Что делать????

Жюли

Посетитель
Реакции
0
Доброго времени суток! Хотя у меня оно совсем не доброе((( Ситуация патовая: муж-наркоманит!!! Замечать стала давно, что что-то с ним не так: плохо ест, были судороги ночами, зрочки узкие как точки, зуд всего тела, потом обливался по ночам, что аж подушку выжимай(( Пыталась вывести на разговор-не признавался. Перед НГ сам решил поговорить- рассказал, что уже несколько месяцев на героине сидит, не колется, нюхает его. Все новогодние праздники только и скандали: пыталась его не пускать из дома, обманывал, но уходил, а приходил уже "никакой". Вчера вот вечером сидел на кухне и как провалился что ли -прислонился к трубе, а она очень горячая, но он даже не почувствовал этого, как я поняла, в итоге ожог на плече до пузыря, рана ужасная((( Стали пропадать деньги из кошелька. Говорю ему-давай лечиться, а он заявляет, что в больницу не ляжет, не наркоман он и просит купить ЛИРИКУ, что с помощью нее можно ему выйти из героина! Что делать??? Помогите советом люди, кто попадал в подобную ситуацию! Реально, страшно! У меня сын растет 9,5 лет!

Жюли

Посетитель
Реакции
0
Рыжик написал(а):
аксакал написал(а):
Рыжик не стала уже разжовывать..какая к Аллаху работа..человек на системе..Отними героин и сдуется сразу..Отпуск, увольнение..в дальнейшем при таком раскладе..денег в любом случае перестанет хватать..короче уволят по статье..Изоляция..по любому, альтернативы нет..хотя есть..забить..
Так ещё и долгов на работе наберёт.

Ду уже есть, з/п целиком несколько месяцев подряд не доносил ни разу. Только как узнала к чему он пристрастился тогда то и поняла многое из его поведения и действий.

Ben

Посетитель
Реакции
0
Рыжик написал(а):
Скажи мне где можно,тут на форе почитать про тебя,ты бывший нарк или каким боком ты вообще к наркотикам относишься,что бы мне понять тебя. ;gr
Ааа.. вспомнил, я уже отвечал на это подробно... заново писать не буду для тебя опять, извини уж, всё есть в моей темке, если вдруг горишь желанием.
В двух словах есть пословица, "чтобы быть пастухом не надо быть овцой", и чтобы быть врачем не надо переболеть всеми болезнями.

аксакал

Ben написал(а):
Рыжик написал(а):
Скажи мне где можно,тут на форе почитать про тебя,ты бывший нарк или каким боком ты вообще к наркотикам относишься,что бы мне понять тебя. ;gr
Ааа.. вспомнил, я уже отвечал на это подробно... заново писать не буду для тебя опять, извини уж, всё есть в моей темке, если вдруг горишь желанием.
В двух словах есть пословица, "чтобы быть пастухом не надо быть овцой", и чтобы быть врачем не надо переболеть всеми болезнями.
1 Почитай внимательно название форума..2Ты не пастух поверь)))

Ben

Посетитель
Реакции
0

Ben

Посетитель
Реакции
0
Жюли написал(а):
Ben написал(а):
Жюли написал(а):
да мне, по большому счету, похер что и кто про меня там скажет...не там ситуация
на твоей работе это не отразится?
не знаю, сейчас я уже ни в чем не уверена...хотя, может он мне напакостить и сам, если узнает, что я маме все сообщила, он еэтого очень боится и не хочет соответственно
Поэтому нужно действовать трезво, аккураттно и продуманно! А то тут такое могут насоветовать...
Бывших наркоманов, как известно, не бывает!

Мария*

Посетитель
Реакции
2
Жюли,в скором он работу потеряет, как поймут кто он ....маме рассказывать нужно, ругаться с ним бесполезно, торчать будет продолжать, для него это жизненно необходимо,психологическая зависимость очень сильная, физическая выносима.Употребляет, потому что у него сносит без наркотика крышу.В центр не поедет понятно, он же здоров.

Мария*

Посетитель
Реакции
2
Ben написал(а):
Поэтому нужно действовать трезво, аккураттно и продуманно! А то тут такое могут насоветовать...
Бывших наркоманов, как известно, не бывает!
ты действительно думаешь, что тут дилетанты? Тогда ты на форуме людей, которых нет что ли, а с кем ты тут тогда общаешься? ещё напиши, что то про меня....

