Наркомания это не просто прием вещества, - это стиль жизни.
Если вас попросить без причины уволится с работы, а она вам подходит по всем параметрам, и даже нравится. Вы это сделаете по просьбе?
Наркомания это комплекс зависимостей, вещество там играет ведущую роль. А так же культура. Кто-то на этом зарабатывает. Алкоголь является традиционным отдыхом малоимущих, малообразованных социальных слоев.
Наркомания не проблема для здорового умом мозга, а спасение.))
Ранее, начина с первых образований человекоподобных обезьян и до приблизительно 19 века, на отбор действовало множество факторов: войны, неизлечимые эпидемии, трудности быта итд. Слабые погибали. Сейчас уровень прогресса достиг высокого уровня. На людей "не полноценных" не влияют факторы отбора. Любой психически или физически не полноценный человек может найти такого же, (тупого, или урода) размножаться и иметь равные права с остальными, более совершенными людьми. Это проблема для эволюции, нарушаются законы естественного отбора. Наркомания это выход, неполноценный человек будет употреблять, скорее всего не создаст семью и умрет рано.
Большинство бывших наркоманов имеют проблемы перечисленные выше. Это мое наблюдение и ваше.
На войне кто в основном воюет бесстрашно, не по принуждению? Да те кто смотрит в зеркало и машет рукой, такие как "моторолла" и тд. Маленький уродец, чего терять?
P/S Я то конечно статный красавец.)) Картинка у меня красивая а вот внутри куча траблав.