не бывают) и нашли интересную вакансию — трип ситтер. Конечно же, нас заинтересовало это — платят много, работы мало, плюс новые ощущения и можно в живую посмотреть на то, как люди ловят трип. В первый же раз нас позвали на какую-то маленькую тусовку, сначала все было как по маслу — кто-то ширяется, а мы контролим их. Не скажу, что заплатили много, но на двоих нам хватило. Далее начались вечера в компании не самых приятных нам лиц, ловящих бэд трипы, в один из вечеров мы как обычно сидели в компании, а ко мне подошел внешне очень красивый парень познакомится — он в этой компании не принимал, как мне показалось. Ну слово за слово так мы и начали общаться. На одной из тусовок он мне предложил косяк, сказал, что привыкания не будет, а будет только такой мини трип, а я и согласилась)) Как говориться: «исправить прошлое нельзя, но думать буду постоянно», так вот я и пристрастилась к этому занятию, так и вечер легче проходит, и компания не так тяготит)) В один из разов мне предложили нечто покрепче травки, а я дурочка такая согласилась, в итоге моя подруга в тот день следила еще и за мной. А что сейчас — сейчас я прошла курс в рц и вышла на психотерапию воизбежании срывов.

Какой могу сделать вывод — каждый мини трип обязательно закончится лечением, без которого ты превратишься из трип ситтера в трип зависимого, причем плотно сидящего либо на игле, либо на таблетках.

У вас были подобные ситуации? Хватило бы у вас ума пойти на ситтера?
Нет, не хватило. Что за интерес смотреть на трипующих? Плюс надо быть в теме и уметь оказывать первую медицинскую помощь. Ты это умела? Если нет, то нянька никакая без этого

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
12,517
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Tanita

Посетитель
Реакции
1
Семья
нет
Бросил
04.12.22
Давай просто поговорим и всё обсудим : какого живётся детям с двумя наркоманами ? Кем они вырастут ? Что они видят ? Ты знаешь ,что солевые живут 3-5 лет в среднем ? И кто тогда будет с детьми ,когда вы вдвоём сторчитесь?
Создавай тему : попробуем разобраться и помочь . Но нужен минимум кто-то третий ! Есть родня ? Друзья ?
Добрый день!Дети ничего не видят.Что срок жизни до 5 лет,знаю.И знаю,что у всех со временем едет крыша.Я хотела рассказать сестре,муж категорически против.Я,как и многие,боюсь скандалов ,один раз муж был на работе и я собиралась рассказать сестре,позвала ее в гости и пришел муж.Страшнее ,что дети останутся без родителей,но и чтобы они наблюдали ругань,я тоже не хочу.У нас все тихо и спокойно.Употреблям с начала августа,но в последнее время стали уже часто.Раз-два в неделю.Подумываю о курсе випассана,но ожидание пол года ..это много,за это время можно сторчаться.Есть знакомая ,которая бросила мефедрон,но теперь курит всë ,что с тгк.Я хочу бросить ,а не менять вещество.Ищу всякого рода информацию,как стать хозяином своего мозга.А по факту,боясь разрушить брак,я остаюсь наркоманкой.

ЁлкаКсю

Психолог
Команда форума
Реакции
8,538
Добрый день!Дети ничего не видят.Что срок жизни до 5 лет,знаю.И знаю,что у всех со временем едет крыша.Я хотела рассказать сестре,муж категорически против.Я,как и многие,боюсь скандалов ,один раз муж был на работе и я собиралась рассказать сестре,позвала ее в гости и пришел муж.Страшнее ,что дети останутся без родителей,но и чтобы они наблюдали ругань,я тоже не хочу.У нас все тихо и спокойно.Употреблям с начала августа,но в последнее время стали уже часто.Раз-два в неделю.Подумываю о курсе випассана,но ожидание пол года ..это много,за это время можно сторчаться.Есть знакомая ,которая бросила мефедрон,но теперь курит всë ,что с тгк.Я хочу бросить ,а не менять вещество.Ищу всякого рода информацию,как стать хозяином своего мозга.А по факту,боясь разрушить брак,я остаюсь наркоманкой.
Рассказывай сестре ,не жди от мужа одобрения . Солевики выходят в окна , отрубают руки ,отрезаются члены ,дети в окна выкидывают. Это бесконтрольно . У вас очень х.у.ёвая ситуация . Времени нет . Счёт на часы у вас идёт .
Боишься его ? Собирай вещи ,детей и уходи лечиться . Тут нужны изоляция минимум три месяца . И трезвый родственник . Мы можем помочь с информацией и алгоритмом действий , так же можем онлайн курировать .

Разум

Посетитель
Реакции
0
Семья
-
Бросил
-
Хотел рассказать о своем опыте. Когда то был опыт работы трип ситтером, скажу так ужасная работа, наблюдать за человеком который своими руками себе убивает. Я делился этой информацией с друзьями и они спросили, а что такое трип, как словить трип? Трип это молодежный сленг, описывающий приход — состояние «путешествия», в которое «отправляются» под воздействием веществ, зачастую психоделических или галлюциногенных. Но не всегда трип бывает веселым, иногда он может перерасти в бэд трип и это ужасно товарищи! Человек в таком состоянии может причинить вред не только себе, но и окружающим. Так же бывают и алкотрип , что ничем не лучше наркоманского трипа. Многим так же нравится трип репорт и трип репортаж. А самое страшное, что растет толлер (толлер на сленге это толерантность к веществу) когда для получения кайфа с каждым разом увеличивается доза веществ и так не далеко до передоза. К чему все это, берегите себя и если у вас есть проблемы с наркотиками и алкоголем, то нужно лечится так как закончится это все печально, не один трип этого не стоит, а уж тем более работать трип ситтером, просто смотреть как человек губит себя на ваших глазах.

ЁлкаКсю

Психолог
Команда форума
Реакции
8,538
Хотел рассказать о своем опыте. Когда то был опыт работы трип ситтером, скажу так ужасная работа, наблюдать за человеком который своими руками себе убивает. Я делился этой информацией с друзьями и они спросили, а что такое трип, как словить трип? Трип это молодежный сленг, описывающий приход — состояние «путешествия», в которое «отправляются» под воздействием веществ, зачастую психоделических или галлюциногенных. Но не всегда трип бывает веселым, иногда он может перерасти в бэд трип и это ужасно товарищи! Человек в таком состоянии может причинить вред не только себе, но и окружающим. Так же бывают и алкотрип , что ничем не лучше наркоманского трипа. Многим так же нравится трип репорт и трип репортаж. А самое страшное, что растет толлер (толлер на сленге это толерантность к веществу) когда для получения кайфа с каждым разом увеличивается доза веществ и так не далеко до передоза. К чему все это, берегите себя и если у вас есть проблемы с наркотиками и алкоголем, то нужно лечится так как закончится это все печально, не один трип этого не стоит, а уж тем более работать трип ситтером, просто смотреть как человек губит себя на ваших глазах.
Сейчас как расцениваешь свой опыт ? Что можешь сказать ? И зачем на сайт заглянул ? Ты сам употребляешь?

Сверху