Что такое трип ситтер на сленге

Mr. Anonim

Посетитель
Реакции
56

Общение перед путешествием​

Постановка цели на день поездки — отличный способ подготовиться. И пользователь, и сопровождающий согласуют план дня. Они будут на одной странице эмоционально и физически. Это отличная идея для путешественницы поговорить с путешественником о самом психоделическом путешествии.

Постановка правильного намерения является жизненно важной частью превращения психоделического путешествия в приятный опыт. Это относится как к трип-ситтеру, так и к трипперу. Психоделики улучшают самочувствие человека, а не создают чувства, которых изначально не было. Пользователю необходимо «освободить свой разум» от любой стрессовой ситуации. Примеры могут включать предстоящий проект или даже уборку дома.

Точно так же и турист должен быть в правильном настроении. Не готовьтесь к путешествию на следующий день после негативного события в жизни или посреди стрессовых жизненных обязательств.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,770
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Общение перед путешествием​

Постановка цели на день поездки — отличный способ подготовиться. И пользователь, и сопровождающий согласуют план дня. Они будут на одной странице эмоционально и физически. Это отличная идея для путешественницы поговорить с путешественником о самом психоделическом путешествии.

Постановка правильного намерения является жизненно важной частью превращения психоделического путешествия в приятный опыт. Это относится как к трип-ситтеру, так и к трипперу. Психоделики улучшают самочувствие человека, а не создают чувства, которых изначально не было. Пользователю необходимо «освободить свой разум» от любой стрессовой ситуации. Примеры могут включать предстоящий проект или даже уборку дома.

Точно так же и турист должен быть в правильном настроении. Не готовьтесь к путешествию на следующий день после негативного события в жизни или посреди стрессовых жизненных обязательств.
Триппер - это про другое, наверно трипующий… а в целом по посту - вроде уже предупреждала, не?

Разум

Посетитель
Реакции
0
Семья
-
Бросил
-
Сейчас как расцениваешь свой опыт ? Что можешь сказать ? И зачем на сайт заглянул ? Ты сам употребляешь?
Да ни как не расцениваю, могу сказать что не один трип не стоит жизни, а работать трип ситтером ужасно, это полное отсутствие эмпатии.
нет, не употребляю

Reddevil

Посетитель
Реакции
0
Семья
Отец
Бросил
12.10.22
Приветствую. Вижу, что здесь собрались эксперты по трипам, поэтому у меня назрел вопрос. Есть ли бэд трипы от ДМТ? Смешали с ребята ДМТ и ТГК. Не в первый раз к нам в руки попал ДМТ, но раньше всё гладко шло. Естественно, начал толер появляться, поэтому пришлось смешать. И тут накрыло — паранойя (слышался стук в дверь, шаги, шорох в шкафу) , тревога, руки трясутся как от Паркинсона. Теперь думаем это из-за ДМТ, ТГК или из-за того, что смешали?

Liubov

Вылечила дочь
Команда форума
Реакции
2,622
Семья
Дочь
Бросил
00.00.00
Приветствую. Вижу, что здесь собрались эксперты по трипам, поэтому у меня назрел вопрос. Есть ли бэд трипы от ДМТ? Смешали с ребята ДМТ и ТГК. Не в первый раз к нам в руки попал ДМТ, но раньше всё гладко шло. Естественно, начал толер появляться, поэтому пришлось смешать. И тут накрыло — паранойя (слышался стук в дверь, шаги, шорох в шкафу) , тревога, руки трясутся как от Паркинсона. Теперь думаем это из-за ДМТ, ТГК или из-за того, что смешали?
А может пора лечиться, гражданин наркоман?
Здесь про лечение, не по адресу!

NoName11

Посетитель
Реакции
11
Семья
-
Бросил
12.09.21
Приветствую . Конечно, есть . от ДМТ не только галлюцинации, но и паранойя, и тремор , ощущения не из приятных , не советую . Ну вы не гадайте : у вас psychedelic trip и от ДМТ, и от ТГК , а смесь вообще ужас , может не качественную смесь достали ..... Как вы себя сейчас чувствуете ? Все ли в порядке со здоровьем ?...

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,647

Привет ,уважаемый торчок .
Ты не по адресу ! Вылечится от наркомании ? Пожалуйста,поможем . А советы , как употреблять ты тут не получишь ,можешь остановить на улице пробегающего голого торчка ,который в свой трип отправился и получить консультацию.

Lilia M.

Посетитель
Реакции
11
Семья
-
Бросил
24.10.22
Нет, не хватило. Что за интерес смотреть на трипующих? Плюс надо быть в теме и уметь оказывать первую медицинскую помощь. Ты это умела? Если нет, то нянька никакая без этого
Интерес был только на первый раз, потом, конечно, приелось. Курсы первой помощи от первой работы у меня были пройдены, правда, оказывать ее учили нас людям в не спутанном сознании, но в тот момент казалось, что все будет хорошо и вывезем. Не вывезли )) Ну стакан воды то явно подать могла

Мари́

Приветствую. Вижу, что здесь собрались эксперты по трипам, поэтому у меня назрел вопрос. Есть ли бэд трипы от ДМТ? Смешали с ребята ДМТ и ТГК. Не в первый раз к нам в руки попал ДМТ, но раньше всё гладко шло. Естественно, начал толер появляться, поэтому пришлось смешать. И тут накрыло — паранойя (слышался стук в дверь, шаги, шорох в шкафу) , тревога, руки трясутся как от Паркинсона. Теперь думаем это из-за ДМТ, ТГК или из-за того, что
Вы такими трип репортажи можете затриггерить других читающих. Вам бы реально за помощь уже обращаться, ибо ДМТ зависимость оч быстро появляется.
И да, этот бэд трип может быть от чего угодно. Стафф с дорожной пылью, смешали, не знаю что ещё. ДМТ в принципе ядрëная вещь, её и в соло не стоит употреблять. Хочу дружественно напомнить, что следущий подобный раз может стать последним...

