Что провоцирует наркоманию?

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
en1966,

Я Карра прочитал и бросил, еще до армии. Только спустя лет 5 начал снова. Испуг от книги прошел.)) Нужно нечто большее, быть убежденным ЗОЖовцем, бросить легко, сложно не начать. Хотя книга очень убедительная.

Qwerty

Посетитель
Реакции
1
Pavlentiy,
У меня был одноклассник, мы его раз 10 накуривали, на него не действует ТГК походу)) из-за чего так?

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Qwerty":9vh28j1t написал(а):
Pavlentiy,
У меня был одноклассник, мы его раз 10 накуривали, на него не действует ТГК походу)) из-за чего так?
Такого не может быть. Он не действует только на трупов.

Qwerty

Посетитель
Реакции
1
Pavlentiy,
Мы его спрашивали, мол ты как. Он говорит, что нафиг вы это курите, у меня только ноги ватные.

en1966

Посетитель
Реакции
28
Qwerty":al0cdue6 написал(а):
en1966,
Есть конечно, зачем люди употребляют тогда)
пропаганда, приобрели и используете тот навязанный товар, который навязали.
и который как считается должен давать кайф.
человек еще не употреблял, но знает, что удовольствие будет. откуда?

я пиво так себя долго приучала полюбить. ну как так - не нравится?
потом полюбила, и стала получать удовольствие
а изначально все голова шумела и помойка во рту. удивлялась еще - как его люди вообще пить могут. К%;;%:КК%:

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
en1966":2la1yqax написал(а):
Qwerty":2la1yqax написал(а):
en1966,
Есть конечно, зачем люди употребляют тогда)
пропаганда, приобрели и используете тот навязанный товар, который навязали.
и который как считается должен давать кайф.
человек еще не употреблял, но знает, что удовольствие будет. откуда?

я пиво так себя долго приучала полюбить. ну как так - не нравится?
потом полюбила, и стала получать удовольствие
а изначально все голова шумела и помойка во рту. удивлялась еще - как его люди вообще пить могут. К%;;%:КК%:

Живое нужно пить, где сроки 6 месяце это не пиво, это пивной напиток, сделанный не процессом брожения. Я когда-то работал на Сармате, в курсе.

en1966

Посетитель
Реакции
28
Pavlentiy":rdc1do8k написал(а):
en1966,
Я Карра прочитал и бросил, еще до армии. Только спустя лет 5 начал снова. Испуг от книги прошел.)) Нужно нечто большее, быть убежденным ЗОЖовцем, бросить легко, сложно не начать. Хотя книга очень убедительная.
мне нравится Карр тем, что он многие мифы разрушает.
доказывает, что курение не дает никакого удовольствия и преимуществ по сравнению с некурящими людьми.
разрушает программируемые зависимые убеждения у человека.
но конечно, надо не только отрицательное убрать, но и положительными убеждениями наполниться.
т.е. не только, чтобы до подсознания дошло, что наркомания это плохо, не нужно, ничего не дает, убивает, лишиает и т.д.
но чтобы до подсознания дошло, что трезвая чистая жизнь это прелесть, счастье, то, что надо беречь и преумножать.

Qwerty

Посетитель
Реакции
1
en1966,
Я так и не полюбил пиво. Трава мне сразу понравилась.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Qwerty":glym22wg написал(а):
en1966,

Опять вшивый о бане..

Qwerty

Посетитель
Реакции
1
Pavlentiy,
Ну как нету кайфа, есть же)

en1966

Посетитель
Реакции
28
Pavlentiy":114nlzwh написал(а):
Живое нужно пить, где сроки 6 месяце это не пиво, это пивной напиток, сделанный не процессом брожения. Я когда-то работал на Сармате, в курсе.

