Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
travis,
Я за себя и писал. Меня просили прокомментировать, я прокомментировал. Дяденька, ваш метод не работает, у меня 3 сотрясения пережитых, не помогло, фиговый из вас врач, давайте в теме не будем, можете в личку написать.
Синькой.Любил злоупотреблять алкоголем под спидами))3 круга по садовому...круто было..Все равно как ни крути лучшие моменты жизни связаны с наркотой.Этого не изменить никак.
travis,
Что-то у вас перепады настроения такие. То обзывает меня, то нормально отвечаете. Ну я же малолетка, которая себя центром вселенной посчитал, вот и на вы
Я сделал для себя такой вывод что наркоманию еще провоцируют друзья, особенное если ты с ними раньше совместно употреблял, то когда бросаешь надо ограничить контакты с друзьями, как бы это грустно не звучало(((
Я сделал для себя такой вывод что наркоманию еще провоцируют друзья, особенное если ты с ними раньше совместно употреблял, то когда бросаешь надо ограничить контакты с друзьями, как бы это грустно не звучало(((
Друзья такие будут всегда (ну пока не перездыхают ).А даже если передохнут то будут другие которые предложат .
Надо научится равнодушно относится к наркотику и вуаля конфетка кака ее не хочется .
Но как это сделать ???????????