very a
Посетитель
- Реакции
- 957
ОтпустишьДа щаз,он от меня теперь только на карачках выползет! Плохо вы меня знаете!

ОтпустишьДа щаз,он от меня теперь только на карачках выползет! Плохо вы меня знаете!
Ну Димка я так поняла,еще не такой всестороннеразвитый в сексуальной жизни,ему бы тетеньку с рейтузами,вот тогда бы он познал все радости рая...Ничего что Дима твоего жениха новоиспеченного постарше будет
Да у неё сексуальные страдания. Бешенство маткиСтрадать низззззя, у тебя давление
Ой, Люда! Ой, развратницаНу Димка я так поняла,еще не такой всестороннеразвитый в сексуальной жизни,ему бы тетеньку с рейтузами,вот тогда бы он познал все радости рая...
Я ж говорю как увидела его молодого,стройного в трусах,так все давление ушло вниз.... теперь никак поднять не могу... ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ!!!Да у неё сексуальные страдания. Бешенство матки
Там давление судя по всему в норме
Хах))))Ну Димка я так поняла,еще не такой всестороннеразвитый в сексуальной жизни,ему бы тетеньку с рейтузами,вот тогда бы он познал все радости рая...
он в трусах мусор выносил?Я ж говорю как увидела его молодого,стройного в трусах,так все давление ушло вниз.... теперь никак поднять не могу... ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ!!!
Давай описывай в красках все сексуальные подробностиЯ ж говорю как увидела его молодого,стройного в трусах,так все давление ушло вниз.... теперь никак поднять не могу... ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ!!!
А у него все работало после -25C или так старались чтоб заработало, что кровать сломалась?он в трусах мусор выносил?
Воооот,про то и речь! Практику то не пропьешь! Поэтому мы тут и собрались,не хрен пить,надо любовью заниматься,в здоровом теле здоровый дух.Ух!Хах))))
Спасибо, воздержусь. Предпочтитаю 16-30. Там не в годах дело, а в практике.
Да у нас тут не холодно,ну так минус 13 было,он молодец,такой сильный,горячий как кипяток!А у него все работало после -25C или так старались чтоб заработало, что кровать сломалась?
Дим, ты зря отказываешься. Тебе прямой намек далиХах))))
Спасибо, воздержусь. Предпочтитаю 16-30. Там не в годах дело, а в практике.
работало работало как часы,как завелся не остановить,ой давно я так не отрывалась...ой не знаю можно ли тут такое писать то...ну так ведь это тоже зависимость..от чувств!А у него все работало
Завидуешь? Давай давай,а мои бантики он повязал...не скажу куда и мы ...ломали чинили ломали чинили.кровать!Дим, ты зря отказываешься. Тебе прямой намек дали
И рейтузы уже готовы
А главное банты в волосах в цвет рейтузам
Прикинь картина маслом
Айвазовский отдыхает
Ещё быЗавидуешь? Давай давай,а мои бантики он повязал...не скажу куда и мы ...ломали чинили ломали чинили.кровать!
Я тут вспомнил о моральных и этических нормах.Дим, ты зря отказываешься. Тебе прямой намек дали
И рейтузы уже готовы
Прикинь картина маслом
Айвазовский отдыхает
Вот оказывается до чего старухи молодёжь довести могутЯ тут вспомнил о моральных и этических нормах.
А завтра мы идем к его маме знакомиться,вот напекла я плюшек,ватрушек.понесу свекрови,он сказал что мама у него строгая,так я в ватрушки добавила хрена,так будет прикольнее,посмеемся с ней,надеюсь она с юмором.А чё ей переживать со мной ее сынок будет как у христа за пахузой,и я уже молодая совсем становлюсь,прям чувствую как волосики растут...Дим, ты зря отказываешься. Тебе прямой намек дали
И рейтузы уже готовы
Прикинь картина маслом
Айвазовский отдыхает
С нами пообщаешься, будешь правила поведения и хорошего тона на форуме продвигатьЯ тут вспомнил о моральных и этических нормах.
Фуууу,Димка какой ты нудный...ты мечтать то можешь или все в себе копаешься.А мы вот в своем возрасте еще много чего можем и воспитать и пере...Я тут вспомнил о моральных и этических нормах.