Что делать? Помогите советом...

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,270
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Идём спать)
Утро вечера мудренее🥰🥰🥰❤️
Хватит спать.просыпайтесь уже! Мне подарок сверухе надо нести,а одних пирогов с хреном мало.Люююди кто чем может помочь,помогите,не могу же я один хрен нести! :unsure:

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,270
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Хватит спать.просыпайтесь уже! Мне подарок сверухе надо нести,а одних пирогов с хреном мало.Люююди кто чем может помочь,помогите,не могу же я один хрен нести! :unsure:
Вот таких напекла,как думаете ей понравится???
вввд99.jpg

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,270
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Чего😳
А сколько твоему?
13 что ли?😳😳😳
Ой,я только узнала сейчас он мне сознался.что он еще в школе учитсся...ну ничего мы с ним вместе пройдем школу жизни,я ему портфель буду носить и шапочку одену,а то ушки мерзнут у моего любимого.А летом мы поедем отдыхать,нет не поедем а полетим в Ялту,там говорят санаториев полно всяких,как раз подлечим его тугоухость,мою спиногрызость. 🤔

very a

Посетитель
Реакции
957
Нееее, кто спит то😳
Мы всю ночь не спали думали, как тебе молодую свекруху замаслить.
Ты пироги нам оставь, а ей хрен в красивую коробочку заверни и много ленточек повяжи, главное узелков, узелков побольше. Пока она разворачивать будет, глядишь ты и свекра совратишь🤣😂🤣

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,270
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Нееее, кто спит то😳
Мы всю ночь не спали думали, как тебе молодую свекруху замаслить.
Ты пироги нам оставь, а ей хрен в красивую коробочку заверни и много ленточек повяжи, главное узелков, узелков побольше. Пока она разворачивать будет, глядишь ты и свекра совратишь🤣😂🤣
Да на хрен мне старики то,мне б помоложе .помоложе...

very a

Посетитель
Реакции
957
Ой,я только узнала сейчас он мне сознался.что он еще в школе учитсся...ну ничего мы с ним вместе пройдем школу жизни,я ему портфель буду носить и шапочку одену,а то ушки мерзнут у моего любимого.А летом мы поедем отдыхать,нет не поедем а полетим в Ялту,там говорят санаториев полно всяких,как раз подлечим его тугоухость,мою спиногрызость. 🤔
И в горы, в горы сходите. Там виды ох какие. Вы плащь невидимку с собой берите, чтоб людей видом своим обнаженным не смущать. Пусть только ваши охи вздохи слушают и от того места шарахаются👻.

very a

Посетитель
Реакции
957

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,270
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Вот ты не дальновидная блин. Он же вас содержать будет, а у тебя на него компромат🤪🤣
Ааааа,ну куды уж мне со своим склерозом то,вот я дура то не доперла сама. Ладно и этого тоже возьму,а вообще кто со мной свяжется,тот огребет по полной -ЛЮБВИ ВСЕ ВОЗРАСТЫ ПОКОРНЫ! В меня ведь всегда все влюбляются и молодые и старики,ходют и ходют за мной по пятам.а я вот думаю к старости мемуары написать,всё всем расскажу и докажу,они у меня все попляшут!
аааз00.jpeg

very a

Посетитель
Реакции
957
Вот ты не дальновидная блин. Он же вас содержать будет, а у тебя на него компромат🤪🤣
Ты ему номер карты своей по всем карманам разложи🤔. И не забудь там написать на благотворительность, собираешь пожертвования. А то тебя посадят, если он со страха часто слать начнёт, а у тебя фонда нет🤣🤣🤣

very a

Посетитель
Реакции
957
Ааааа,ну куды уж мне со своим склерозом то,вот я дура то не доперла сама. Ладно и этого тоже возьму,а вообще кто со мной свяжется,тот огребет по полной -ЛЮБВИ ВСЕ ВОЗРАСТЫ ПОКОРНЫ! В меня ведь всегда все влюбляются и молодые и старики,ходют и ходют за мной по пятам.а я вот думаю к старости мемуары написать,всё всем расскажу и докажу,они у меня все попляшут!
Вот и я о том же, то вы с молодым кровать чинили, а тут по щелчку пальца бац и новенькая😉🤣🤣🤣

