Что провоцирует наркоманию?

Grem

Посетитель
Реакции
0
йобаныей *** тыы все видумал.. ..здохни тварьь..

Дима13

Посетитель
Реакции
4
sp":6ker6imt написал(а):
Если друзья настойчиво предлагают наркоту -- друзья ли это?
Конечно нет (это змеи искусители *&YY^%$ ).Которые будут поподать всем нам (наркоманам )и мы должны швырять их ногами (некоторых в прямом смысле )
Пока наркотик сидит в голове это ****** бег по кругу по которому я бегаю уже очь долго.

Пока любители кайфа посещают тему задам вопрос по здоровью .тем кому от 30 лет .Кто и как себя чувствует ?в плане физ труда и легких?
Пото опишу свое здоровье .сейчас нет сил.

sp

Посетитель
Реакции
8
Дима13":2v6d5pfm написал(а):
sp":2v6d5pfm написал(а):
Конечно нет (это змеи искусители *&YY^%$ ).Которые будут поподать всем нам (наркоманам )и мы должны швырять их ногами (некоторых в прямом смысле )
Пока наркотик сидит в голове это ****** бег по кругу по которому я бегаю уже очь долго.

И даже когда наркотика в голове уже нет, настойчивые предложения раздражают. Предлагающие обычно не понимают по-хорошему. Поэтому как только мне начинают предлагать употребить, я минимизирую общение с ними.

Дима13":2v6d5pfm написал(а):
задам вопрос по здоровью .тем кому от 30 лет .Кто и как себя чувствует ?в плане физ труда и легких?

Плоховато себя чувствую. Но у других ещё хуже.

anamax

Посетитель
Реакции
10
Дима13":2rx2r468 написал(а):
тем кому от 30 лет .Кто и как себя чувствует ?в плане физ труда и легких?

Отлично =))) Реально отлично.

Не, так-то проблем много, причем в виде диагнозов от врачей. Но знаешь, я не ощущаю как-то и не хочу ощущать. Некогда мне. И на доске катаюсь, и на лыжах, и на велике, и бегаю, и плаваю. Но я в прошлом спортсменка, без движения не могу...Если не веду активный образ жизни - начинаю себя плохо чувствовать.

но я лет девять если не больше не лет не курю и в целом веду очень здоровый образ жизни.

en1966

Посетитель
Реакции
28
Дима13":1ejdhbw0 написал(а):
sp":1ejdhbw0 написал(а):
.
Помню, коллега курить бросила, а я нет.
И вот то с собой приглашала ее постоять, то сигаретку для облегчения ее состояния.
Стыдобища, но реально хреново себя ощущала: она вот может не курить, а ты травишься.
И зависть, и хочется, чтобы она с тобой такая же дура была, а то ты хуже получаешься.
Если опускаться до помойки не одному, то не так обидно, да и с виной как-то легче.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Дима13":90jlxfow написал(а):
sp":90jlxfow написал(а):

Пока любители кайфа посещают тему задам вопрос по здоровью .тем кому от 30 лет .Кто и как себя чувствует ?в плане физ труда и легких?
Пото опишу свое здоровье .сейчас нет сил.

Со спиной беда, а так все более менее.

Дима13

Посетитель
Реакции
4
en1966":18on9lhr написал(а):
Дима13":18on9lhr написал(а):
sp":18on9lhr написал(а):
.
Помню, коллега курить бросила, а я нет.
И вот то с собой приглашала ее постоять, то сигаретку для облегчения ее состояния.
Стыдобища, но реально хреново себя ощущала: она вот может не курить, а ты травишься.
И зависть, и хочется, чтобы она с тобой такая же дура была, а то ты хуже получаешься.
Если опускаться до помойки не одному, то не так обидно, да и с виной как-то легче.

Нет с виной наоборот у меня .грызу себя если в двоем торчим .имел опыт жизни с девушкой вместе торчали ......

Дима13

Посетитель
Реакции
4
У меня чето с бронхами ночью ложусь спать бронхи ХРИПЯТ откашливание ели помогает .И вобше все органы в брюхе болят .
До пенсии пол жизни еще а я себя чувствую хуже пенсионера

Дима13

Посетитель
Реакции
4
anamax":1tlhp61b написал(а):
Дима13":1tlhp61b написал(а):
тем кому от 30 лет .Кто и как себя чувствует ?в плане физ труда и легких?

Отлично =))) Реально отлично.

Не, так-то проблем много, причем в виде диагнозов от врачей. Но знаешь, я не ощущаю как-то и не хочу ощущать. Некогда мне. И на доске катаюсь, и на лыжах, и на велике, и бегаю, и плаваю. Но я в прошлом спортсменка, без движения не могу...Если не веду активный образ жизни - начинаю себя плохо чувствовать.

но я лет девять если не больше не лет не курю и в целом веду очень здоровый образ жизни.

Нуда ты 10 лет назад ббросила .а торчала долго ?

Дима13

Посетитель
Реакции
4
Дима13":11k2sope написал(а):
У меня чето с бронхами ночью ложусь спать бронхи ХРИПЯТ откашливание ели помогает .И вобше все органы в брюхе болят .
До пенсии пол жизни еще а я себя чувствую хуже пенсионера
Физический труд более 15 минут заканчивается головокружениями и боль в сердце .отдыхать нужно с пол часа .
даже в больничьку не пойдеш .

sp

Посетитель
Реакции
8
У меня физический труд кончается тем, что следующий день я лежу, а постоянно так работать меня надолго не хватит.

Дима13

Посетитель
Реакции
4
sp":ghxvlpw6 написал(а):
У меня физический труд кончается тем, что следующий день я лежу, а постоянно так работать меня надолго не хватит.

таже херня и сразу хочется поправится ....

хорошо что доступа нету прямого делится не хочу жадный силно ..

Ванек

Посетитель
Реакции
0
Так а все же, откуда берется это чертово желание почувствовать что-то новое? Почему нельзя пойти, и не сожрать, к примеру, шоколад, который никогда не жрал? почему именно наркота?

travis

Посетитель
Реакции
0
Я бы завел форум такой...почему всякие долбоебы заходят на сайт наркоманов?
И классифицировал бы их...
типо героинщики,спиды,гаш....
долбоебы,долбоебы,созы...

Дима13

Посетитель
Реакции
4
Ванек":29mdktxz написал(а):
Так а все же, откуда берется это чертово желание почувствовать что-то новое? Почему нельзя пойти, и не сожрать, к примеру, шоколад, который никогда не жрал? почему именно наркота?
Дружище не пробуй наркоту. еш шоколод....
***** прет класно .

Сверху