Здравствуйте, хочу поделиться своей историей.
Мы с подругой студенты, как то вечером искали подработку (деньжата лишние никогда не бывают) и нашли интересную вакансию — трип ситтер. Конечно же, нас заинтересовало это — платят много, работы мало, плюс новые ощущения и можно в живую посмотреть на то, как люди ловят трип. В первый же раз нас позвали на какую-то маленькую тусовку, сначала все было как по маслу — кто-то ширяется, а мы контролим их. Не скажу, что заплатили много, но на двоих нам хватило.
Далее начались вечера в компании не самых приятных нам лиц, ловящих бэд трипы, в один из вечеров мы как обычно сидели в компании, а ко мне подошел внешне очень красивый парень познакомится — он в этой компании не принимал, как мне показалось. Ну слово за слово так мы и начали общаться. На одной из тусовок он мне предложил косяк, сказал, что привыкания не будет, а будет только такой мини трип, а я и согласилась)) Как говориться: «исправить прошлое нельзя, но думать буду постоянно», так вот я и пристрастилась к этому занятию, так и вечер легче проходит, и компания не так тяготит)) В один из разов мне предложили нечто покрепче травки, а я дурочка такая согласилась, в итоге моя подруга в тот день следила еще и за мной. А что сейчас — сейчас я прошла курс в рц и вышла на психотерапию воизбежании срывов.
Какой могу сделать вывод — каждый мини трип обязательно закончится лечением, без которого ты превратишься из трип ситтера в трип зависимого, причем плотно сидящего либо на игле, либо на таблетках.
У вас были подобные ситуации? Хватило бы у вас ума пойти на ситтера? Что заставляет ситтером стать?