К%;;%:КК%: К%;;%:КК%:
[youtub]https://www.youtube.com/watch?v=58KvqtEjntw[/youtub]

en1966

Посетитель
Реакции
28
Qwerty":1p9ztogd написал(а):
en1966,
зомбированность у каждого по разному, плюс все-таки организм разный, индивидуальные особенности, жизненный опыт и т.д., и т.п.
плюс что это был за случай, когда ты пробовал траву. он сам по себе мог быть удивительным.
какая эмоциональная доминанта там была.
некоторые маньяки в детстве получали чисто случайно определенное возбуждение, (необыкновенно яркое впечатление) от чего-то необычного, что в будущем отложилось на их извращенных желаниях.
это как с сигаретами опыт проводится - затыкать все что можно и курить в перчатках в темной комнате в одиночестве. :)
п.с. я внука приучала к дыне, в обратном смысле, т.е. в положительном, с танцами и плясками, чтобы полюбил. хотя у дыни вкус сам по себе вкусный.
или что у него при открытии йогурта когда-то рвотный рефлекс образовался, до сих пор избавиться не можем. мало того, этот рвотный рефлекс сформировала его мама, потому что она йогурты терпеть не может, передалось.
вообще столько всего.

Qwerty

Посетитель
Реакции
1
en1966,
У меня так со всеми наркотиками, кроме спайса. Мне все нравилось с первого раза почему-то)

en1966

Посетитель
Реакции
28
Qwerty":xqxmpf28 написал(а):
en1966,
У меня так со всеми наркотиками, кроме спайса. Мне все нравилось с первого раза почему-то)
напиши свои любимые фильмы, музыку, времяпровождение.
какие вызывают мужчины авторитет?
что нравится в людях, какие качества ценишь?

Qwerty

Посетитель
Реакции
1
en1966,
Из книг больше всего "Собачье сердце", мне там Преображенский нравится. Из музыки не знаю, меломан. Добрые мужчины авторитет вызывают и в людях доброта нравится)

Qwerty

Посетитель
Реакции
1
Из фильмов нравится "пролетая над гнездом кукушки" и "1+1"

en1966

Посетитель
Реакции
28
Qwerty":3rnzbpad написал(а):
en1966,
Из книг больше всего "Собачье сердце", мне там Преображенский нравится.
прокомментируй ролик
[youtub]https://www.youtube.com/watch?v=r6emxHY9uWg[/youtub]

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Наркомания это не просто прием вещества, - это стиль жизни.

Если вас попросить без причины уволится с работы, а она вам подходит по всем параметрам, и даже нравится. Вы это сделаете по просьбе?

Наркомания это комплекс зависимостей, вещество там играет ведущую роль. А так же культура. Кто-то на этом зарабатывает. Алкоголь является традиционным отдыхом малоимущих, малообразованных социальных слоев.

Наркомания не проблема для здорового умом мозга, а спасение.))

Ранее, начина с первых образований человекоподобных обезьян и до приблизительно 19 века, на отбор действовало множество факторов: войны, неизлечимые эпидемии, трудности быта итд. Слабые погибали. Сейчас уровень прогресса достиг высокого уровня. На людей "не полноценных" не влияют факторы отбора. Любой психически или физически не полноценный человек может найти такого же, (тупого, или урода) размножаться и иметь равные права с остальными, более совершенными людьми. Это проблема для эволюции, нарушаются законы естественного отбора. Наркомания это выход, неполноценный человек будет употреблять, скорее всего не создаст семью и умрет рано.
Большинство бывших наркоманов имеют проблемы перечисленные выше. Это мое наблюдение и ваше.
На войне кто в основном воюет бесстрашно, не по принуждению? Да те кто смотрит в зеркало и машет рукой, такие как "моторолла" и тд. Маленький уродец, чего терять?

P/S Я то конечно статный красавец.)) Картинка у меня красивая а вот внутри куча траблав.

Qwerty

Посетитель
Реакции
1
en1966,
Ну не знаю. Я всегда против алкоголя был) у меня трава вместо алкоголя была.

en1966

Посетитель
Реакции
28
Pavlentiy":3astfarm написал(а):
Нужно нечто большее, быть убежденным ЗОЖовцем, бросить легко, сложно не начать..
вот, кстати, попался маленький и хороший ролик предыдущего автора, который рассказывал об алкогольной программе праздника Шичко.
там очень понравилось предлагаемое обязательство родителей (а заодно и всех близких) насчет трезвости.

[youtub]https://www.youtube.com/watch?v=zmDlBuU8DM0[/youtub]

ну и про метод Шичко немного еще.
[youtub]https://www.youtube.com/watch?v=L8yhga80psk[/youtub]

Сверху