света572

Посетитель
Реакции
6
Mapия*
У меня назрел вопрос.Может быть в Родительском уголке открыть тему-Созависимость?

І якби на те моя воля,
Написала б я скрізь курсивами:
—Так багато на світі горя,
Люди, будьте взаємно красивими!

Ben

Посетитель
Реакции
0
Mapия* написал(а):
ты действительно думаешь, что тут дилетанты?
Mapия, пожалуйста не приписывай мне то что я не говорил и не подразумевал...
все говорят всё правильно, но со своей точки зрения!
всё равно решать будем не мы...

Мария*

Посетитель
Реакции
2
света572 написал(а):
Mapия*
У меня назрел вопрос.Может быть в Родительском уголке открыть тему-Созависимость?
да, я думаю полезно и нужно будет) там у нас будут постоянные дебаты, оппозиции временные и надеюсь всё таки результаты и понимание ir76 ir76 ir76

Мария*

Посетитель
Реакции
2
Рыжик, можешь скинуть инфу по созависимость, которую вчера ты давала? в род. уголок, там новая тема об этом же появилась

Ben

Посетитель
Реакции
0
Рыжик написал(а):
Что бы быть врачом нужно понимать как лечить,а ты не врач и даже не врубаешься в тему,а даешь советы,причём совсем не правильные.
Я правда не врач и лечением, не занимаюсь, но иногда могу помочь тем кто хочет оздоровиться на уровне психики и психической привязанности.
И это любой человек может, нет тут ничего чудесного, просто законы природы.
Поэтому ничего плохого и преступного в этом не вижу, в отличии от тебя.
Ну а без потока, мои советы могут быть действительно не правильны, это нормально как раз. Ну дык и сам человек не ожидает от меня правильного совета, так что всё честно... В любом случае, опыт наркомана хоть и полезен для общего развития, но он не сколько не поможет в изучении наркомании как научного явления для понимая его законов.
Более того я не понимаю как человек не излечившийся доконца от наркомании ибо бывших наркоманов не бывает, может давать адекватные советы другим как вылечиться? Как ты это объяснишь?

Ben

Посетитель
Реакции
0
Рыжик написал(а):
Иди к козе в трещену. Задолбал уже. Это ты тут такие советы даешь,что волосы встают дыбом и хочется тебе врезать. ;gr
Зря ты так дорогая.
Была бы чуток умней, то могла бы научиться расслабляться и ощущать поток, чтобы получать удовольствие от жизни и не бросаться так дико на людей без всякого разумного повода!

Олег В

Ben! Я устал вылавливать тебя по разным темам и оттаскивать от людей!! Если ты не понимаешь по хорошему и предупреждения на тебя не действуют, Блокирую тебя на 6 часов. Будешь и дальше себя так вести, забаню на пару дней!!

Мария*

Посетитель
Реакции
2
Вен, ты некрасиво тут себя ведёшь и уже давно мешаешь оказывать людям мало-мальскую помощь.Чего ты добиваешься? у тебя есть опыт употребления наркотиков? а опыт трезвости? вот, когда будет, ты не будешь задавать вопросов, ответ на который, ты всё равно не переваришь, мозгов не хватит.

Жюли

Посетитель
Реакции
0
Просто Бен считает себя неким первооткрывателем чего-то нового в излечении наркомании (потоки, мысли светлые и т.д.). В любое время и при любом режиме существовали псевдоученые, псевдоврачи со своими псевдоучениями и утопиями и все они свято верили, что именно их учение панацея от всех бед! Так и Бен! И его не переубедить, что человек, прошедший уже эти круги ада знает, что говорит!

Олег В

Он такойже зависимый как и любой наркоман! Просто эта зависимость трудно понимаемая, но она точно есть! Все зависимости очень схожи и именно они управляют сознанием зависимого с одной целью. Получить порцию счастья и как можно долше оставаться в нём!!

Мария*

Посетитель
Реакции
2
Олег В написал(а):
Он такойже зависимый как и любой наркоман! Просто эта зависимость трудно понимаемая, но она точно есть! Все зависимости очень схожи и именно они управляют сознанием зависимого с одной целью. Получить порцию счастья и как можно долше оставаться в нём!!
есть такие мысли у меня, думаю. Хочу разобраться с этим всем

Сверху