Что такое трип ситтер на сленге

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,648
Спасибо ещё раз... Как я говорила, уже сами не раз заводили эту тему с ним. Уже всё на разлад пошло из-за тяги. Осталось чуть-чуть смелости набраться и уже поставить точку.
Давай попробуешь с себя начать . А ему тоже нужен трезвый друг/родственник .

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,648
Согласен с данным фактом, трип ситтер это работа за которую платят, в случае чего поможешь человеку. Конечно наркотики зло , но если он выбрал для себя употреблять , то это его жизнь и его право. По этому не вижу ничего плохого в работе ситтера, смотришь как человек ловит трип и контролируешь. Тем более сейчас трип это молодежное движение. По этому работать ситтером это нормально, деньги не пахнут
В работе ситтера нет ничего плохого ,если ты ситтер для стареньких грэнни или для маленьких бэйби, но не для б.л.ять кучи торчков , которые при тебе укапываются и превращаются в грязных вонючих неадекватных животных . Тут такие рекомендации не прокатят .

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,648
Я полностью с тобой согласен, но факт остается фактом, люди должны знать, что творят под наркотой
В интернете достаточно сведений об этом , видео куча самых откровенных ,грязных и противных . Масса источников . Лично торчку анозогнозия не позволит ничего увидеть ,даже если он себе на одном из траппов член отпилит .

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,648

ПОДГОТОВКА НЯНИ К ПОЕЗДКЕ​

Точно так же, как назначенный водитель на вечеринке, ситтер должен подготовиться, чтобы принять и взять на себя ответственность за обеспечение безопасности потребителя психоделиков. Это, естественно, означает оставаться трезвым .

Еще один ключевой элемент, который следует уважать в качестве туриста, — это обязательство помогать путешественнику. Их путешествие продлится долгое время. В случае с ЛСД путешественник может не достичь галлюциногенного состояния в течение двух часов после приема вещества. Имея это в виду, ситтер должен узнать о веществе, которое путешественник решил взять. Важные соображения включают в себя продолжительность действия вещества, а также возможные побочные эффекты. Триппер должен сообщить ситтеру о потребляемом веществе и точной дозе. Поездки с такими веществами, как МДМА , кокаин , кетамин , ДМТ , псилоцибин и ГОМКобычно используют поездки натурщиков.

Чтобы быть готовым, турист должен посвятить целый день, может быть, даже два дня. Вот почему устроить ночевку всегда хорошая идея. В лучшем случае будет спать в доме путешественника. Однако это не исключает кемпинга в палатках или любой другой альтернативы. Это действительно зависит от того, где пользователь чувствует себя наиболее комфортно.
Это реально есть такие инструкции , написанные вот таким красивым и грамотным языком ? Жесть 😬

• Like
Реакции: VK

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,648
Нормальный вид заработка, нормальная работа, так же помощь оказываю как и вы, в случае чего. Просто увидел тему в Яндексе решил поделиться жизненным опытом
Тут такой опыт не нужен . Создай свой форум. Нужна помощь в борьбе с наркоманией - добро пожаловать 🤗
В противном случае - в бан полетишь за ещё один такой совет .

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,648
Согласен брат. если человек решил убить себя то пусть продолжает это его выбор, а мой выбор это следить за его движениями да чтобы в окно не сиганул
Товарищ , ты сначала разберись в том ,что есть наркомания . Что такое анозогнозия - знаешь ? А про психозащиты читал ? Не ? Заметно . Вот и не надо тут советы «знатока» давать . Это не выбор человека быть наркоманом . Наркомания - это болезнь ,которую надо лечить .

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,648
Тут странно, 5-6 аккаунтов созданы в один день и между собой начинают вести беседу. Ребята, а ваша цель здесь какая? Тут не группа поддержки по ситтерству, а лечение от наркомании. Ситтер для нас - ниточка и сомнительный способ заработка. Ваши советы не к месту, уж больно они противоречивые)
Никита ,привет )
В прошлый раз под подозрением был дон хулио, в этот раз какие догадки ?😁

Liubov

Вылечила дочь
Команда форума
Реакции
2,622
Семья
Дочь
Бросил
00.00.00
Тут такой опыт не нужен . Создай свой форум. Нужна помощь в борьбе с наркоманией - добро пожаловать 🤗
В противном случае - в бан полетишь за ещё один такой совет .
Я бы уже половину отсюда в бан отправила , ситтеры хреновы

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,648
Я бы уже половину отсюда в бан отправила , ситтеры хреновы
Да я не успеваю отстреливаться . Вчера Жанна правильно сказала : торчковский десант высадился 🤦‍♀️

Tanita

Посетитель
Реакции
1
Семья
нет
Бросил
04.12.22
Соупотребы вместе не бросят , надо вам расставаться, к сожалению
Извиняюсь,что вмешиваюсь.Много раз уже натыкалась на такое мнение,и сама с ним ,наверное,согласна.Мы с мужем употребляем мефедрон и по очереди дергаем друг друга на употребление.Бывает ли ,что люди бросают и остаются вместе?В браке 8 лет,есть дети.

