Что такое трип ситтер на сленге

Lilia M.

Посетитель
Реакции
11
Семья
-
Бросил
24.10.22
МНе кажется на каких то мажорских тусах , где люди находяться в трипи и им нужен человек который бы пересмотрел за ними .Они думают как словить трип по жестче и не сдохнуть. Поэтому и нанимают себе Трип ситтера .
Примерно так это и было, только тусовка без наркотиков была (как мне казалось в тот момент), думаю, нерационально рассказывать об этом здесь, чтобы других людей не затянуло

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,646
Примерно так это и было, только тусовка без наркотиков была (как мне казалось в тот момент), думаю, нерационально рассказывать об этом здесь, чтобы других людей не затянуло
Да . Сюда приходят за помощью ,чтобы вылечиться от наркотической зависимости.

Lilia M.

Посетитель
Реакции
11
Семья
-
Бросил
24.10.22
Сколько тебе лет ? Сейчас как дела с наркотиками ?
Мне 21, сейчас завязала, и очень надеюсь, что насовсем, так что больше никаким ситтером работать не собираюсь, уж лучше реально на завод ))

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,646

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,646
Мне 21, сейчас завязала, и очень надеюсь, что насовсем, так что больше никаким ситтером работать не собираюсь, уж лучше реально на завод ))
А что употребляла в итоге ? Заглянула на форум ,потому что тягу гоняешь всё ещё .

Михаил М

Посетитель
Реакции
0
Семья
-
Бросил
-
А на форуме в принципе что забыл ? Если проблемы с наркотиками ?
Увидел тему знакомую и решил рассказать о своем опыте с трип ситтером
С наркотиками проблем нет, раньше иногда траву покуривал, ну так пробовал пару раз

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,646

Lilia M.

Посетитель
Реакции
11
Семья
-
Бросил
24.10.22
А что употребляла в итоге ? Заглянула на форум ,потому что тягу гоняешь всё ещё .
Сначала по мелочи косяки с травой, потом ловила трип от солей, питер все таки, классика..
Возможно, тяга еще сохранилась, больше на психологическом уровне, чем на физическом, пытаюсь справиться)

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,646
Привет , все хорошо . Просто хотел поспотреть триповые истории и своими поделиться .
Тут можешь помощи попросить . Делиться «приключениями» тут не надо .

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,646
Сначала по мелочи косяки с травой, потом ловила трип от солей, питер все таки, классика..
Возможно, тяга еще сохранилась, больше на психологическом уровне, чем на физическом, пытаюсь справиться)
Хочешь проработать это тут , на форуме ? В онлайн режиме ?
Я тебе список статей скину . Прочти .
Как помочь наркоману бросить употреблять самостоятельно

Lilia M.

Посетитель
Реакции
11
Семья
-
Бросил
24.10.22
На самом деле, сейчас понимаю, что могло было все быть иначе, если бы в один момент в моей голове ничего не перещелкнуло. Так бы и продолжала быть в качестве ситтера, общагу надо оплачивать как-то же))

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,646
На самом деле, сейчас понимаю, что могло было все быть иначе, если бы в один момент в моей голове ничего не перещелкнуло. Так бы и продолжала быть в качестве ситтера, общагу надо оплачивать как-то же))
Что именно перещёлкнуло ?

Liubov

Вылечила дочь
Команда форума
Реакции
2,622
Семья
Дочь
Бросил
00.00.00
На самом деле, сейчас понимаю, что могло было все быть иначе, если бы в один момент в моей голове ничего не перещелкнуло. Так бы и продолжала быть в качестве ситтера, общагу надо оплачивать как-то же)
Находиться в одном пространстве с торчками - уже мерзко , даже за деньги 🤮

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,646

Liubov

Вылечила дочь
Команда форума
Реакции
2,622
Семья
Дочь
Бросил
00.00.00

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,646
Желание на себе испытать тот трип, который они ловили, тяга к острым ощущениям..
Острым , простите ? Хотелось бежать голой по Питеру или в Неву сигануть ? А видела про тех челов видео ,где они себе члены отрезают в солях ?

Сверху