Что провоцирует наркоманию?

Qwerty

Посетитель
2 Авг 2016
1,327
1
Pavlentiy,
Я еще ни одного человека на форуме не оскорбил, не знаю как так вышло. Может дело во мне?

Pavlentiy

Посетитель
28 Дек 2015
6,372
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Нет,дело в том, что вы просто поумневшие приматы.

Qwerty

Посетитель
2 Авг 2016
1,327
1
Pavlentiy,
Я бы такое никогда не написал бы, первым еслиб не спровоцировали.

Grem

Посетитель
1 Фев 2017
55
0
чувак да эта лажа. твоя история тупа радилась у тя в глове. эт пиздец какой..

travis

Посетитель
5 Апр 2016
3,327
0
Еще хочется написать таким людям...-а тебе не приходило в голову,что у других по-другому может быть...

travis

Посетитель
5 Апр 2016
3,327
0
Такой центр вселенной невъебацца...
пару ударов по лицу и вся спесь сойдет...я знаю как это лечить...

Qwerty

Посетитель
2 Авг 2016
1,327
1
travis,
Я за себя и писал. Меня просили прокомментировать, я прокомментировал. Дяденька, ваш метод не работает, у меня 3 сотрясения пережитых, не помогло, фиговый из вас врач, давайте в теме не будем, можете в личку написать.

Qwerty

Посетитель
2 Авг 2016
1,327
1
travis,
Задам вам 1 вопрос. Вы алкоголем злоупотребляли или спидами? Характерная агрессия. А я если что уже отбитый, мне не поможет ; )

Дима13

Посетитель
29 Ноя 2016
2,791
3
че вы к малому пристали .он может уже переосмыслил смысл жизни .и теперь совсем по другому смотрит на жизнь .
может ему наркотики надоели . К%;;%:КК%:

Pavlentiy

Посетитель
28 Дек 2015
6,372
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Блин, пацаны, сколько тем запоротых, давайте (и я в том числе) по теме будем говорить.

travis

Посетитель
5 Апр 2016
3,327
0
Pavlentiy":16dxkf9a написал(а):
Блин, пацаны, сколько тем запоротых, давайте (и я в том числе) по теме будем говорить.

Давай...Наркоманский образ жизни...Мля,как будто не про себя фильм смотрю...Было со мной и совсем недавно по меркам вселенной))

travis

Посетитель
5 Апр 2016
3,327
0
Qwerty":v8er4xkh написал(а):
travis,
Задам вам 1 вопрос. Вы алкоголем злоупотребляли или спидами? Характерная агрессия. А я если что уже отбитый, мне не поможет ; )

Синькой.Любил злоупотреблять алкоголем под спидами))3 круга по садовому...круто было..Все равно как ни крути лучшие моменты жизни связаны с наркотой.Этого не изменить никак.

travis

Посетитель
5 Апр 2016
3,327
0
И почему ты мне на Вы пишешь?Чувствую себя Тимоти Лири старым)))

Qwerty

Посетитель
2 Авг 2016
1,327
1
travis,
Что-то у вас перепады настроения такие. То обзывает меня, то нормально отвечаете. Ну я же малолетка, которая себя центром вселенной посчитал, вот и на вы

Nutt

Посетитель
5 Дек 2016
38
0
Я сделал для себя такой вывод что наркоманию еще провоцируют друзья, особенное если ты с ними раньше совместно употреблял, то когда бросаешь надо ограничить контакты с друзьями, как бы это грустно не звучало(((

Дима13

Посетитель
29 Ноя 2016
2,791
3
Nutt":3hx43l2v написал(а):
Я сделал для себя такой вывод что наркоманию еще провоцируют друзья, особенное если ты с ними раньше совместно употреблял, то когда бросаешь надо ограничить контакты с друзьями, как бы это грустно не звучало(((

Друзья такие будут всегда (ну пока не перездыхают ).А даже если передохнут то будут другие которые предложат .
Надо научится равнодушно относится к наркотику и вуаля конфетка кака ее не хочется .
Но как это сделать ???????????

sp

Посетитель
13 Янв 2012
5,534
7
Если друзья настойчиво предлагают наркоту -- друзья ли это?

Сверху