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,648
Извиняюсь,что вмешиваюсь.Много раз уже натыкалась на такое мнение,и сама с ним ,наверное,согласна.Мы с мужем употребляем мефедрон и по очереди дергаем друг друга на употребление.Бывает ли ,что люди бросают и остаются вместе?В браке 8 лет,есть дети.
Вам нужна помощь ?

VK

Команда форума
Реакции
2,839
Что бы ни случалось в жизни, позаботься сначала о себе, а потом обо всех остальных - , партнёрах, сотрудниках, соседях.

Tanita

Посетитель
Реакции
1
Семья
нет
Бросил
04.12.22
Вам нужна помощь ?
Нужна,только с организацией лечения у нас большие вопросы,поэтому тему не создаю,всë тяну.Детьми заниматься ,в случае изоляции некому,садик,тренировки.У мужа так вообще рядом родственники,которые в силу возраста не способны помочь.На реабилитацию ехать он не готов.Я всë жду,а ничего не менятся, тяга есть и не понимаю,как еë контролировать,мы не ловим (пока) психозов,просто раз и купили адрес,то есть желание только возникло и будто мозг отключается,ты уже в пути в лес .Отходняков тоже нет,но ведь это соль и значит всë впереди,а совсем не хочется оставаться зависимыми.И семью хочется сохранить.Пока почитаю статьи.

• Like
Реакции: VK

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,648
Нужна,только с организацией лечения у нас большие вопросы,поэтому тему не создаю,всë тяну.Детьми заниматься ,в случае изоляции некому,садик,тренировки.У мужа так вообще рядом родственники,которые в силу возраста не способны помочь.На реабилитацию ехать он не готов.Я всë жду,а ничего не менятся, тяга есть и не понимаю,как еë контролировать,мы не ловим (пока) психозов,просто раз и купили адрес,то есть желание только возникло и будто мозг отключается,ты уже в пути в лес .Отходняков тоже нет,но ведь это соль и значит всë впереди,а совсем не хочется оставаться зависимыми.И семью хочется сохранить.Пока почитаю статьи.
Давай просто поговорим и всё обсудим : какого живётся детям с двумя наркоманами ? Кем они вырастут ? Что они видят ? Ты знаешь ,что солевые живут 3-5 лет в среднем ? И кто тогда будет с детьми ,когда вы вдвоём сторчитесь?
Создавай тему : попробуем разобраться и помочь . Но нужен минимум кто-то третий ! Есть родня ? Друзья ?

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,770
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Здравствуйте, хочу поделиться своей историей.
Мы с подругой студенты, как то вечером искали подработку (деньжата лишние никогда не бывают) и нашли интересную вакансию — трип ситтер. Конечно же, нас заинтересовало это — платят много, работы мало, плюс новые ощущения и можно в живую посмотреть на то, как люди ловят трип. В первый же раз нас позвали на какую-то маленькую тусовку, сначала все было как по маслу — кто-то ширяется, а мы контролим их. Не скажу, что заплатили много, но на двоих нам хватило. Далее начались вечера в компании не самых приятных нам лиц, ловящих бэд трипы, в один из вечеров мы как обычно сидели в компании, а ко мне подошел внешне очень красивый парень познакомится — он в этой компании не принимал, как мне показалось. Ну слово за слово так мы и начали общаться. На одной из тусовок он мне предложил косяк, сказал, что привыкания не будет, а будет только такой мини трип, а я и согласилась)) Как говориться: «исправить прошлое нельзя, но думать буду постоянно», так вот я и пристрастилась к этому занятию, так и вечер легче проходит, и компания не так тяготит)) В один из разов мне предложили нечто покрепче травки, а я дурочка такая согласилась, в итоге моя подруга в тот день следила еще и за мной. А что сейчас — сейчас я прошла курс в рц и вышла на психотерапию воизбежании срывов.

Какой могу сделать вывод — каждый мини трип обязательно закончится лечением, без которого ты превратишься из трип ситтера в трип зависимого, причем плотно сидящего либо на игле, либо на таблетках.