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,270
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Ты ему номер карты своей по всем карманам разложи🤔. И не забудь там написать на благотворительность, собираешь пожертвования. А то тебя посадят, если он со страха часто слать начнёт, а у тебя фонда нет🤣🤣🤣
ну я фонд открыла уже,психифорум называется,там все меня лююююбят и всю мою семью,жертвуют постоянно, а некоторые даже макароны шлют! За что им отдельное спасибо!💋💋💋

very a

Посетитель
Реакции
957
Вот и я о том же, то вы с молодым кровать чинили, а тут по щелчку пальца бац и новенькая😉🤣🤣🤣
Люда, е мое прям все ходы и выходы тебе подсказывать нужно🤦‍♀️
Ты когда палатку будешь в горах ставить, покрепче крепи, а то утром проснёшься обнаженная, а рядом никого и палатки нет. Твой новоиспечённый прихватив твою карту и палатку выше в горы рванет🤣🤣🤣

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,270
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Люда, е мое прям все ходы и выходы тебе подсказывать нужно🤦‍♀️
Ты когда палатку будешь в горах ставить, покрепче крепи, а то утром проснёшься обнаженная, а рядом никого и палатки нет. Твой новоиспечённый прихватив твою карту и палатку выше в горы рванет🤣🤣🤣
Неет ,он не такой,он меня любит и борщ варит ,знаешь какой вкусный,мы с ним утреца как маханули 10-ти литровую кастрюльку,так вот объелись и в школу не пошли!

very a

Посетитель
Реакции
957
Неет ,он не такой,он меня любит и борщ варит ,знаешь какой вкусный,мы с ним утреца как маханули 10-ти литровую кастрюльку,так вот объелись и в школу не пошли!
😳оооо какой🤔
Прям на все руки от скуки.
Ты не рассказывай никому, а то уведут🤫.
Жених то ого-го какой. Видный. Он не панк у тебя случаем🤔😬

Кики

Посетитель
Реакции
259
Зачем тебе подарок? она и так, как тебя увидит, сразу в обморок от счастья упадет.
брильянт пришла :)😍

ой.. блин.. девушки.. ну нельзя же так смешить.. 🤣:ROFLMAO::ROFLMAO:

very a

Посетитель
Реакции
957
Зачем тебе подарок? она и так, как тебя увидит, сразу в обморок от счастья упадет.
брильянт пришла :)😍

ой.. блин.. девушки.. ну нельзя же так смешить.. 🤣:ROFLMAO::ROFLMAO:
Да вы чего😳
Какой обморок. Она от зависти и восторга волосы на попе рвать будет😳
Сын воооо какое счастье отхватил, ни у кого такого больше нет🤣🤣🤣

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,270
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
часто слать начнёт,
Я сама кого хочешь пошлю и в суд подам ежели чаво,в прокуратуру,всех засужу.посажу и зацелую.А номер карты кокой написать? У меня их пять и все заблокированы,**** гады эти как их там....ну которые всё следят за мной,Стасики вот ,вспомнила!
ууущ00.jpg

very a

Посетитель
Реакции
957
Я сама кого хочешь пошлю и в суд подам ежели чаво,в прокуратуру,всех засужу.посажу и зацелую.А номер карты кокой написать? У меня их пять и все заблокированы,**** гады эти как их там....ну которые всё следят за мной,Стасики вот ,вспомнила!
Ой, он же тайный засланный казачек🤫🤫🤫
Он в тылу врага орудует. У него все схвачено и куры денег не клюют. А главное волосы во всех местах дыбом стоят от количества мозгов😳🤣😂🤣

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,270
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Ой, он же тайный засланный казачек🤫🤫🤫
Он в тылу врага орудует. У него все схвачено и куры денег не клюют. А главное волосы во всех местах дыбом стоят от количества мозгов😳🤣😂🤣
А мы ему по морде чайником.... и научим танцевать!

very a

Посетитель
Реакции
957
Я сама кого хочешь пошлю и в суд подам ежели чаво,в прокуратуру,всех засужу.посажу и зацелую.А номер карты кокой написать? У меня их пять и все заблокированы,**** гады эти как их там....ну которые всё следят за мной,Стасики вот ,вспомнила!Посмотреть вложение 507
Ну с судами опыт есть и не малый🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️
Помогу если что. Свидетелем пойду😉. Нам бы найти товарища, который грязное белье и не очень трясти будет. Руки марать неохота🤔
Грязная работа чёт не прет🤣🤣🤣

Сверху