- 19 Янв 2021
- 4,592
- 8,237
- Семья
- Сын - Арт_СПб
- Статус
- Мама
Хватит спать.просыпайтесь уже! Мне подарок сверухе надо нести,а одних пирогов с хреном мало.Люююди кто чем может помочь,помогите,не могу же я один хрен нести!Идём спать)
Утро вечера мудренее
Хватит спать.просыпайтесь уже! Мне подарок сверухе надо нести,а одних пирогов с хреном мало.Люююди кто чем может помочь,помогите,не могу же я один хрен нести!Идём спать)
Утро вечера мудренее
Ой,я только узнала сейчас он мне сознался.что он еще в школе учитсся...ну ничего мы с ним вместе пройдем школу жизни,я ему портфель буду носить и шапочку одену,а то ушки мерзнут у моего любимого.А летом мы поедем отдыхать,нет не поедем а полетим в Ялту,там говорят санаториев полно всяких,как раз подлечим его тугоухость,мою спиногрызость.Чего
А сколько твоему?
13 что ли?
Нееее, кто спит тоХватит спать.просыпайтесь уже! Мне подарок сверухе надо нести,а одних пирогов с хреном мало.Люююди кто чем может помочь,помогите,не могу же я один хрен нести!
Да на хрен мне старики то,мне б помоложе .помоложе...Нееее, кто спит то
Мы всю ночь не спали думали, как тебе молодую свекруху замаслить.
Ты пироги нам оставь, а ей хрен в красивую коробочку заверни и много ленточек повяжи, главное узелков, узелков побольше. Пока она разворачивать будет, глядишь ты и свекра совратишь
И в горы, в горы сходите. Там виды ох какие. Вы плащь невидимку с собой берите, чтоб людей видом своим обнаженным не смущать. Пусть только ваши охи вздохи слушают и от того места шарахаютсяОй,я только узнала сейчас он мне сознался.что он еще в школе учитсся...ну ничего мы с ним вместе пройдем школу жизни,я ему портфель буду носить и шапочку одену,а то ушки мерзнут у моего любимого.А летом мы поедем отдыхать,нет не поедем а полетим в Ялту,там говорят санаториев полно всяких,как раз подлечим его тугоухость,мою спиногрызость.
Вот ты не дальновидная блин. Он же вас содержать будет, а у тебя на него компроматДа на хрен мне старики то,мне б помоложе .помоложе...
Ааааа,ну куды уж мне со своим склерозом то,вот я дура то не доперла сама. Ладно и этого тоже возьму,а вообще кто со мной свяжется,тот огребет по полной -ЛЮБВИ ВСЕ ВОЗРАСТЫ ПОКОРНЫ! В меня ведь всегда все влюбляются и молодые и старики,ходют и ходют за мной по пятам.а я вот думаю к старости мемуары написать,всё всем расскажу и докажу,они у меня все попляшут!Вот ты не дальновидная блин. Он же вас содержать будет, а у тебя на него компромат

Ты ему номер карты своей по всем карманам разложиВот ты не дальновидная блин. Он же вас содержать будет, а у тебя на него компромат
Вот и я о том же, то вы с молодым кровать чинили, а тут по щелчку пальца бац и новенькаяАаааа,ну куды уж мне со своим склерозом то,вот я дура то не доперла сама. Ладно и этого тоже возьму,а вообще кто со мной свяжется,тот огребет по полной -ЛЮБВИ ВСЕ ВОЗРАСТЫ ПОКОРНЫ! В меня ведь всегда все влюбляются и молодые и старики,ходют и ходют за мной по пятам.а я вот думаю к старости мемуары написать,всё всем расскажу и докажу,они у меня все попляшут!
ну я фонд открыла уже,психифорум называется,там все меня лююююбят и всю мою семью,жертвуют постоянно, а некоторые даже макароны шлют! За что им отдельное спасибо!Ты ему номер карты своей по всем карманам разложи. И не забудь там написать на благотворительность, собираешь пожертвования. А то тебя посадят, если он со страха часто слать начнёт, а у тебя фонда нет
Люда, е мое прям все ходы и выходы тебе подсказывать нужноВот и я о том же, то вы с молодым кровать чинили, а тут по щелчку пальца бац и новенькая
Неет ,он не такой,он меня любит и борщ варит ,знаешь какой вкусный,мы с ним утреца как маханули 10-ти литровую кастрюльку,так вот объелись и в школу не пошли!Люда, е мое прям все ходы и выходы тебе подсказывать нужно
Ты когда палатку будешь в горах ставить, покрепче крепи, а то утром проснёшься обнаженная, а рядом никого и палатки нет. Твой новоиспечённый прихватив твою карту и палатку выше в горы рванет
Неет ,он не такой,он меня любит и борщ варит ,знаешь какой вкусный,мы с ним утреца как маханули 10-ти литровую кастрюльку,так вот объелись и в школу не пошли!
Зачем тебе подарок? она и так, как тебя увидит, сразу в обморок от счастья упадет.Хватит спать.просыпайтесь уже! Мне подарок сверухе надо нести,а одних пирогов с хреном мало.Люююди кто чем может помочь,помогите,не могу же я один хрен нести!
Да вы чегоЗачем тебе подарок? она и так, как тебя увидит, сразу в обморок от счастья упадет.
брильянт пришла
ой.. блин.. девушки.. ну нельзя же так смешить..
Ой, он же тайный засланный казачекЯ сама кого хочешь пошлю и в суд подам ежели чаво,в прокуратуру,всех засужу.посажу и зацелую.А номер карты кокой написать? У меня их пять и все заблокированы,**** гады эти как их там....ну которые всё следят за мной,Стасики вот ,вспомнила!
А мы ему по морде чайником.... и научим танцевать!Ой, он же тайный засланный казачек
Он в тылу врага орудует. У него все схвачено и куры денег не клюют. А главное волосы во всех местах дыбом стоят от количества мозгов
Ну с судами опыт есть и не малыйЯ сама кого хочешь пошлю и в суд подам ежели чаво,в прокуратуру,всех засужу.посажу и зацелую.А номер карты кокой написать? У меня их пять и все заблокированы,**** гады эти как их там....ну которые всё следят за мной,Стасики вот ,вспомнила!Посмотреть вложение 507