Что мне дали наркотики?

33G8

Посетитель
Реакции
0
Только не вздумай черпать идею звёздным путём!!!!!!

Потому что я всё таки не согласен с высказыванием что все велиииикие люди были наркоманами, нет!

Все великие люди Стали наркоманами! Смогли покорить мир, но не хрена не смогли сделать ссобой пвы

katusha

33G8 написал(а):
Только не вздумай черпать идею звёздным путём!!!!!!
Нет, нет. У меня и в мыслях такого не было.
Если только, как у нас у русских заведено, водочки холодненькой стакан, да с закусочкой и задушевные разговоры. Вот тогда возможно и спустится озарение..... Ну или я сопьюсь к чертям собачьим ;uo ;uo

33G8

Посетитель
Реакции
0
а где читать??

33G8

Посетитель
Реакции
0
кстате я в той теме тебе отписал по полной!!!!!

я что то новое узнал о зависимости....

век живи как говорится......и будь здоров))))

arizona

Посетитель
Реакции
0
любимой авторше:
а что забрал?
здоровье наше и наши близких, финансы, самоуважение.
я вообще теперь бесплодна, а это - 3,14здец.

Ада

Посетитель
Реакции
1
katusha
вот видишь у тебя уже свой круг читателей формируется! так скоро и фан-клуб открывать впору будет!!!! чур я буду координатором этого клуба!!!! :mrgreen:

&&&ИВА****

katusha
Я узнавала про напечатать..........так все сложно на самом деле............. столько всяких напрягов................ надо вкладывать бабосы или искать спонсора :sad:

Ада

Посетитель
Реакции
1
&&&ИВА****
но есть варианты конкурсных программ поддержки начинающих писателей

Ада

Посетитель
Реакции
1
и там всё не так сложно.

katusha

Да какие там книжки. Вдохновления нет. Начались красные дни календаря - еле ползаю. Депрессуха. Слезы. День рождения. Кризис среднего возраста. Оптимизм забился под плинтус. Все близкие поздравили меня 28-го, а не 29-го - заняты они видите-ли будут. Я даже не удержалась от язвительности........Нельзя мол раньше поздравлять - вдруг не доживу до дня рождения :sad:
Вот блин написала, аж сама себя рассмешила ;uo ;uo Это уже истерика rt rt

Valerya.Siniutina@mail.ru

Посетитель
Реакции
1
Что мне дали наркотики?ну..даже не знаю ммм всего и не упомнишь ну
-2 шрама на физиономии, (это когда у моего бывшего ломки были,и ему наркотик "целеустремлённость давал"-целью денюжка была, а я гадина свои кровные никак отдавать не хотела).
-выкидыш на 10 неделе(опять результат агрессии-госпидя какая прелесть, в этот момент наверно ему наркотики(а может их отсутствие?) давали смелость , силу, свободу!
в общем то постоянное отсутствие денег, он- пускающий слюни,убеждённый что духовно выше меня т.к заглянул ЗА...и видит жизнь не доступным здоровым людям способом. Считающий все проблемы мелкими, окромя одной!-кайфа...как где его достать...

katusha

Тсссс не надо агрессии к нам, наркоманам. Просто не хочешь не живи с ним, а хочешь помочь - терпи.

arizona

Посетитель
Реакции
0
katusha написал(а):
Тсссс не надо агрессии к нам, наркоманам. Просто не хочешь не живи с ним, а хочешь помочь - терпи.

+ стопятьсот)
а ещё лучше - не терпи а помогай выбраться.

Посетитель
Реакции
1
katusha написал(а):
Не хочу и не живу с ним. Уже 2 года как мы расстались.
Агрессии к наркоманам не испытываю, я ответила на поставленный вопрос.Обида была на конкретного человека и та в прошлом. Предполагаю, что наркотики просто как лакмусовая бумажка показывали истинное его лицо.
P.S.обратила внимание: наркоманы , что действующие, что находящиеся в ремиссии обладают каким то обострённым чувством ощущения опасности, вечно мерещится , что к ним относятся предвзято,критику воспринимают как нападки. Вы просто услышать хотели что-то другое,и не угодный мой ответ истолковали как агрессию. А я в общем то восхищаюсь людьми которые нашли в себе силы бороться с зависимостью, и жалею тех кто мается до сих пор,злости уж точно нет.

katusha

Да мы никому не верим. И редко сходимся с людьми. Но вот если подружимся, то это искренне и по настоящему.
Рада, что злости у тебя нет :D
Valerya.Siniutina@mail.ru написал(а):
Предполагаю, что наркотики просто как лакмусовая бумажка показывали истинное его лицо.
Это факт. Обнажают они. разу видно какой человек.

Сверху