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,770
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Интерес был только на первый раз, потом, конечно, приелось. Курсы первой помощи от первой работы у меня были пройдены, правда, оказывать ее учили нас людям в не спутанном сознании, но в тот момент казалось, что все будет хорошо и вывезем. Не вывезли )) Ну стакан воды то явно подать могла
Стакан воды - ничто тут, к сожалению. По-хорошему, при такой «деятельности» нужно уметь оказывать сердечно-легочную реанимацию и иметь навыки в медицине катастроф, бо люди находятся в невменямом и иногда и в критическом состоянии. И ваще, по опыту, няньками сажают бывалых нарков, а не девочек со стороны

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,770
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Триптамины сложные. Высаживают легко. Устала уже напоминать таким консультирующимся как ты, что это не форум по снижению вреда и не наркочат, это форум для БЫВШЕзависимых, тут лечат от зависимости. Нужно лечение - приходи, поможем, расскажем

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,647
Стакан воды поможет, когда торчок руку отрубит?

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,647
Вы такими трип репортажи можете затриггерить других читающих. Вам бы реально за помощь уже обращаться, ибо ДМТ зависимость оч быстро появляется.
И да, этот бэд трип может быть от чего угодно. Стафф с дорожной пылью, смешали, не знаю что ещё. ДМТ в принципе ядрëная вещь, её и в соло не стоит употреблять. Хочу дружественно напомнить, что следущий подобный раз может стать последним...
Добрый день. Что вас привело на форум ?

Мари́

Извиняюсь,что вмешиваюсь.Много раз уже натыкалась на такое мнение,и сама с ним ,наверное,согласна.Мы с мужем употребляем мефедрон и по очереди дергаем друг друга на употребление.Бывает ли ,что люди бросают и остаются вместе?В браке 8 лет,есть дети.
Вы сейчас стоите перед выбором между детьми, трезвостью и возможностью снова жить полноценно и страхом перед мужем, который Вас не сильно уважает.
Честно, попытки сохранить брак ни к чему хорошему не приведут. Даже если Вы ещё в состоянии обеспечивать базовые потребности детей, то можете ли вы им давать любовь и поддержку в должной мере сейчас?— Ответьте себе честно на этот вопрос. У Вас есть опора в виде сестры, обратитесь к ней. Есть различные центры, которые будут готовы оказать Вам поддержку. Сил Вам! Очень хочется верить, что Вы сделаете верный выбор

Lilia M.

Посетитель
Реакции
11
Семья
-
Бросил
24.10.22
Стакан воды поможет, когда торчок руку отрубит?
В свое оправдание скажу, что, будучи ситтером, мы реально контролировали ситуацию и поведение людей в компании (правда как могли), так что подобное не происходило ))

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,770
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
В свое оправдание скажу, что, будучи ситтером, мы реально контролировали ситуацию и поведение людей в компании (правда как могли), так что подобное не происходило ))
Повезло)

Lilia M.

Посетитель
Реакции
11
Семья
-
Бросил
24.10.22
Нужна,только с организацией лечения у нас большие вопросы,поэтому тему не создаю,всë тяну.Детьми заниматься ,в случае изоляции некому,садик,тренировки.У мужа так вообще рядом родственники,которые в силу возраста не способны помочь.На реабилитацию ехать он не готов.Я всë жду,а ничего не менятся, тяга есть и не понимаю,как еë контролировать,мы не ловим (пока) психозов,просто раз и купили адрес,то есть желание только возникло и будто мозг отключается,ты уже в пути в лес .Отходняков тоже нет,но ведь это соль и значит всë впереди,а совсем не хочется оставаться зависимыми.И семью хочется сохранить.Пока почитаю статьи.
Оуу.. ситуация, конечно, у вас жесткая.. Столько лет в браке, еще и дети, муж не хочет на реабилитацию идти, искренне сочувствую.. Мне было завязать, конечно, легче, тк я ловила трипы (в том числе и бэд трипы) одна или в компании малозначимых мне людей. Очень надеюсь, что у вас все получится, в том числе и сохранить семью!

MoryAll

Посетитель
Реакции
4
Семья
-
Бросил
01.01.20
Вы сейчас стоите перед выбором между детьми, трезвостью и возможностью снова жить полноценно и страхом перед мужем, который Вас не сильно уважает.
Честно, попытки сохранить брак ни к чему хорошему не приведут. Даже если Вы ещё в состоянии обеспечивать базовые потребности детей, то можете ли вы им давать любовь и поддержку в должной мере сейчас?— Ответьте себе честно на этот вопрос. У Вас есть опора в виде сестры, обратитесь к ней. Есть различные центры, которые будут готовы оказать Вам поддержку. Сил Вам! Очень хочется верить, что Вы сделаете верный выбор
Я согласна с вами, все получится! Вы главное не опускайте руки, что бы ни случилось!🙏

Матвей69

Посетитель
Реакции
1
Семья
нет
Бросил
-
да че тут думать все в прошлое и чистой в будущее

Lilia M.

Посетитель
Реакции
11
Семья
-
Бросил
24.10.22
да че тут думать все в прошлое и чистой в будущее
Вам легче сказать, а у человека вся жизнь, может быть - это семья и дети, у всех разные приоритеты. Плюс вот так легко бросить и оставить в прошлом нельзя..

Сверху