У вас были подобные ситуации? Хватило бы у вас ума пойти на ситтера?
Нет, не хватило. Что за интерес смотреть на трипующих? Плюс надо быть в теме и уметь оказывать первую медицинскую помощь. Ты это умела? Если нет, то нянька никакая без этого

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,770
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Tanita

Посетитель
Реакции
1
Семья
нет
Бросил
04.12.22
Давай просто поговорим и всё обсудим : какого живётся детям с двумя наркоманами ? Кем они вырастут ? Что они видят ? Ты знаешь ,что солевые живут 3-5 лет в среднем ? И кто тогда будет с детьми ,когда вы вдвоём сторчитесь?
Создавай тему : попробуем разобраться и помочь . Но нужен минимум кто-то третий ! Есть родня ? Друзья ?
Добрый день!Дети ничего не видят.Что срок жизни до 5 лет,знаю.И знаю,что у всех со временем едет крыша.Я хотела рассказать сестре,муж категорически против.Я,как и многие,боюсь скандалов ,один раз муж был на работе и я собиралась рассказать сестре,позвала ее в гости и пришел муж.Страшнее ,что дети останутся без родителей,но и чтобы они наблюдали ругань,я тоже не хочу.У нас все тихо и спокойно.Употреблям с начала августа,но в последнее время стали уже часто.Раз-два в неделю.Подумываю о курсе випассана,но ожидание пол года ..это много,за это время можно сторчаться.Есть знакомая ,которая бросила мефедрон,но теперь курит всë ,что с тгк.Я хочу бросить ,а не менять вещество.Ищу всякого рода информацию,как стать хозяином своего мозга.А по факту,боясь разрушить брак,я остаюсь наркоманкой.

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,648
Добрый день!Дети ничего не видят.Что срок жизни до 5 лет,знаю.И знаю,что у всех со временем едет крыша.Я хотела рассказать сестре,муж категорически против.Я,как и многие,боюсь скандалов ,один раз муж был на работе и я собиралась рассказать сестре,позвала ее в гости и пришел муж.Страшнее ,что дети останутся без родителей,но и чтобы они наблюдали ругань,я тоже не хочу.У нас все тихо и спокойно.Употреблям с начала августа,но в последнее время стали уже часто.Раз-два в неделю.Подумываю о курсе випассана,но ожидание пол года ..это много,за это время можно сторчаться.Есть знакомая ,которая бросила мефедрон,но теперь курит всë ,что с тгк.Я хочу бросить ,а не менять вещество.Ищу всякого рода информацию,как стать хозяином своего мозга.А по факту,боясь разрушить брак,я остаюсь наркоманкой.
Рассказывай сестре ,не жди от мужа одобрения . Солевики выходят в окна , отрубают руки ,отрезаются члены ,дети в окна выкидывают. Это бесконтрольно . У вас очень х.у.ёвая ситуация . Времени нет . Счёт на часы у вас идёт .
Боишься его ? Собирай вещи ,детей и уходи лечиться . Тут нужны изоляция минимум три месяца . И трезвый родственник . Мы можем помочь с информацией и алгоритмом действий , так же можем онлайн курировать .

Разум

Посетитель
Реакции
0
Семья
-
Бросил
-
Хотел рассказать о своем опыте. Когда то был опыт работы трип ситтером, скажу так ужасная работа, наблюдать за человеком который своими руками себе убивает. Я делился этой информацией с друзьями и они спросили, а что такое трип, как словить трип? Трип это молодежный сленг, описывающий приход — состояние «путешествия», в которое «отправляются» под воздействием веществ, зачастую психоделических или галлюциногенных. Но не всегда трип бывает веселым, иногда он может перерасти в бэд трип и это ужасно товарищи! Человек в таком состоянии может причинить вред не только себе, но и окружающим. Так же бывают и алкотрип , что ничем не лучше наркоманского трипа. Многим так же нравится трип репорт и трип репортаж. А самое страшное, что растет толлер (толлер на сленге это толерантность к веществу) когда для получения кайфа с каждым разом увеличивается доза веществ и так не далеко до передоза. К чему все это, берегите себя и если у вас есть проблемы с наркотиками и алкоголем, то нужно лечится так как закончится это все печально, не один трип этого не стоит, а уж тем более работать трип ситтером, просто смотреть как человек губит себя на ваших глазах.

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,648
Хотел рассказать о своем опыте. Когда то был опыт работы трип ситтером, скажу так ужасная работа, наблюдать за человеком который своими руками себе убивает. Я делился этой информацией с друзьями и они спросили, а что такое трип, как словить трип? Трип это молодежный сленг, описывающий приход — состояние «путешествия», в которое «отправляются» под воздействием веществ, зачастую психоделических или галлюциногенных. Но не всегда трип бывает веселым, иногда он может перерасти в бэд трип и это ужасно товарищи! Человек в таком состоянии может причинить вред не только себе, но и окружающим. Так же бывают и алкотрип , что ничем не лучше наркоманского трипа. Многим так же нравится трип репорт и трип репортаж. А самое страшное, что растет толлер (толлер на сленге это толерантность к веществу) когда для получения кайфа с каждым разом увеличивается доза веществ и так не далеко до передоза. К чему все это, берегите себя и если у вас есть проблемы с наркотиками и алкоголем, то нужно лечится так как закончится это все печально, не один трип этого не стоит, а уж тем более работать трип ситтером, просто смотреть как человек губит себя на ваших глазах.
Сейчас как расцениваешь свой опыт ? Что можешь сказать ? И зачем на сайт заглянул ? Ты сам употребляешь?

Сверху